Programa de embaixadores

O programa ActiveCampaign Ambassador recompensa você por recomendar nossos serviços a amigos e colegas. É nossa maneira de dizer obrigado!

Como funciona o programa Embaixador

Quando você criar uma nova conta paga, você terá acesso ao seu link de referência exclusivo do Programa embaixador. Tudo o que você precisa fazer é compartilhar este link em seu site, comunicações de e-mail, postagens de mídia social, vídeos ou mensagens de texto. Se alguém usar esse link para se tornar um cliente pago do ActiveCampaign, você receberá uma recompensa, como um cartão de presente da Amazon.

Como funciona o sistema de recompensas

Para cada mês que um cliente referido estiver em um plano pago, você receberá um cartão de presente de US$ 5. As recompensas serão pagas no final de cada mês, após um período de revisão de 60 dias, por até 10 meses. O período de revisão de 60 dias começa assim que um indivíduo clica no seu link e se torna um cliente ativo e pago do ActiveCampaign. Isso é para garantir que o indivíduo esteja usando ativamente nosso software para enviar comunicações e criar fluxos de trabalho automatizados, e não cancelar sua conta antes que sua recompensa seja dispersada.

Não há limite para o número de indivíduos que você pode consultar, eles só precisam ser um cliente ativo e pago do nosso software.

Como o programa Embaixador difere do programa Afiliado

• O programa Ambassador é a nossa maneira de agradecer na forma de um cartão de presente por recomendar nossos serviços aos seus amigos e colegas.
  • O programa Affiliate permite que você ganhe comissão recorrente levando grandes volumes de clientes para o ActiveCampaign. A Comissão é paga por cada conta referida durante todo o seu período como cliente ActiveCampaign.

programa Nosso Embaixador ainda está nos estágios iniciais e continua crescendo. Agradecemos sua paciência enquanto resolvemos qualquer kinks.

Regras e diretrizes oficiais do Programa embaixador.