Estatísticas de Automação

As Estatísticas de Automação estão disponíveis em todos os níveis do plano.

O Automation Stats fornece um instantâneo de como cada automação está se saindo e está localizado na página de visão geral de Automações:

Além disso, essas estatísticas permitem que você acesse rapidamente informações-chave para cada automação.

Contatos dentro de uma automação

Isso mostra o número de contatos que estão se movendo atualmente através de sua automação. Isso não incluirá contatos que tenham um status completo para sua automação.

Clicar nos links contidos nesta estatística o levará a uma lista de contatos que estão atualmente em sua automação.

Campanhas em uma automação

Isso mostra o número de campanhas (ou e-mails de automação) contidos em sua automação, bem como a taxa de abertura para essa campanha.

clicando no nome da da campanha o levará ao relatório individual desse e-mail.

Metas em uma automação

Isso mostra todas as ações de metas contidas em sua automação, bem como a taxa de conclusão de metas.

clicando no nome do de metas o levará ao relatório individual para esse objetivo.