Visão geral do campo de negócios personalizado

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Com o ActiveCampaign, você pode usar campos personalizados para capturar informações importantes relacionadas a um negócio.

O uso de campos personalizados de negócios ajuda você e sua equipe a entender melhor os negócios em seu pipeline. Além disso, você pode incluir informações específicas de negociação em seus e-mails de saída.

Tome nota

• Você deve ser um administrador ou ter permissão para criar e acessar campos personalizados de negócios.
  • Há duas maneiras de chegar a Deal Fields:
    • Negócios > Campos
    • Contatos > Fields > Guias de Negócios

Como criar um grupo de campo

Grupos de campo são criados na página Campos em sua conta. Cada campo personalizado que você cria precisa pertencer a um grupo de campo.

Sua conta vem com um grupo de campo padrão: Detalhes Gerais. Todos os campos de negócios padrão estão alojados aqui.

Se você tem campos personalizados que não pertencem a "Detalhes Gerais", você pode criar seus próprios grupos de campo personalizados. Isso permite agrupar campos personalizados semelhantes, facilitando a encontrar informações relevantes.

Com grupos de campo você pode:

• Selecione a qual grupo um campo personalizado deve pertencer ao criar um campo a partir da página Fields ou um registro de oferta
  • Arraste e solte um campo personalizado de um grupo para outro
  • Use a lista suspensa de ações em massa na página Campos para excluir campos selecionados, criar um novo grupo de campo a partir de campos selecionados ou mover os campos selecionados para um grupo de campo diferente

Observe que os campos padrão de negócios não podem ser movidos para um grupo de campo personalizado. Estes permanecerão sob " Detalhes Gerais."

Crie um grupo de
  1. campo Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Campos.

Ou

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Campos".
  3. Clique na guia "Ofertas" na página Campos.

Então

1. Click " Adicionar Group."
  2. Uma janela modal aparecerá. Digite o nome do grupo no campo fornecido.
  3. Clique no botão "Criar".

O novo grupo de campo aparecerá na parte inferior da página Campos.

Atualize o nome
  1. do grupo de campo Passe o mouse sobre o nome do grupo de campo
  2. Clique no ícone editar (lápis).
  3. Uma janela modal aparecerá. Digite o novo nome no campo fornecido.
  4. Clique no botão "Salvar".
Excluir grupo
  1. de campo Passe o mouse sobre o grupo que deseja remover.
  2. Clique no ícone do lixo.
  3. Uma janela modal de confirmação de exclusão aparecerá. Se você tiver campos no grupo que está excluindo, você será solicitado a mover esses campos para um grupo diferente.
  4. Clique no botão "Excluir".

Como criar um campo de negócios personalizado

Você pode criar um número ilimitado de campos personalizados e organizá-los por grupo de campo. Esses campos podem ser criados a partir da página "Campos" e qualquer registro de oferta.

Uma vez criado um campo de negociação personalizado, ele será localizado:

• Na página da guia Deals > Fields ou Contacts > Fields > Deals
  • Em todos os negócios em todos os gasodutos

Além disso, você pode usar campos de negócios personalizados nas seguintes áreas:

• No construtor do segmento flutuante
  • Sobre o modal "Adicionar uma Personalização" para campanhas e e-mails de automação
  • Conteúdo condicional
  • Adoção de "mudanças de campo" de automação
  • Ações de CRM de
Automação Exibir uma lista de tipos de campo de negócios personalizados

Você pode criar uma variedade de diferentes tipos de campo personalizados. Eles incluem:

