Como ver as automações conectadas com o mapa de automação no ActiveCampaign

O Mapa de Automações está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

O Mapa de Automações mostra como suas automações estão conectadas rapidamente e fornece estatísticas de desempenho de alto nível.

Neste artigo, discutiremos o seguinte:

O que são automações conectadas?

As automações conectadas são automações que trabalham juntas para alcançar um processo através de ações e gatilhos. Um exemplo de duas automações conectadas seria o engagement tagging automations, que estão disponíveis no Modal New Automation Recipe. Essas duas automações trabalham lado a lado para marcar contatos com base em seu nível de engajamento com as comunicações.

Especificamente, as automações podem ser conectadas de uma ou mais das seguintes maneiras:

" Inicia uma automação e cota; ação
Esta ação está localizada sob " Condições e Fluxo de Trabalho e quot; no construtor de fluxo de trabalho de automação. Quando um contato encontra essa ação em uma automação, eles entrarão em qualquer automação que você especificar.

" Fim de outras automações e quot; ação
Esta ação está localizada sob " Condições e Fluxo de Trabalho e quot; no construtor de fluxo de trabalho de automação. Quando um contato encontra essa ação em uma automação, eles param de executar todas as outras automações ou uma única automação que você especificar.  Se eles não estiverem em nenhuma outra automação, eles continuarão por esta etapa.

Conexões de ações e gatilhos
Isso acontece quando um resultado de uma ação em uma automação desencadeia outra automação para ser executada.

Isso inclui:

• Tag Adicionada
    • A Automação A tem um e citado; Adicionar tag" ação
    • A Automação B utiliza o " A tag é adicionada e citada; gatilho
  • Tag removida
    • A Automação A tem a e-quot; Remover tag" ação
    • A Automação B utiliza o " A tag é removida e citada; gatilho
  • Meta alcançada
    • A Automação A usa a " Objetivo e citação; ação
    • A Automação B utiliza a " A meta é alcançada e citada; gatilho
  • Campo de contato atualizado
    • A Automação A usa um e-quot; Atualizar contato e citar; ação
    • A Automação B utiliza a " Alterações de campo e quot; gatilho
  • Atualizações de pontuação
    • A Automação A usa um e-quot; Ajustar pontuação e quot; ação
    • A Automação B utiliza a " Alterações de pontuação e quot; gatilho
  • Criação de negócios
    • A Automação A usa um e-quot; Adicionar deal" ação
    • A Automação B utiliza a " Entra pipeline" gatilho
  • Atualização do estágio do deal
    • A Automação A utiliza o " Atualização Estágio e citação; ação
    • A Automação B utiliza o "Deal Stage Changes" gatilho
  • Atualização do status do acordo
    • A Automação A utiliza o " Atualizar status e citar; ação
    • A Automation B utiliza as alterações de status e alteração de status do Deal e da cota; gatilho
  • A conversão ocorre
    • A Automação A usa a " Objetivo e citação; ação com " Desencadear esta conversão e citar; selecionado
    • A Automação B utiliza a " Conversão Ocorre e cita; gatilho
  • Assina
    • A Automação A usa a " Inscreva-se e cite; ação
    • A Automação B utiliza o " Assina lista e cota; gatilho
  • Cancelar inscrição
    • A Automação A usa um e-quot; Cancelamento de inscrição e quot; ação
    • A Automação B utiliza o " Cancelamento de inscrição da lista e quot; gatilho
  • Mensagens no site
    • A Automação A utiliza o " Envie uma mensagem do site e cite; ação
    • A Automation B usa o "Descarta uma mensagem de site e citado; gatilho
  • Envio de e-mails e amp; Leitura de e-mail
    • A Automação A usa a " Enviar e-mail e citação; ação
    • A Automação B usa o "Opens/Reads um e-mail e quot; gatilho
  • Envio de e-mails e amp; Clicando no e-mail
    • A Automação A usa a " Enviar e-mail e citação; ação
    • A Automação B utiliza o " Clica em um link em um e-mail e citado; gatilho
  • Envio de e-mails e amp; E-mail de resposta
    • A Automação A usa a " Enviar e-mail e citação; ação
    • A Automação B utiliza o " Respostas a um e-mail e citação; gatilho
  • Envio de e-mails e amp; Encaminhamento de e-mails
    • A Automação A usa a " Enviar e-mail e citação; ação
    • A Automação B utiliza o " Encaminha um e-mail e citado; gatilho
  • Envio de e-mails e amp; Compartilhamento de e-mails
    • A Automação A usa a " Enviar e-mail e citação; ação
    • A Automação B utiliza o " Compartilha um e-mail e quot; gatilho

