Como tornar as automações inativas

Fazer uma automação "inativa" significa que:

1. Contatos não serão capazes de entrar na automação

2. As automações que estão em execução no momento farão uma pausa até que você as torne ativas novamente.

Como tornar as automações "inativas" em massa a partir da página de visão geral das Automações

Este método permite selecionar mais de uma automação para tornar a página de visão geral de Automações.

Para começar, siga estas etapas:

1. Na página de visão geral de Automões, clique na caixa de seleção ao lado de cada automação que deseja fazer "Inativo".

2. Clique no botão "Definir inativo" localizado situado na parte superior da página de visão geral das Automações.

Todas as automações selecionadas estão agora inativas e o status é indicado por um dote vermelho:

Como fazer uma automação individual "Inativa" a partir da página de visão geral de Automações

Este método permite que você faça uma única automação inativa a partir da página de visão geral de Automações.

Para começar, siga estas etapas:

1. Na página visão geral da Automação, localize a de automação que deseja definir como "Inativo".

2. Clique no de isto ao lado do botão "Editar" para essa automação.

3. Clique em "Tornar Inativo".

A automação está agora inativa e o status é indicado por um dot vermelho.

Como fazer uma automação individual "Inativa" do Construtor de Automação

Este método permite que você faça uma automação inativa direto do Construtor de Automação.

Para começar, siga estas etapas:

1. Na página visão geral da Automação, localize a automação deseja tornar inativa.

2. Clique em "Editar" para que ade automação .

3. Clique em "Inativo" localizado no canto superior direito do Construtor de Automação.

A automação está agora inativa e o status é destacado no canto superior direito do Construtor de Automação: