Como aciono uma automação com um Objetivo?

Você pode ativar uma automação para ser executada quando uma meta é "alcançada" ou quando ela é "Ignorada".

"Alcançado" incluirá contatos que (1) saltaram para o seu objetivo ou (2) atingiram seu objetivo organicamente e corresponderam às condições de gol imediatamente ou depois de esperar.

"Pulado" inclui contatos que atingiram a ação meta e (1) continuaram até a próxima ação em sua automação, apesar de não corresponderem às condições de meta ou (2) terminarem a automação por não corresponderem às condições de gol.

Para ativar uma automação para ser executada quando um objetivo for alcançado ou ignorado, siga estas etapas:

1. Clique em "Automações" localizado no menu de navegação do lado esquerdo.

2. Clique no botão "Nova automação".

3. Clique na opção "Iniciar do Zero" e clique no botão "Continuar".

4. Clique no de gatilho "Objetivo é alcançado" e clique no botão "Continuar".

5. Em seguida, você precisará configurar o gatilho. Clique no de parada "Objetivo" para selecionar o objetivo que deve desencadear essa automação.

Você também pode digitar o nome do Gol no campo Gol. Isso é útil se você tiver vários objetivos, e não ver o desejado na lista de isto.

6. Clique no de isto "Alcançado" para selecionar "Atingido" ou "Ignorado".

7. Clique na de parada "Executa" para selecionar "Executa uma vez" ou "Executa várias vezes".

Você pode ler mais sobre "Runs Once" e "Runs multiplexadas" aqui.

8. Clique na caixa de seleção "Segmentar" na seção "Avançado" no gatilho para reduzir quais contatos entram na automação. Este passo é opcional.

9. Clique em "Adicionar início".

O gatilho agora é adicionado e você será solicitado a adicionar ações à sua automação.