Como criar uma cópia de uma automação?

Criar uma cópia, ou duplicar, de uma automação em sua conta é fácil e leva apenas alguns momentos para fazer. Para aprender como criar uma cópia de uma automação, siga estas etapas:

1. Na página Visão geral de automações, localize a automação que deseja copiar.

2. Clique no cuidado para baixo para que ade automação . O caret down está localizado ao lado do botão "Editar".

3. Clique em "Copiar".

4. Uma janela modal com uma mensagem aparecerá, perguntando se você tem certeza de que deseja copiar a automação. Clique em "Sim, Copiar".

5. Um segundo modal aparecerá com uma mensagem de confirmação. Clique em "Fechar" para fechar a mensagemou clique em "Editar automação" para fazer edições à versão copiada de sua automação.

A cópia de automação aparecerá na parte superior da página Visão Geral de Automação:

• "(cópia)" aparecerá como parte do nome de automação.

• As etiquetas aplicadas à automação original serão aplicadas à cópia.

• A automação será desligada por padrão.

• Os contatos na automação original não serão levados para a versão copiada.

• Quaisquer edições que você fizer para a cópia não afetará o original, e vice-versa.

Se você deseja compartilhar sua de automação com outro usuário do ActiveCampaign, você pode criar um link de compartilhamento para essa automação. O outro usuário do ActiveCampaign pode usar esse link de compartilhamento para importar uma cópia do seude automação .