Como faço para substituir o texto no meu e-mail?

Você pode facilmente criar texto seleto e subscrito em seus e-mails usando tags HTML em um bloco de conteúdo HTML.

1. A partir de sua campanha ou e-mail de automação, localize onde deseja adicionar seu conteúdo contendo texto sobrescrito ou subscrito, em seguida, arraste e solte o bloco de conteúdo HTML nesse local.

2. Clique node bloco de conteúdo HTML . Uma janela modal HTML personalizada será exibida.

3. Adicione seu conteúdo a este bloco e enrole-o em tags HTML. Essas tags dirão ao texto como ele deve aparecer nesse bloco de conteúdo. As tags HTML podem ser usadas tanto no bloco HTML do designer de campanha quanto se você estiver usando código personalizado para criar seu e-mail do zero.

Abaixo estão exemplos de código que você pode usar tanto para Superscript quanto Para Subscrito. Observe que você vai querer substituir a cópia de exemplo entre as tags HTML (<p[>], <sup[>], </sup[>], e </p[>]) com a sua própria.

<p>Este texto contém <sup>superscript</sup> text.</p[>]

<p>Este texto contém <sub>subscript</sub> text.</p[>]

Aqui está um exemplo de como o código sobrescrito fica no bloco HTML:

4. Clique em "Salvar" e seu texto sobrescrito ou subscrito aparecerá em seu e-mail.

Observe que você pode adicionar texto adicional a este bloco de conteúdo em "Opções" ou clicando no botão do editor HTML.

Teste seu e-mail para ver como o texto do seleto ou do subscrito fica em uma caixa de entrada.