Como definir uma automação para "active" no ActiveCampaign

Tornar uma automação "Ativa" significa que você está pronto para que os contatos comecem a inseri-la e se movam pelo seu fluxo de trabalho. As automações não são automaticamente tornadas "Ativas" assim que você terminar de criá-las, você precisa torná-las ativas manualmente quando estiver pronto.

Como tornar as automações "Ativas" em massa na página Visão geral de Automações

Esse método permite que você selecione mais de uma automação para tornar "Ativo" diretamente da página Visão geral de Automações.

Para começar, proceda da seguinte forma:

1. Na página Visão geral de Automações, clique na caixa de seleção ao lado de cada automação que você deseja tornar "Ativa".

2. Clique no botão "Definir ativo" localizado na parte superior da página de visão geral de Automações.

Todas as automações selecionadas agora estão ativas e o status é indicado por um ponto verde:

Como tornar uma automação individual "Ativa" na página Visão geral de Automações

Esse método permite que você torne uma única automação ativa diretamente da página Visão geral de Automações.

Para começar, proceda da seguinte forma:

1. Na página Visão geral de Automações, localize a automação que você deseja definir como "Ativa".

2. Clique na lista suspensa ao lado do botão "Editar" para essa automação.

3. Clique em "Tornar ativo".

A automação agora está ativa e o status é indicado por um ponto verde:

Como tornar uma automação individual "Ativa" a partir do Automation Builder

Esse método permite que você torne uma automação ativa diretamente do Automation Builder.

Para começar, proceda da seguinte forma:

1. Na página Visão geral de Automações, localize a automação que você deseja tornar ativa.

2. Clique em "Editar" para essa automação.

3. Clique em "Ativo" localizado no canto superior direito do Automation Builder.

A automação agora está ativa e o status é realçado no canto superior direito do Automation Builder: