Visão geral da ferramenta de instantâneo da conta da agência

As contas do Sandbox e a ferramenta de instantâneos são apenas para Agências ActiveCampaign.

A ferramenta de instantâneo de conta permite criar uma cópia carimbada de uma conta do sandbox. Uma vez que um snapshot é criado, ele pode ser armazenado para referência posterior e usado para criar rapidamente novas contas para clientes. Uma nova conta criada a partir de um snapshot carregará peças de dados críticas que serão replicadas na nova conta. Esta ferramenta economiza tempo e possíveis erros de criar manualmente novas contas do zero.

Neste artigo, discutiremos:

Exemplo de como funciona a ferramenta de instantâneos

Digamos que sua agência trabalha com contas relacionadas à aptidão. Com o Account Snapshot, você pode ter uma conta de sandbox contendo quaisquer automações, campanhas, modelos, formulários, funis, etc. que seus clientes de fitness possam usar para comercializar para seus clientes. Em seguida, você pode criar um instantâneo desta caixa de areia e selecionar esse instantâneo ao criar uma nova conta para um de seus clientes. A nova conta criada copiará os dados do snapshot.

Como criar uma conta de sandbox

Uma conta de sandbox pode ser pensada como um modelo, ou ponto de partida, para novas contas de clientes. Esta conta pode ser configurada para incluir qualquer uma das seguintes propriedades e muito mais:

• Campanhas
  • Modelos
  • Automações
  • Formulários
  • Campos personalizados
  • Tags
  • Condições do segmento
  • Regras de pontuação
  • Funis

Neste momento, a ferramenta de instantâneos de conta não copia sobre imagens. Isso inclui imagens de modelos, campanhas e e-mails de automação. As imagens precisarão ser adicionadas manualmente a modelos, campanhas e e-mails de automação para cada conta criada a partir de um snapshot.

Embora as contas de sandbox estejam limitadas a 100 contatos e 100 e-mails enviados, elas não devem ser usadas para criar e armazenar dados de contato, enviar campanhas, coletar assinantes, mover contatos através de fluxos de trabalho automatizados ou gerenciar negócios em um pipeline(s). Isso ocorre porque os snapshots capturarão a maioria dos dados da conta do sandbox nesse momento — específico, incluindo todos os dados de contato, negociação e geração de relatórios. Quaisquer novas contas criadas a partir desse snapshot também conteriam a maioria dos dados na conta recém-criada.

Não há limite para o número de contas de sandbox que você pode ter em sua conta da agência. Apenas instantâneos podem ser atualizados para um plano pago.

As contas atuais pagas ou de teste não podem ser convertidas em contas de sandbox.

Para criar uma conta de sandbox, siga estas etapas:

1. Faça login no painel da agência e clique no botão "Adicionar novo" na guia revendida.

2. Complete os campos na página "Adicionar nova conta".

Uma vez que a conta de sandbox será principalmente para seu próprio uso, sinta-se livre para inserir os detalhes da sua agência aqui. Se você quiser usar um domínio personalizado, você pode adicionar isso também.

3. Na seção do plano, selecione "Não-recorrente" e selecione "Sandbox".

4. Clique no botão "Adicionar caixa de areia".

A conta do Sandbox levará alguns momentos para se preparar. Uma vez preparado, exibiremos a URL de login, nome de usuário e senha para sua conta Sandbox.

Para criar propriedades em sua conta Sandbox, como automações, modelos, campanhas, funis e muito mais, clique no botão "Login" para aquela conta sandbox localizada no Painel de Revendedores.

Como criar um instantâneo

Um instantâneo pode ser pensado como uma versão carimbada do tempo da sua conta de sandbox. Uma vez que você crie um snapshot, os dados da sua conta de sandbox nesse momento serão criados e armazenados com segurança. Em seguida, você pode usar este instantâneo para criar rapidamente e facilmente novas contas de clientes. Quando uma nova conta cliente for criada a partir de um snapshot, a maioria dos seus dados será capturada nesse instantâneo aparecerá na nova conta do cliente. Isso inclui campanhas, modelos, automações, formulários, campos personalizados, tags, condições do segmento, regras de pontuação, funis, contatos, relatórios de campanha, relatórios de automação e negócios que existem em sua caixa de areia no momento em que o snapshot foi criado.

Como lembrete, imagens de modelos, campanhas e e-mails de automação não serão capturadas. Estes precisam ser adicionados manualmente para cada conta que você cria a partir de um instantâneo.

Coisas a notar:

• Todos os instantâneos terão um ID de snapshot da conta. Você pode fazer referência a este ID se quiser usar a API para criar novas contas a partir desse snapshot no painel do parceiro.
  • Os instantâneos serão listados em "Instantâneos de conta" na guia revendida do painel. Isso incluirá o nome, a conta de onde o snapshot foi criado, bem como a data e a hora em que o snapshot foi criado.
  • Não há limite para o número de instantâneos que você pode criar.
  • Você pode criar várias contas de clientes a partir de um único instantâneo.
  • Quaisquer alterações feitas em uma conta de sandbox não afetarão os instantâneos atuais.
  • Os instantâneos não podem ser editados.
  • Se um snapshot for removido, as contas criadas a partir desse snapshot não serão afetadas.
  • Os instantâneos removidos não podem ser restaurados.
  • Imagens de modelos, campanhas e e-mails de automação não serão capturadas.

Para criar um instantâneo de uma conta de sandbox, siga estas etapas:

1. Na guia revendida, clique em "Instantâneos de conta".

2. Na caixa "Criar um Snapshot de conta", clique na   lista suspensa e selecione a conta de sandbox da sua deseja criar um instantâneo.

3. Digite um nome para o instantâneo no campo fornecido. Recomendamos usar algo curto e descritivo para que você possa reconhecê-lo facilmente. Se você está criando este instantâneo para criar uma nova conta, você também pode usar o nome da nova conta aqui para que você possa facilmente identificar o snapshot mais tarde.

4. Clique no botão "Criar um instantâneo".

5. Uma mensagem de confirmação aparecerá. Clique em "OK".

Um instantâneo da sua conta de sandbox será criado e será listado em "Meus instantâneos" na página Snapshots da conta. Além disso, listaremos o ID de Snapshot da conta que pode ser referenciado via API para criar novas contas.

Observe que pode levar alguns momentos para que o Snapshot seja criado.

Como criar uma nova conta a partir de um snapshot

Você pode criar rapidamente e facilmente novas contas para os clientes usando um snapshot. Quando você cria uma nova conta a partir de um snapshot, todos os dados, exceto imagens desse snapshot, serão replicados automaticamente na nova conta.

Observe que para criar uma conta usando este método, você precisará ter uma conta de sandbox e um instantâneo desse sandbox.

Para criar uma nova conta a partir de um snapshot, siga estas etapas:

1. Na guia revendida, clique em "Instantâneos de conta".

2. Localize o instantâneo do que deseja criar uma conta. Clique em "Criar conta".

3. Você será redirecionado para a página "Adicionar nova conta" no painel. O instantâneo que você clicou já será selecionado no dropdown "Snapshot". Você pode usar um instantâneo diferente selecionando-o a partir do dropdown.

4. Complete o resto dos campos na página "Adicionar nova conta" e clique no botão "Adicionar e pagar agora".

Será cobrado o valor mostrado na parte inferior da tela. O sistema processará a solicitação e a conta será preparada. Isso pode levar alguns momentos.

Durante esse tempo, NÃO feche o navegador, aperte o botão traseiro do navegador ou recarregue a página.

Uma vez que a conta tenha sido preparada,   ela será listada na guia revendida. Será uma réplica exata do instantâneo que você selecionou.

Além disso, forneceremos as seguintes informações que você pode compartilhar com seu cliente:

• URL de login da conta
  • Nome do usuário da conta
  • Senha da conta

Não enviaremos ao seu cliente as informações da conta.