Como reinscrevo um endereço de e-mail para um e-mail de notificação?

Se um colega cancelar a inscrição de um e-mail de notificação enviado de uma automação, você pode facilmente reinscrevê-los. Para isso, siga estas etapas:

1. No Construtor de Automação, clique na ação "Notificar alguém".

2. A ação "Notifique alguém" será aberta. Clique no endereço de e-mail que não está inscrito.

3. Clique no botão "Reinscreva-los".

4. Clique em "OK" para salvar suas alterações.

Esta ação de reinscrição só se aplicará à notificação que você está atualizando. Esta ação não reassinará um endereço de e-mail para qualquer outra notificação enviada de uma automação.