Visão geral do aplicativo móvel ActiveCampaign

O aplicativo móvel ActiveCampaign facilita a visualização e gerenciamento de informações de contato, entre em contato com contatos, fique por dentro de suas tarefas e mantenha suas ofertas em movimento enquanto estiver em movimento.

Tome nota

• Este aplicativo retira dados ao vivo de sua conta. Você ’ vai precisar de uma conexão com a Internet para usá-la
  • O aplicativo ActiveCampaign completo está disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise
  • Os clientes do plano Lite podem usar o aplicativo ActiveCampaign para visualizar e gerenciar contatos, bem como visualizar relatórios de campanha
  • O aplicativo ActiveCampaign suporta iOS 12.4 ou mais

Exibir e gerenciar tarefas

As tarefas estão disponíveis nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Com o aplicativo móvel ActiveCampaign, você pode visualizar e gerenciar tarefas atribuídas a você. Isso inclui tarefas de contato e tarefas de negociação. As tarefas de contato terão um ícone de pessoa enquanto as tarefas de negociação mostrarão um sinal de dólar.

Para acessar a seção Tarefas, toque em "Tarefas" na parte inferior da tela.

Na tela Tarefas, você pode:

• Exibir tarefas atrasadas e futuras atribuídas a você
  • Editar tarefas atribuídas a você tocando na tarefae, em seguida, tocar no ícone do lápis
  • Marque tarefas como completas tocando na caixa de seleção ao lado da tarefa
  • Crie novas tarefas de contato e/ou lidar tocando no símbolo   de açãoe, em seguida, completando os campos
  • Envie um e-mail ou ligue para o contato associado à tarefa tocando na tarefa e toque no ícone de e-mail ou telefone
  • Somente iOS - Filtre sua exibição por tipo de tarefa tocando em "Refinar" e tocando no tipo de tarefa que deseja visualizar
  • Somente para iOS - Classifique tarefas por tempo devido ou o maior valor de negócio tocando em "Refine"e, em seguida, tocando no tipo por opção que funciona melhor você

Exibir e gerenciar negócios

As ofertas estão disponíveis nos planos Plus, Professional e Enterprise.

O uso do aplicativo ActiveCampaign CRM facilita a gestão de ofertas e o contato com seus leads quando você está em movimento. Por padrão, exibiremos ofertas atribuídas a você. No entanto, você também pode visualizar ofertas atribuídas a outros proprietários de negócios.

Para acessar a seção Ofertas do aplicativo móvel, toque em "Ofertas" na parte inferior da tela.

Na tela Deals, você pode:

• Exibir e gerenciar negócios atribuídos a você
  • Veja ofertas em diferentes funis tocando o nome do pipeline no topo da tela do Deals e tocando no pipeline que deseja ver
  • Procure um negócio específico tocando no campo de pesquisa e digitando o título do negócio que deseja ver
  • Crie novas ofertas tocando no símbolo plus na parte superior da tela e completando os campos na tela Criar Oferta
  • Filtre sua exibição por status de negociação (Tudo, Abra, Ganhou ou Perdido) tocando em "Refine" e tocando em "Status do Negócio"
  • Exibir ofertas atribuídas a outro proprietário de negócio tocando em "Refine" e  tocando em "Deal Owner"
  • Classificar ofertas por mais recentemente criado ou pelo maior valor de negócio tocando em "Refine" e tocando em "Mais Recentemente Criado" ou "Dono de Negócios"

Push notifications

Se um acordo for atribuído a você, você receberá uma notificação push. Tocar na notificação irá direcioná-lo para o perfil Do Deal, onde você pode visualizar seus detalhes.

usuários do iOS: Você será solicitado com um anúncio introduzindo notificações push. A partir daqui, você pode fazer opt-in para receber essas notificações.

Usuários de Android: Você receberá automaticamente essas notificações.

Visualize e gerencie contatos

Os contatos estão disponíveis em todos os níveis de conta.

Você pode visualizar e gerenciar todos os contatos em sua conta a partir da seção Contatos no aplicativo móvel. Para acessar a seção Contatos, toque em "Contatos" na parte inferior da tela.

A seção Contatos exibirá uma barra de pesquisa. Se você não realizou nenhuma pesquisa recente, verá o número de contatos em sua conta. Se você realizou pesquisas recentes, exibiremos esses contatos na tela.

Na tela Contatos, você pode:

• Exibir e editar o registro do perfil de um contato procurando o contato pelo nome e tocando no resultado sugerido de pesquisa
  • Exibir e gerenciar tarefas para o contato tocando no ícone da marca de verificação na página de perfil do contato no aplicativo
  • Crie tarefas para o contato tocando no ícone de marca de verificação na página de perfil do contato no aplicativo e, em seguida, toque no sinal verde mais na parte inferior da tela
  • Visualize e gerencie as ofertas para o contato tocando no sinal de dólar localizado na página de perfil do contato no aplicativo
  • Crie ofertas para o contato tocando no sinal de dólar localizado na página de perfil do contato no aplicativo e, em seguida, toque no sinal verde mais na parte inferior da tela
  • Exibir notas e e-mails um-para-um para o contato tocando no ícone de nota localizado na parte superior da página de perfil do contato no aplicativo
  • Crie notas e e-mails um-para-um tocando no ícone de nota localizado na parte superior da página de perfil do contato e, em seguida, toque no sinal verde plus

Exibir e gerenciar contas

As contas estão disponíveis nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Você pode visualizar e gerenciar todos os detalhes da conta na seção Contatos no aplicativo móvel ActiveCampaign. Para acessar esta seção, toque em "Contatos" na parte inferior da tela.

