Como adicionar informações de carrinho sumido aos meus e-mails? (Integração de Dados Profundos)

O bloco de conteúdo Carrinho Abandonado no designer de e-mail está disponível nos seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

Além disso, este bloco de conteúdo faz parte do recurso Carrinho Abandonado e pode ser usado com as seguintes integrações profundas de dados:

• Shopify

• WooCommerce

• Qualquer integração de dados profundos de terceiros que suporte carrinho abandonado

Quando um contato abandona seu carrinho, você pode enviar-lhes um e-mail lindamente projetado que contém informações personalizadas sobre os produtos que eles deixaram em seu carrinho e lembrá-los de completar sua compra.

Neste artigo, mostraremos como adicionar uma ação "Enviar e-mail" à sua automação e como configurar esse e-mail usando o bloco de conteúdo "Carrinho Abandonado" para que sua mensagem inclua informações personalizadas de produtos de carrinho abandonado para seus contatos.

Este bloco de conteúdo só está disponível no designer de e-mails ao criar e-mails dentro de uma automação que usa o gatilho "Abandons Cart". Clique aqui para obter mais informações.

Este bloco de conteúdo não está disponível para campanhas criadas na seção Campanhas em sua conta.

Para começar, siga estas etapas:

1. A partir de sua automação, localize onde você gostaria de adicionar seu e-mail de carrinho abandonado e clique no nó:

2. O modal "Adicionar nova ação" aparecerá. Clique em "Enviar e-mail".

3. Clique em "Criar um e-mail".

4. Digite o nome do e-mail no campo fornecido e clique em "Criar".

5. O menu Templates será aberto. passe o mouse sobre o modelo com o que você gostaria de trabalhar e, em seguida, clique em "Use este design".

Você também pode clicar a opção "Construir a partir do zero" usar um modelo em branco:

6. Digite a linha de assunto no campo de linha de assunto e clique no botão "Continuar".

7. Localize onde você gostaria de adicionar as informações do carrinho abandonado. Clique no bloco de conteúdo "Carrinho Abandonado" no lado direito do designer de e-mail e arraste-o para o local desejado em seu e-mail.

Nota: Você só pode ter um bloco de conteúdo do Carrinho Abandonado por e-mail de automação.

Depois de adicionar o bloco de conteúdo "Carrinho Abandonado" ao seu e-mail, o "Construtor de Carrinhos Abandonados" será aberto. Aqui você pode personalizar quais informações mostrar sobre os itens abandonados e limitar o número de produtos de carrinho abandonados para mostrar em seu e-mail.

Construtor de carrinhos abandonados: Personalizar guia

A primeira guia na "Construtor de carrinhos abandonados" é a guia Personalizar.

Aqui você pode escolher o layout dos campos do produto clicando qualquer um dos itens de isto disponíveis, em seguida, clicando em uma propriedade diferente para mostrar:

Você também tem a opção de tornar visível ou oculta qualquer uma das propriedades listadas na guia Personalizar.

Para tornar uma propriedade oculta para um produto abandonado, clique no ícone visível:

A propriedade oculta para o produto abandonado será acinzentada:

Para torná-lo visível novamente, clique no item oculto.

Construtor de carrinhos abandonados: Guia de visualização

A guia Visualização no Construtor de carrinhos abandonados exibirá o layout configurado na guia Personalizar. Isso lhe dará uma idéia geral de como os itens abandonados aparecerão em seu e-mail:

Construtor de carrinhos abandonados: Guia configurações

A guia de configurações no Abandoned Cart Builder permitirá que você personalize o seguinte no e-mail do carrinho abandonado:

• Classifique a ordem em que os produtos no carrinho abandonado aparecerão

• Exiba todos os produtos no carrinho abandonado do contato

• Exiba até um certo número de produtos no carrinho abandonado do contato

A queda "Classificar produtos" será padrão para classificar produtos por "Preço: Alto para Baixo." No entanto, você pode usar qualquer uma dessas opções de classificação em vez disso:

• Adicionado recentemente

• Preço: Baixo para Alto

• Alfabeticamente

Para alterar a opção de classificação, clique no de ida "Classificar produtos" e clique na opção que você gostaria de usar:

A seção Produtos Exibidos não terá "Limite a 3 produtos abandonados". No entanto, você pode alterar esse número digitando um novo número no campo fornecido:

Nota: Se um número superior a 99 for inserido no campo "Limite para", esse valor será definido como 99.

Se você deseja mostrar todos os produtos em vez disso, clique em "Todos os produtos abandonados"

Quando terminar de configurar as opções no Construtor de carrinhos abandonados, clique em "OK".

O bloco de conteúdo Carrinho Abandonado está agora configurado em seu e-mail:

Os valores do produto do carrinho abandonado (imagem do produto, nome, preço, descrição) serão inseridos automaticamente no e-mail quando ele for enviado para o contato.

Depois de terminar de configurar este e-mail, clique em "Next" no canto superior direito da tela.

Em seguida, clique em "Terminar"

Os contatos que recebem este e-mail verão informações personalizadas sobre os produtos específicos que abandonaram.

Nota: As informações contidas no bloco de conteúdo Carrinho Abandonado só aparecerão para contatos que abandonaram os dados do carrinho no momento em que encontrarem essa etapa de envio de e-mail em sua automação.