Programa de Embaixadores

O programa ActiveCampaign Ambassador recompensa você por recomendar nossos serviços a amigos e colegas. É a nossa maneira de dizer Obrigado!

Como funciona o programa Embaixador

Quando você criar uma nova conta paga, você terá acesso ao seu link exclusivo de referência do Programa Embaixador. Tudo o que você precisa fazer é compartilhar este link em seu website, comunicações por e-mail, mensagens de mídia social, vídeos, ou mensagens de texto. Se alguém usar esse link para se tornar um cliente pago da ActiveCampaign, você receberá uma recompensa, tal como um cartão presente da Amazon.

Como funciona o sistema de recompensas

Sua recompensa se baseia no nível de plano que sua indicação compra. Se comprarem um plano Lite, você receberá $25 USD; se comprarem um plano Plus, você receberá $50 USD, um plano Profissional pagará $75 USD, e a Enterprise pagará $100 USD. As recompensas serão pagas no final de cada mês, após um período de revisão de 60 dias.

O período de revisão de 60 dias começa assim que um indivíduo clica em seu link e se torna um cliente ativo e pago da ActiveCampaign. Isto é para garantir que o indivíduo esteja usando ativamente nosso software para enviar comunicações e criar fluxos de trabalho automatizados, e não cancele sua conta antes que sua recompensa seja dispersa.

Não há limite para o número de indivíduos que você pode indicar, eles só precisam ser um cliente ativo e pago de nosso software.

Como um bônus extra para eles usando seu link, sua indicação também receberá um crédito de $10 para a ActiveCampaign.

Como o programa de Embaixadores difere do programa de Afiliados

• O programa Embaixador é nossa forma de agradecer na forma de um cartão presente por recomendar nossos serviços a seus amigos e colegas.
  • O programa de Afiliados permite que você ganhe comissões recorrentes ao conduzir grandes volumes de clientes para a ActiveCampaign. A comissão é paga por cada conta referida ao longo de todo o seu período como cliente da ActiveCampaign.

Nosso programa de Embaixadores ainda está nos estágios iniciais e continua a crescer. Agradecemos sua paciência enquanto resolvemos quaisquer problemas.

Regras e diretrizes oficiais do Programa de Embaixadores.