Como classificar os negócios pelo valor de Probabilidade de Vitória?

A Probabilidade de Vitória está disponível nos seguintes planos:

• Profissional

• Empresa

Você pode classificar os negócios em um estágio pelo seu valor de Probabilidade de Vitória. Isso permitirá que você liste ofertas que é mais provável que ganhe em direção ao topo (ou inferior) de um determinado estágio.

Para saber como, siga estas etapas:

1. Na página visão geral de Ofertas, clique no de retirada do pipeline para exibir seus pipelines e clique no pipeline com o com o que deseja trabalhar:

deals-pipelines-dropdown

2. Clique no ícone de engrenagem para o estágio que deseja classificar pelos valores de Probabilidade de Vitória e clique em "Editar este estágio"

editar-este-estágio

3. Clique no de sede de classificação de ofertas e clique "Probabilidade de vitória" na lista de opções de classificação.

opções de classificação de negócios

4. Escolha ascendente ou descendente e clique em "Salvar"

opções de classificação de negócios

As ofertas em sua fase serão classificadas pelo valor de Probabilidade de Vitória:

classificação de probabilidade de ganhos

Nota: Essas configurações são feitas no nível do palco. Se você quiser que todas as etapas do seu pipeline exibam esses valores, você deve fazer essas atualizações para cada etapa.