Como exibir valores da Probabilidade de Ganho em um funil?

A Probabilidade de Ganho está disponível nos seguintes planos:

• Professional
  • Enterprise

Você pode configurar estágios em seu funil para exibir os valores da Probabilidade de Ganho. Isso permitirá exibir rapidamente os valores da Probabilidade de Ganho para seus negócios.

Observe que essas configurações são feitas no nível da etapa. Se você quiser que todas as etapas do seu funil exibam esses valores, deverá fazer essas atualizações em cada etapa.

Exibir valores da Probabilidade de Ganho em seus estágios

1. Clique em "Ofertas" para navegar para a página Ofertas.

2. Clique na caixa de seleção do funil, em seguida, clique no funil que contém a etapa que deseja editar.

3. Clique no ícone de engrenagem para a etapa em que deseja exibir os valores da Probabilidade de Ganho.

4. Clique em "Editar esta etapa".

5. O modal "Opções da etapa" será aberto. Na seção "Exibição do cartão", passe o mouse sobre a área que informa "2 dias".

6. Clique no ícone de engrenagem que aparece e clique em "Probabilidade de Ganho" na lista de opções.

8. Clique no botão "Salvar".

Os valores da Probabilidade de Ganho para suas ofertas serão exibidos na etapa do seu funil:

Saiba mais sobre o recurso Probabilidade de Ganho