A seção Contatos exibirá uma barra de pesquisa. Se você não realizou nenhuma pesquisa recente, verá o número de contatos em sua conta. Se você realizou pesquisas recentes, exibiremos esses contatos e/ou contas na tela.

Na tela Contatos, você pode:

• Exibir e editar um registro de conta pesquisando a conta e tocando no resultado sugerido de pesquisa
  • Editar detalhes da conta tocando em "Editar" na parte superior da tela da conta
  • Exibir uma lista de contatos associados à conta em Detalhes > Contatos na tela de detalhes da conta
  • Comunique-se com um contato por e-mail ou telefone tocando no telefone ou no ícone de e-mail ao lado do nome do contato
  • Veja o registro do perfil de um contato tocando no caret certo
  • Crie uma nota para uma conta tocando em "Adicionar uma nota"
  • Exibir notas associadas à conta tocando em "Notas"

Exibir detalhes de relatórios da campanha

Se você tiver permissão para acessar relatórios de campanha, você pode visualizar métricas de desempenho, configurações de campanha e visualizações de e-mail para todas as campanhas enviadas. Essas informações estarão localizadas na tela Campanhas no aplicativo móvel.

Depois de tocar no ícone Campanhas no aplicativo, você verá a seguinte visão geral de todas as campanhas enviadas:

• Nome da campanha
  • Última data e hora de envio
  • Número de contatos para os estados
  • Aberturas
  • Cliques
  • Cancelar inscrição
  • Tipo de campanha (Uma vez, Auto-respondente, teste A/B, automatizado, RSS, baseado em data)

Tocar em qualquer campanha o levará a uma nova tela onde você pode ver os seguintes detalhes:

• Nome da campanha
  • Nome de automação (se a campanha fazia parte de uma automação)
  • Última data e hora enviadas
  • Lista(s) para a sua campanha
  • Nome do segmento(s)
  • Número de contatos para os anúncios da campanha
  • Unique abre e taxa aberta
  • Cliques e taxa de cliques exclusivas
  • Número de cancelamentos de inscrição e taxa de cancelamento de inscrição
  • Número de atacantes
  • Número de respostas
  • Saltos totais e taxas, incluindo total, duro e macio
  • Receita gerada (se usar uma integração de comércio eletrônico ActiveCampaign)
  • O desempenho do link, incluindo cliques exclusivos, taxa de cliques, cliques para abrir taxa e métricas de desempenho divididas por link
  • Linha de assunto
  • Texto pré-cabeça
  • Do nome e e-mail
  • Capacidade de visualizar métricas para mensagens de teste A/B

Resend campanhas de seu dispositivo móvel

Você pode usar o aplicativo móvel para reviar campanhas para novos contatos ou contatos que não abriram o envio anterior. Essa funcionalidade está localizada na tela Campanha do aplicativo móvel.

• Você deve ter permissão para enviar campanhas para usar este recurso do aplicativo móvel
  • Você não pode reviar campanhas baseadas em datas, não pode resender quando vai resender a 0 contatos, não pode resviar campanhas de automação, testes A/B que não têm um vencedor determinado e não pode reendar se pendente de aprovação ou preparação para enviar ou enviar ou enviar

Para resender uma campanha do seu dispositivo móvel:

1. Toque no ícone "Campanhas" no aplicativo móvel.

2. Toque na campanha que deseja reemend.

3. Toque na elipse vertical no canto superior direito da tela.

4. Toque na opção "Campanha de Resend".

5. Na próxima tela, compartilharemos as melhores práticas e dicas para ter em mente ao reemendar uma campanha. Toque no botão "Continuar".

6. Em seguida, você precisará escolher quem deve receber a resemend - novos contatos ou contatos que não abriram o envio anterior. Toque na opção que deseja usar.

7. Na próxima tela, você pode fornecer um nome de campanha atualizado e linha de assunto. Para atualizar qualquer um desses itens, toque neles e digite as novas informações nos campos fornecidos.

8. Quando terminar, toque no botão "Campanha de Resend".

Então prepararemos sua campanha para enviar.

Tela de configurações

A tela Configurações no aplicativo móvel exibirá seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e URL da conta ActiveCampaign. Também forneceremos links para nosso formulário de Feedback, Termos de Serviço e Política de Privacidade e uma opção para entrar em contato com nossa equipe de Suporte.

Você poderá editar o seguinte tocando em "Editar":

• Primeiro nome
  • Sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone