Estatísticas de automação: Como verificar estatísticas de automação no ActiveCampaign

As Estatísticas de Automação estão disponíveis em todos os níveis do plano.

As Estatísticas de Automação fornecem um instantâneo de como cada automação está funcionando e está localizada na página de visão geral de Automações:

Além disso, essas estatísticas permitem acessar rapidamente informações-chave para cada automação.

Contatos dentro de uma automação

Isso mostra o número de contatos que estão atualmente se movendo através de sua automação. Isso não incluirá contatos que tenham um status completo para sua automação.

Clicar no link(s) contido nesta estatística irá levá-lo a uma lista de contatos que estão atualmente em sua automação.

Campanhas em automação

Isso mostra o número de campanhas (ou e-mails de automação) contidos em sua automação, bem como a taxa aberta para essa campanha.

Clicando no nome da campanha(s) will  levá-lo ao relatório individual para esse e-mail.

Metas em uma automação

Isso mostra todas as ações de metas contidas em sua automação, bem como a taxa de conclusão de metas.

Clicando no nome do objetivo(s) você levará ao relatório individual para esse objetivo.