Como vejo o valor da Probabilidade de Vitória para um negócio?

Win Probability está disponível para contas nos seguintes planos:

• Profissional

• Empresa

O valor de Win Probability para um negócio é uma porcentagem que diz a probabilidade desse negócio ser "Ganho". Este valor está localizado no cartão "Deal Info" para uma negociação.

Para ver essa pontuação, você pode:

Clique em um acordo de um pipeline:

Ou você pode clicar na guia "Ofertas" a partir da página de perfil de um contato e, em seguida, clique em um negócio para visualizar sua pontuação de Probabilidade de Vitória:

Se o valor de Probabilidade de Vitória para um negócio for entre 6% e 94%, exibiremos esse valor exato na caixa "Informações de Negociação":

Um valor de Probabilidade de Vitória que menor ou igual a 5% será exibido como "Menos de 5%":

Um valor de Probabilidade de Vitória que é maior ou igual a 95% será exibido como "Maior que 95%":

Se um valor ainda não existe, ele dirá "Ainda não calculado":

Se você não tiver 100-150 ofertas corretamente marcadas como "Won" em um pipeline, você verá uma mensagem "Ainda não calculada" em vez de um valor percentual para Win Probability. Clique aqui para saber mais.