Posso esconder campos de contato vazios?

Sim, você pode ocultar campos de contato personalizados vazios que aparecem em cada grupo de campo na página de perfil de um Contato.

Para isso, navegue até a página de perfil do Contato. Em seguida, clique na opção "Ocultar campos vazios" listada na parte superior de um grupo de campo. Todos os campos vazios para esse grupo específico serão escondidos da vista.

Para mostrar campos de contato personalizados vazios para esse grupo a qualquer momento, clique em "Mostrar campos vazios"

Observe que essa opção só ocultará campos de contato personalizados vazios. Isso não esconderá campos padrão vazios (ou seja, Telefone e Organização).