Atualizar ação de campo de acordo personalizado

Os campos de negociação personalizados estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

Depois de criar um campo de negociação personalizado, você pode usar a ação de automação "Update Field" do CRM para adicionar ou atualizar o valor deste campo para um negócio em seu pipeline.

Por exemplo, digamos que você está capturando a região geográfica para um contato em sua página de perfil de contato, mas deseja também armazenar essas informações em um campo de negociação personalizado em seu registro de negócios. Você pode usar essa ação de automação para copiar o valor do campo de contato personalizado em seu campo de negociação personalizado.

Tome nota

Se adicionar essa ação a uma automação "ativa":

• Como uma prática recomendada, a automação deve ser definida como "Inativa" antes de editá-la. Você sempre pode configurá-lo de volta para "Ativo" quando terminado

• Se um contato já tiver concluído essa automação, ou se sua posição estiver abaixo dessa ação de automação, eles não passarão por essa ação

Adicionando a ação "Update Field" do CRM à sua automação

Adicione essa ação à sua automação:

1. Na página Visão geral de automação, clique no botão "Editar" para a automação que deseja atualizar.

2. Localize onde você gostaria de adicionar essa ação e, em seguida, clique em "CRM" no menu direito.

3. Arraste e solte a de ação "Atualizar um campo personalizado" em CRM para o ponto desejado em sua automação.

Configurando a ação "Atualizar um campo personalizado" do CRM

A ação "Atualizar um campo personalizado" do CRM tem três componentes principais:

• Campo de negociação para atualização

• Afeta

• Pipeline

Você precisará fornecer informações ou direção para cada componente para configurar corretamente essa ação de automação.

atualização-a-personalizado-campo-ação

1. Campo de negociação para atualização

Aqui você escolherá qual campo de negociação personalizado para atualizar e como o campo deve ser atualizado.

Para selecionar qual campo de negociação personalizado você gostaria de atualizar, clique no de isto localizado na parte superior da janela modal e clique no campo para selecioná-lo.

campo de negociação para atualizar

Em seguida, você precisará decidir o quão campo será atualizado. Você pode escolher uma das seguintes opções:

Digite um novo valor

Com esta opção, você pode selecionar ou digitar o valor de campo diretamente no campo fornecido.

• Entrada de texto, área de texto, dinheiro, número ou tipos de campo oculto
    O valor pode ser digitado diretamente neste campo.

• Dropdown, caixa de seleção, rádio, tipos de campo multi-selecionados
    Um valor pré-existente para esse campo pode ser selecionado. Isso não permitirá que você adicione uma nova opção de valor.

• Tipo de campo baseado em data
    Selecione uma data clicando no campo "Inserir um novo valor".

enter-new-value-option

Copiar dados de um campo de contato existente

Com esta opção, você pode clicar no de silo e escolher de qual campo de contato deseja copiar o valor.

Por exemplo, digamos que você está coletando informações geográficas, como um CEP, em um campo de contato personalizado. Você pode criar um campo de negociação personalizado de CEP, em seguida, usar esta opção de configuração para copiar o valor no campo de contato personalizado "CEP" e adicioná-lo ao seu campo de negociação personalizada "CEP".

Esta opção funciona apenas com os seguintes tipos de campo:

• Entrada de texto
    Pode ser copiado em uma entrada de texto, área de texto ou campo oculto.

• Área de texto
    Pode ser copiado em uma área de texto, entrada de texto ou campo oculto.

• Data
    Pode ser copiado em um campo de data.

• Dropdown
    Pode ser copiado em um campo de botão de rádio ou dropdown.

• Botão de rádio
    Pode ser copiado em um botão de rádio ou campo de isto.

• Escondidos
    Pode ser copiado em um campo de área oculta, de texto ou de área de texto.

Observe que essa opção não está disponível para números, dinheiro, lista de várias seleções ou tipos de campo de caixa de seleção.

copiar dados da opção de campo de contato existente

Se usar essa opção, os contatos pularão essa ação na automação se:

• O valor do campo de contato para um contato está em branco.

• O campo de contato selecionado está associado a uma lista/lista específica com a a que o contato não está associado.

Limpar o valor existente

A seleção desta opção removerá o valor do campo de negociação personalizado selecionado.

opção de valor claro existente

use a data atual do contact (somente campos baseados em data)

A seleção dessa opção atualizará o campo de negociação personalizado baseado em data satisfaz a data atual (mesma data em que o contato encontrou essa ação em sua automação).

uso-contatos-opção de data-data atual

A ação "Atualizar um campo personalizado" do CRM tem três seções principais: Campo de negociação para atualização, afeta e pipeline:

2. Afeta

Aqui, você escolherá quais ofertas/ofertas serão atualizadas com o valor do campo de negociação personalizado clicando em qualquer uma das opções no dropdown.

seletor de negócios

Você pode escolher entre o seguinte:

Negócio acionado

Isso atualizará o campo personalizado para o negócio que desencadeou a automação. Esta opção está disponível se você estiver usando o Entra em um pipeline, Alterações de fase de Negociação ou Gatilho de alterações de status do Deal, o negócio associado a esse gatilho será atualizado com o valor do campo de contato.

O negócio mais recente para este contato

Isso atualizará o campo personalizado para o mais novo acordo criado para o contato.

Oferta mais recente mente atualizada para este contato

Isso atualizará o campo personalizado para o negócio mais recentemente atualizado para o contato.

Todas as ofertas para este contato

Isso atualizará o campo personalizado para todas as negociações associadas ao contato. Isso inclui negócios que estão abertos, fechados ou perdidos.

Todas as ofertas abertas para este contato

Isso atualizará o campo de negociação personalizado para todas as negociações com um status "Aberto" para este contato.

Todos ganharam ofertas para este contato

Isso atualizará o campo de negociação personalizado para todas as negociações com um status "Won" para este contato.

Todas as ofertas perdidas para este contato

Isso atualizará o campo de negociação personalizado para todas as ofertas marcadas como "Perdidas" para este contato.

3. Pipeline

Aqui você decidirá em qual pipeline o negócio precisa ser para que o campo de negociação personalizado possa ser atualizado. Você pode clicar em "Qualquer pipeline" ou pode escolher um pipeline específico clicando node ida "Pipeline". Quando terminar de configurar essa ação, clique no botão "Salvar".

seletor de gasodutos