• Entrada de
    texto Este é um campo de entrada de texto tradicional que armazena um pequeno pedaço de dados que você ou alguém da sua equipe digitaria. Por exemplo, número de telefone, número de rastreamento de serviço ou ID da conta.
  • Área de
    texto Este tipo de campo permite que você ou alguém da sua equipe digite várias linhas de texto para que você possa armazenar mais dados. Por exemplo, necessidades/oportunidades, pontos de dor/desafios ou informações de fundo sobre o lead.
  • Número
    Este tipo de campo pode ser usado para armazenar uma sequência de números escritos em forma decimal. Observe que os números neste campo podem conter dois lugares decimais. Você pode querer usar isso para armazenar o número de vezes que um contato visitou seu site, quantos dias até sua assinatura expirar e muito mais.
  • Dinheiro
    Este tipo de campo pode ser usado para armazenar valores monetários. Além disso, você poderá selecionar uma moeda padrão ao criar o campo monetário e você pode selecionar uma moeda diferente ao atualizar o valor desse campo para um negócio. Você pode querer usar isso para armazenar descontos ou receitas recorrentes.
  • Data
    Este é usado para especificar uma data e inclui mês, dia e ano. Você pode digitar a data ou selecioná-la em um calendário. Isso pode ser usado para coletar datas de fechamento previstas, datas de término do contrato ou datas de assinatura.
  • Menu suspenso Este é
    um conjunto predefinido de opções que você ou alguém da sua equipe podem selecionar ao criar ou atualizar um negócio. Apenas um valor pode ser selecionado. Você pode querer usar isso para selecionar como um lead ouviu falar sobre seus serviços, uma localização geográfica/região de lead’ ou razão de ganho/perda.
  • Listar caixa
    Este tipo de campo exibe uma lista de opções predefinidas que você pode escolher. Você precisará mudar de botão para escolher mais de uma opção de resposta para este campo. Você pode usar este campo para capturar produtos comprados ou quais tecnologias eles mais usam.
  • Botão de
    rádio Este tipo de campo personalizado funciona da mesma forma que o tipo de campo do menu suspenso; você só pode escolher uma resposta de uma lista de respostas predefinidas. No entanto, a representação visual é diferente. Você pode usar isso para armazenar informações demográficas, como faixas etárias ou se o chumbo é qualificado ou não.
  • Caixa de verificação(es)
    Este tipo de campo personalizado permite que você escolha uma ou mais opções de resposta a partir de uma lista de opções predefinidas. Por exemplo, você pode usar isso para capturar outros serviços em que o lead está interessado.
  • Campo oculto
    Este tipo de campo personalizado é um campo de texto e não é visível para contatos quando usado em um formulário. Você pode usá-lo para atribuir informações aos contatos quando eles enviarem um formulário. A capacidade de usar campos de negócios personalizados em um formulário está chegando. Leia mais sobre campos escondidos.
Crie um campo de oferta personalizado a partir da página
  1. Campos Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Campos".

Ou

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Campos".
  3. Clique na guia "Ofertas" na página "Campos".

Então

1. Clique no botão "Adicionar campo".
  2. Um modal "Add Field" será aberto. Digite o nome do campo no campo fornecido.
  3. Clique no campo suspenso "Grupo" e clique no grupo ao que deseja adicionar o novo campo.
  4. Clique no campo suspenso "Tipo de campo" e clique no tipo de campo que deseja criar. Observe que você precisará fornecer opções de resposta para os tipos de campo dropdown, list box, radio buttons e check box(es).
  5. Clique no botão "Adicionar".
Crie um campo de negócios personalizado diretamente a partir de uma página
  1. de oferta Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.
  2. Clique em qualquer oferta para abri-lo.
  3. Clique na opção "Gerenciar campos".
  4. Você será redirecionado para a página "Campos" para seus campos de negócios. Clique no botão "Adicionar campo".
  5. Um modal "Add Field" será aberto. Digite o nome do campo no campo fornecido.
  6. Clique no campo suspenso "Grupo" e clique no grupo ao que deseja adicionar o novo campo.
  7. Clique no campo suspenso "Tipo de campo" e clique no tipo de campo que deseja criar. Observe que você precisará fornecer opções de resposta para os tipos de campo dropdown, list box, radio button e check box(es).
  8. Clique no botão "Adicionar".

Atualize um valor de campo de negociação personalizado

Os valores personalizados do campo de negociação são atualizados manualmente a partir do registro de negócios ou com a ação de automação "Atualizar campo personalizado".

Atualize manualmente um campo de negociação personalizado a partir do registro

de oferta Observe que ao atualizar os valores de campo, quaisquer alterações que você fizer não "salvarão" à medida que você for. Para salvar as atualizações de campo, você precisa clicar no botão "Salvar alterações". Se houver algum erro, como um campo obrigatório deixado em branco, exibiremos uma mensagem informando que as alterações não podem ser salvas.

1. Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.
  2. Clique no negócio com o qual deseja trabalhar.
  3. Passe o mouse sobre o campo que deseja atualizar.
  4. Clique no ícone editar (lápis) que aparece.
  5. Digite ou selecione o valor que deseja adicionar ao campo.
  6. Repita as etapas 3-5 acima para cada campo que deseja atualizar.
  7. Clique no botão "Salvar alterações".
Atualize um valor de campo de negociação personalizado com uma automação
  1. Clique em "Automações" para navegar até a página Visão geral de automações.
  2. Clique em "Editar" para a automação com a qual deseja trabalhar.
  3. Arraste a ação de campo personalizado do CRM > para a sua automação.
  4. Uma janela modal aparecerá. Clique no dropdown de campo para o campo que deseja atualizar.
  5. Clique em qualquer uma das opções para inserir um novo valor, copiar dados de um campo de contato existente ou limpar um valor existente. Para campos de dinheiro e números, você só pode inserir um novo valor ou limpar um valor existente.
  6. Se inserir um novo valor, digite-o no campo fornecido. Se copiar dados de um campo de contato existente, selecione o campo de contato para usar a partir do dropdown.
  7. Na baixa "Afeta", clique no negócio que deve ser atualizado.
  8. Na queda do "Pipeline", clique no pipeline ao qual o negócio pertence.
  9. Clique em "Salvar".

