Como tornar as automações ativas

Fazer uma automação "Ativa" significa que você está pronto para que os contatos comecem a inseri-lo e a se mover em seu fluxo de trabalho. As automações não são feitas automaticamente "ativas" assim que você terminar de criá-las, você precisa torná-las ativas manualmente quando estiver pronta.

Como tornar as automações "ativas" em massa a partir da página de visão geral de Automações

Este método permite selecionar mais de uma automação para tornar "Ativo" direto da página de visão geral de Automações.

Para começar, siga estas etapas:

1. Na página de visão geral de Automões, clique na caixa de seleção ao lado de cada automação que você deseja fazer "Ativo".

2. Clique no botão "Definir ativo" localizado situado na parte superior da página de visão geral das Automações.

Todas as automações selecionadas estão ativas e o status é indicado por um ponto verde:

Como tornar uma automação individual "ativa" a partir da página de visão geral de Automações

Este método permite que você faça uma única automação ativa a partir da página visão geral das Automações.

Para começar, siga estas etapas:

1. Na página visão geral da Automação, localize a de automação que deseja definir como "Ativo".

2. Clique no de isto ao lado do botão "Editar" para essa automação.

3. Clique em "Fazer ativo".

A automação agora está ativa e o status é indicado por um ponto verde:

Como fazer uma automação individual "ativa" do Construtor de Automação

Este método permite que você faça uma automação ativa direto do Construtor de Automação.

Para começar, siga estas etapas:

1. Na página visão geral da Automação, localize a automação deseja tornar ativa.

2. Clique em "Editar" para que ade automação .

3. Clique em "Ativo" localizado no canto superior direito do Construtor de Automação.

A automação agora está ativa e o status é destacado no canto superior direito do Construtor de Automação: