Como exporto um único contato?

Você pode exportar um único contato para um arquivo CSV.

Neste artigo:

Exporte um único contato

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo para ir à página de visão geral de contatos.

2. Clique no campo "Contatos de pesquisa".

3. Comece a digitar o endereço de e-mail para o seu contato no campo de pesquisa e não aperte a tecla de retorno no teclado. Você notará que a lista de contatos exibidos mudará dinamicamente com base no que você digita. Você não precisa digitar todo o endereço de e-mail – apenas o suficiente dele para que o contato desejado seja o único exibido nos resultados.

Embora você possa procurar contatos usando outros valores de campo, normalmente recomendamos endereço de e-mail, pois este é o identificador exclusivo para todos os contatos em sua conta.

4. Depois de localizar o contato que deseja exportar nos resultados da pesquisa, clique no botão "Exportar".

5. O modal "Opções de Exportação" aparecerá. Você pode digitar o nome da de exportação no campo fornecido e clique nos campos deseja incluir com a exportação. Clique na caixa de seleção "Outros campos" para selecionar ou cancelar a seleção de todos os campos nela.

6. Clique em "Exportar".

A exportação começará a ser executada em segundo plano e uma mensagem de confirmação aparecerá no topo da página. Você está seguro para navegar para uma página diferente em sua conta, fazer logout ou fechar seu navegador. A exportação ainda vai funcionar.

Baixe e veja os resultados das exportações

Você pode baixar os resultados da página Exportações em sua conta:

1. Clique no link na mensagem de confirmação ou clique em Contatos > Exportações.

2. Clique no link "Download" na coluna "Ações" para exportação.

Observe que este link será válido por 7 dias.

Um arquivo CSV será aberto e exibirá os resultados de exportação selecionados. Você verá colunas para campos personalizados, pontuações de lead e pontuações do negócio. As etiquetas para o contato aparecerão em uma única coluna.

Além disso, serão incluídas colunas para os seguintes dados padrão:

Endereço de e-mail

Endereço de e-mail do seu contato. Os dados são extraídos de um campo de endereço de e-mail padrão do sistema.

Primeiro nome

Primeiro nome do seu contato. Esses dados são extraídos de um campo de nome padrão do sistema. Se o contato não tiver um primeiro nome listado em sua conta, o celular ficará em branco.

Sobrenome

Sobrenome do seu contato. Os dados são extraídos de um campo de sobrenome padrão do sistema. Se um contato não tiver um sobrenome listado em sua conta, este celular ficará em branco.

Número de telefone

Número de telefone do seu contato. Esses dados são extraídos de um campo telefônico padrão do sistema. Se um contato não tiver dados para este campo em sua conta, esta célula ficará em branco.

Status

Esta coluna ficará em branco para este relatório. Para ver o status dos contatos, você precisará exportá-los por lista.

Registro de contato criado

Esta é a data em que um contato foi adicionado à sua conta.

Endereço IP

Endereço IP mais recente do seu contato no momento da exportação.

Agente de Usuário

Navegador e sistema operacional mais recentes para um contato. Isso é coletado quando um contato completa uma ação rastreável, como abrir um e-mail em um navegador, clicar em um link em nosso e-mail, visitar um site com o monitoramento de sites instalado e enviar formulários.

Organização

Organização para seu contato. Os dados são extraídos de um campo de Organização do sistema padrão. Se um contato não tiver uma organização listada em sua conta, este celular ficará em branco.

Informações adicionais

Exportar um ou mais contatos

Você pode exportar um ou mais contatos da página de visão geral de contatos ou de uma pesquisa avançada e, em seguida, clicar no botão "Exportar".

Exportar todos os contatos

Você pode exportar todos os contatos da página de Visão geral dos contatos clicando no botão "Exportar".

Exportar uma lista

Você pode exportar uma lista de contatos através da página Devisão geral listar selecionando uma lista e clicando no botão "Exportar".

Este artigo de ajuda contém informações para ajudá-lo a se preparar para o LGPD. Veja artigo 15, Direito de acesso pelo assunto de dados e artigo 20, Direito à portabilidade de dados.

Clique aqui para saber mais sobre o LGPD