Como encontro contatos localizados na UE?

Mesmo que você não tenha usado um campo personalizado para coletar informações do país a partir de seus contatos, você ainda pode criar uma busca avançada por contatos localizados em qualquer um dos 28 países da União Europeia (UE) usando a condição de Geografia > Condição do país no segmento de construtores.

Com o Advanced Search, você pode procurar contatos em 20 países por vez usando a lógica "Or" e, em seguida, usar o editor em massa para marcar esses contatos com "UE" para que você possa identificá-los facilmente mais tarde. Uma vez que você estará procurando contatos em 28 países, você precisará realizar a pesquisa avançada e editar em massa duas vezes.

Siga os passos abaixo para saber como:

1. Clique em "Contatos" navegar até a página Visão Geral de Contatos.

2. Clique no campo "Pesquisar contatos" e clique em "Pesquisa avançada"

3. O Construtor de Segmentos aparecerá. Clique nade isto "Condição" .

4. Se você já estiver coletando informações país para todos os contatos viade campo personalizado, clique em "Campos personalizados", em seguida, selecione aquele campo personalizado específico que você criou, e siga as etapas 6-15 abaixo.

Se você não estiver coletando informações do país via campo personalizado, clique na condição "Geografia".

A opção "Geografia" procurará contatos com base em seu endereço IP.

Observe que os contatos reunidos nesta condição de pesquisa podem nem sempre ser 100% precisos. Por exemplo, se um contato com sede nos EUA interagisse com uma campanha durante uma viagem na França, reuniríamos esse endereço IP da França e eles apareceriam em uma busca avançada por contatos localizados na França. Além disso, se um contato de outro país da UE, como a Espanha, fosse adicionado à sua conta ActiveCampaign via API e não um formulário ActiveCampaign, não teríamos sua localização determinada até que eles interagissem com uma campanha.

Para saber mais sobre como determinar a localização de um contato, consulte este artigo de ajuda.

5. A categoria de opção "Geografia" será expandida. Clique em "País".

6. Clique no campo de valor para exibir uma lista de países e, em seguida, um país na da UE para selecioná-lo.

Você só pode selecionar um país de cada vez em uma única condição.

7. Em seguida, clique em "Or" para adicionar outra condição à suade pesquisa , seguindo as etapas 3-6 acima até que você tenha 20 países na UE listados em uma única pesquisa avançada usando a lógica "Or":

8. Clique no botão "Pesquisar" para localizar contatos que estão localizados em qualquer um desses 20 países.

9. Clique no botão "Editar tudo".

10. O Editor a Granel abrirá. Clique em "Adicionar uma tag" na coluna Ações.

11. Digite a de marca que deseja aplicar aos seus contatos no campo fornecido e clique no botão azul "Adicionar tag". Neste exemplo, vamos digitar "UE".

12. Clique no botão "Aplicar alterações".

13. Clique no botão "Aplicar alterações ao contato X" no modal para confirmar a edição.

14. O Editor em massa adicionará a tag a todos os contatos que foram localizados na pesquisa avançada. Clique em "OK" para fechar a mensagem de confirmação.

15. Siga as etapas 2-13 acima para procurar e marcar contatos nos demais países da UE.