Como instalar o aplicativo móvel ActiveCampaign para iOS?

Neste artigo, você aprenderá como instalar o aplicativo móvel ActiveCampaign para iOS.

Tome nota

O aplicativo móvel ActiveCampaign completo está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

As contas do plano Lite podem usar o aplicativo para acessar e gerenciar contatos, bem como visualizar relatórios de campanha.

O aplicativo móvel ActiveCampaign suporta iOS 12.4 ou mais.

Instale o aplicativo móvel ActiveCampaign para iOS

1. Abra seu aplicativo da loja da Apple e procure o aplicativo móvel ActiveCampaign.

2. Toque no ícone de download.

3. Toque em "Abrir".

4. Faça login em sua conta fornecendo URL, nome de usuário e senha da sua conta.

Se você não tem certeza sobre as informações da sua conta, não se preocupe! Basta tocar em "Redefinir senha" ou "Esqueci detalhes da conta?" e siga as instruções para acessar sua conta.