Saiba mais sobre automatizar campos com a ação "Atualizar campo de negociação personalizado".

Editar ou excluir um campo de negócios personalizado

Você pode editar e excluir um campo de negócios personalizado a qualquer momento. Essas ações estão concluídas na página Campos.

Editar um campo

personalizado Opções de edição disponíveis para campos personalizados incluem:

• Nome de campo
  • Tag de personalização (usada em e-mails de saída para mostrar informações de campo específicas para o contato)
  • Grupo
  • Opções de resposta (lista de caixa, dropdown, caixa de seleção, tipos de campo de botão de rádio)
  • Valor padrão (aparecerá em e-mails de saída se um contato não tiver um valor para o campo)
Como editar um campo personalizado
  1. Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Campos".

Ou

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Campos".
  3. Clique na guia "Ofertas" na página Campos.

Então

1. Passe o mouse sobre o campo que deseja editar.
  2. Clique na opção "Editar".
  3. Uma janela modal se abrirá. Aqui você pode personalizar as opções do campo.
  4. Quando terminar, clique em "Salvar".

Excluir um campo

personalizado Excluir um campo também excluirá permanentemente quaisquer dados contidos neste campo para suas ofertas. A ação não pode ser desfeita.

Como excluir um campo
  1. personalizado Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Campos".

Ou

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Campos".
  3. Clique na guia "Ofertas" na página Campos.

Então

1. Passe o mouse sobre o campo que deseja excluir.
  2. Clique no ícone excluir (lixo).
  3. Uma janela modal aparecerá. Confirme sua decisão clicando nas caixas de seleção e, em seguida, clambendo o botão "Excluir".

Tags de personalização de campo de negócio

As tags de personalização são usadas para inserir informações específicas de contato, conta ou negócio em comunicações.

Essas tags são geradas automaticamente para todos os campos de negociação padrão e todos os campos de negócios personalizados que você cria.

Todas as tags de personalização de campo de negociação serão prefixadas com "Deal_" para diferenciá-las das tags de personalização de campo de contato e conta.

Para localizar essas tags:

1. Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Campos".

Ou

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo.
  2. Clique na opção "Campos".
  3. Clique na guia "Ofertas"

Usando campos de negócios personalizados

Os campos de negócios personalizados podem ser usados para mais do que apenas armazenar informações sobre seus negócios. Por exemplo, você pode:

• Use campos de negócios personalizados no construtor
    do segmento Todos os campos de negócios personalizados que você criar estarão disponíveis no construtor do segmento. Você pode usar essa condição para criar segmentos de lista para campanhas de e-mail, garfos "Se/Else" em automações, configurar automações de "teste de split", atualizar uma pontuação de negociação ou contato, criar ações de gol em automações e muito mais.
  • Atualize os valores de campo de negociação personalizados em uma automação
    Você pode usar a ação "Atualizar campo personalizado" em uma automação para atualizar o valor de um campo de negociação personalizado. Com esta ação, você pode selecionar qual campo de negociação personalizado atualizar e inserir um novo valor, copiar os dados de um campo de contato existente ou limpar o valor existente do campo de negociação personalizado.
  • Filtrar dutos por campos
    de negociação personalizados Você pode filtrar ofertas em seu pipeline tanto por campos de negócios personalizados quanto por detalhes de negócios. Fazê-lo irá ajudá-lo a encontrar rapidamente negócios específicos.
  • Acione uma automação para ser executada quando um campo de negociação mudar
    Você pode usar o gatilho "Mudanças de Campo" para iniciar uma automação sempre que um campo de negociação personalizado mudar.
  • Personalize as comunicações
    Aumente o engajamento com suas campanhas e e-mails de automação com tags de personalização. Quando uma tag de personalização for usada em uma campanha ou um e-mail de automação, o valor dessa tag será automaticamente inserido assim que a comunicação for enviada para um contato. Quando o contato abrir a comunicação, ele verá o valor dessa tag e não a tag em si.
  • Use campos de negociação com conteúdo
    condicional Selecione quais contatos de bloco de conteúdo devem ver em uma campanha de e-mail ou e-mail de automação com conteúdo condicional.

As seguintes funcionalidades não estão disponíveis com campos de negociação personalizados no momento:

• Adicionando campos aos formulários
  • Editor em massa