Features of the Automations Map

O Mapa de Automações inclui:

• Map page que fornece uma visão geral visual de todas as automações em sua conta (veja nota abaixo)
  • Filtering options que permitem filtrar automações por ações, gatilhos, status, rótulo, última edição, maior atividade, mais antiga criada, mais nova criada, alfa A-Z e alfa Z-A
  • Map links que indicam visualmente todas as automações a que uma determinada automação está conectada
  • Automation Details shelf que fornece estatísticas de alto nível da automação selecionada, incluindo conexões, contatos, campanhas e metas

Observação: Se você tiver menos de 100 automações, todas elas serão listadas na página Mapa de Automaçãos.

Se você tiver mais de 100 automações, apenas as automações conectadas serão exibidas.

Visualização de automações conectadas com o Mapa de Automações

Para acessar o Mapa de Automações, e click " Automações e quot; no menu do lado esquerdo para navegar até a página Visão geral de Automações. Em seguida e clique e quot; Mapa de Automações e quot; localizado no lado esquerdo da página.

A página Mapa de Automaçãos carregará e fornecerá uma visão geral visual de todas as automações em sua conta; isso inclui tanto as automações ativas quanto inativas:

Automations que são Active significa que eles estão em execução e os contatos podem ser adicionados a eles. Eles são indicados na página mapa por um ponto verde.

Automations que estão inativas significa que as automações não estão em execução e os contatos não podem inseri-las. Eles aparecem cinzas na página mapa e terão um ponto vermelho.

Reminder: Se você tem mais de 100 automações, então só exibiremos automações conectadas.

Para ver como uma automação está conectada a outra automação(s), clique em uma automação na página do Mapa de Automaçãos.

Em seguida, o Mapa exibirá a automação selecionada, bem como outras automações a que está conectado:

A automação selecionada estará no meio do Mapa. As automações à direita são aquelas que a automação selecionada inicia ou termina. Automações para a esquerda iniciar ou acabar com a automação selecionada.

Além disso, a prateleira Detalhes de Automação aparecerá no lado direito. Esta prateleira exibirá uma visão geral de alto nível das estatísticas para a automação selecionada, incluindo:

• Conexões
    Listará todas as automações que a automação selecionada inicia um/ou termina, bem como todas as automações que iniciam e/ou terminam a automação selecionada. Clicar em qualquer uma das automas listadas aqui abrirá o construtor de fluxo de trabalho da automação.
  • Contatos
    Mostrará quantos contatos estão atualmente na automação selecionada. Clicando no e-quot; Contatos atualmente em automação e citação; link irá direcionar para você uma lista desses contatos.
  • Campanhas
    Listará todas as campanhas incluídas na automação selecionada junto com suas taxas abertas. Clicar em qualquer uma das campanhas irá redirecioná-lo para seu relatório de desempenho.
  • Metas
    Listará todas as metas na automação selecionada, juntamente com suas taxas de conclusão. Clicar no nome do objetivo irá redirecioná-lo para o seu relatório.

Observação: Se você clicar em uma automação sem conexões, ela só mostrará a automação selecionada e sua e sua e-quot; Detalhes de automação e citados; prateleira.

Ao visualizar o Mapa de Automações, você pode ver diferentes tipos de conexões, elas incluem:

• Termina
    Esta conexão está em vermelho e usa a " No" símbolo. Isso significa que a automação à esquerda usa uma ação que acaba com uma automação à direita.
  • Começa
    Esta conexão está em verde e usa um símbolo de seta. Isso significa que a automação à esquerda usa uma ação que inicia uma automação à direita.
  • Começa e pára
    Esta conexão está em amarelo e usa um símbolo de seta. Isso significa que a automação à esquerda utiliza ações que iniciam e param a automação à direita.
  • Começa a circular
    Esta conexão está em verde e usa uma seta de duas direções. Isso significa que as duas automações conectadas usam ações que acionam uma à outra para serem executadas.
  • Paradas circulares
    Esta conexão está em vermelho e usa uma seta de duas direções. Isso significa que as duas automações conectadas usam ações que impedem a execução uma da outra.
  • Circular começa e pára
    Esta conexão é em amarelo e usa uma seta de duas direções. Isso significa que as duas automações conectadas usam ações que iniciam e param a outra automação.