Como automatizar campos com a ação de campo de negócios personalizado de atualização

Os campos de negócios personalizados estão disponíveis nos seguintes planos:

• mais
  • profissional
  • empresa

Depois de criar um campo de negócios personalizado,você pode usar a ação de automação de campo de atualização do CRM “ para adicionar ou atualizar o valor deste campo para um negócio em seu ” pipeline.

Por exemplo, digamos que você está capturando a região geográfica para um contato em sua página de perfil de contato, mas deseja também armazenar essas informações em um campo de negócios personalizado em seu registro de negócios. Você pode usar essa ação de automação para copiar o valor do campo de contato personalizado em seu campo de negócios personalizado.

Tome nota

Se adicionar essa ação a uma “” automação ativa:

• Como uma prática recomendada, a automação deve ser set to “Inactive antes de editá-la. Você sempre pode defina-lo de volta para “ ativo ” quando terminado
  • Se um contato já completou essa automação, ou se sua posição estiver abaixo desta ação de automação, eles não passarão por essa ação

Adicionando a ação do campo de atualização do CRM “” à sua automação

Adicione esta ação à sua automação:

1. Na página Visão geral de automações, clique no “” botão Editar para a automação que deseja atualizar.
  2. Localize onde você gostaria de adicionar esta ação, em seguida , click “ CRM” no menu certo.
  3. Arraste e solte o “ Atualize uma ” ação de campo personalizada em CRM para o local desejado em sua automação.

Configurando a atualização do CRM “ uma ação de campo personalizada ”

A ação CRM "Atualizar um campo personalizado" tem três componentes principais:

• Campo de Negócios para Atualizar
  • Afeta
  • pipeline

Você precisará fornecer informações ou direções para cada componente para configurar corretamente essa ação de automação.

update-a-custom-field-action

1. Campo de Negócios para Atualização

Aqui você e você escolhem qual campo de negociação personalizado atualizar e como o campo deve ser atualizado.

Para selecionar qual campo de negociação personalizado você gostaria de atualizar, clique no dropdown localizado na parte superior da janela modal e clique no campo para selecioná-lo.

acordo-campo-a-atualização

Em seguida, você precisará decidir como o campo será atualizado. Você pode escolher uma das seguintes opções:

Digite um novo valor

Com esta opção, você pode selecionar ou   digitar o valor de campo diretamente no campo fornecido.

• Entrada de texto, área de texto, dinheiro, número ou tipos de campo ocultos
    O valor pode ser digitado diretamente neste campo.
  • Dropdown, checkbox, rádio, tipos de campo multi-selecionados
    Um valor pré-existente para esse campo pode ser selecionado. Isso não permitirá que você adicione uma nova opção de valor.
  • Tipo de campo baseado em data
    Selecione uma data clicando no campo "Digite um novo valor".
enter-new-value-option

Copiar dados de um campo de contato existente

Com esta opção, você pode clicar no dropdown e escolher de qual campo de contato deseja copiar o valor.

Por exemplo, digamos que você está coletando informações geográficas, como um CEP, em um campo de contato personalizado. Você pode criar um campo de negociação personalizado de CEP e, em seguida, usar esta opção de configuração para copiar o valor no campo de contato personalizado "Cep" e adicioná-lo ao seu campo de negócios personalizado "Cep".

Esta opção funciona apenas com os seguintes tipos de campo:

• Desco
    Pode ser copiado em uma entrada de texto ou em um campo oculto.
  • Text
    Pode ser copiado em uma área de texto ou campo oculto.
  • Date
    Pode ser copiado em um campo de data.
  • Dropdown
    Pode ser copiado em um campo de botão suspenso ou de rádio.
  • Adão
    Pode ser copiado em um botão de rádio ou campo suspenso.
  • Hidden
    Pode ser copiado em um campo oculto, de entrada de texto ou área de texto.

Observe que esta opção não está disponível para números, dinheiro, lista de multi seleção ou tipos de campo de seleção.

copy-data-from-exist-contact-field-option

Se usar esta opção, os contatos pularão essa ação na automação se:

• O valor do campo de contato para um contato está em branco.
  • O campo de contato selecionado está associado a uma lista/lista específica com a que o contato não está associado.

Claro valor existente

A seleção desta opção removerá o valor para o campo de negociação personalizado selecionado.

de valor claro existenteopção

Use a data atual do contato (somente campos baseados em datas)

A seleção desta opção atualizará o campo de negociação personalizado baseado em data com a data atual (mesma data em que o contato encontrou essa ação em sua automação).

opção de uso-contatos-data-data-atual

A Atualização de CRM “ de uma ação de campo personalizada ” tem três seções principais: Campo de negócios para atualizar, afetar e pipeline:

2. Affects

Aqui, você escolherá quais negócios/ofertas serão atualizados com o valor do campo de negócios personalizado clicando em qualquer uma das opções no dropdown.

seletor de acordos

Você pode escolher entre os seguintes:

Acordo acionado

Isso atualizará o campo personalizado para o negócio que desencadeou a automação. Esta opção está disponível se você estiver usando o inscrevendo um pipeline, alterações de estágio do Deal ou o gatilho de alterações de status do Deal, o acordo associado a esse gatilho será atualizado com o valor do campo de contato.

O negócio mais recente para este contato

Isso atualizará o campo personalizado para o mais novo acordo criado para o contato.

Mais recentemente atualizado negócio para este contato

Isso atualizará o campo personalizado para o acordo mais recentemente atualizado para o contato.

Todos os negócios para este contato

Isso atualizará o campo personalizado para todas as ofertas associadas ao contato. Isso inclui negócios abertos, vencidos fechados ou perdidos fechados.

Todos os negócios abertos para este contato

Isso atualizará o campo de negócios personalizado para todas as negociações com um “ status Aberto para este ” contato.

Todos ganharam negócios para este contato

Isso atualizará o campo de negócios personalizado para todas as negociações com um “ status Won para este ” contato.

Todos os negócios perdidos para este contato

Isso atualizará o campo de negócios personalizado para todas as ofertas que estão marcadas como “ Lost ” para este contato.

3. Classe pipeline

Aqui você decidirá em qual pipeline o negócio precisa estar para que o campo de negócios personalizado possa ser atualizado. Você pode clicar em “ Qualquer Pipeline" ou escolher um pipeline específico clicando na queda do “Pipeline”. Quando terminar de configurar essa ação, clique no botão "Salvar".

seletor de gasodutos