Editor de imagens

Você pode usar o Editor de Imagens para cortar e editar imagens que adicionou a campanhas e e-mails de automação.

Como acessar o Editor de Imagens

O Editor de Imagens pode ser acessado depois de colocar uma imagem em um e-mail de campanha ou automação. O Editor de Imagens não está disponível ao visualizar uma imagem no Gerenciador de Imagens.

1. Do Campaign Designer para sua campanha ou e-mail de automação, clique na imagem que deseja editar.

2. Uma barra de ferramentas modal aparecerá. Clique na varinha.

O Editor de Imagens será carregado e você pode começar a personalizar a imagem. Quaisquer alterações feitas na imagem em sua campanha ou e-mail de automação não afetarão a imagem original armazenada no Gerenciador de Imagens.

Opções de edição de imagens

O Editor de Imagens oferece várias opções que você pode usar para personalizar uma imagem:

Cultura

Esta opção permite que você reenquadrar uma imagem aparando ou removendo bordas externas. Isso mudará a proporção da imagem. Para cortar uma imagem, clique em Crop. Usando seu mouse, selecione a área que deseja manter. Observe que você pode arrastar os cantos e lados da sua seleção. Quando terminar, clique em "Aplicar". Todas as áreas que não foram incluídas na seleção serão removidas.

Flip

Esta opção permite que você gire a imagem horizontal ou verticalmente. Para virar uma imagem, clique em "Flip". Para virar a imagem horizontalmente, clique em "Flip X". Para virar uma imagem verticalmente, clique em "Flip Y".

Girar

Esta opção permite girar a imagem no sentido horário ou contra o horário em 30 ° intervalos. Para girar a imagem, clique em "Girar" e clique em qualquer opção de rotação. Você também pode usar o controle deslizante para girar a imagem.

Desenhar

Esta opção permite desenhar diretamente na imagem usando várias cores e larguras. Você também pode escolher entre sorteio "Livre" e sorteio "Reto" ou usar ambos em conjunto um com o outro. Para desenhar em uma imagem, clique em "Desenhar" e selecione "Livre" ou "Reto", selecione sua cor e selecione sua largura.

Shape

Esta opção permite que você coloque uma forma sobre a imagem. Você pode escolher entre formas de retângulo, círculo e triângulo. "Preenchimento" permite selecionar uma cor para preencher a imagem. "Traçado" vamos selecionar uma cor para o contorno da forma.  Você também pode usar o controle deslizante para selecionar a largura do traçado.

Texto

Esta opção permite digitar texto diretamente na imagem. Você pode adicionar diferentes estilos ao texto, como negrito, itálico e, sublinhado. Você pode alinhar seu texto à esquerda, centro ou direita dentro do bloco de texto. Clique em "Cor" para usar diferentes opções de cores e use o controle deslizante para ajustar o tamanho do seu texto.  Para adicionar texto a uma imagem, clique em "Texto". Clique nas opções   de styling você deseja usar e  clique na área onde deseja adicionar texto. Adicione texto ao campo de texto. Observe que você pode usar os cantos e lados do campo de texto para redimensionar e virar o bloco de texto. Você também pode ajustar a colocação do texto arrastando o bloco de texto.

Filtro

A opção permite que você aplique filtros diferentes à sua imagem. Você pode escolher entre as seguintes opções ou usá-las em conjunto entre si:

• Cinzentos
  • Sépia
  • Desfocar
  • Emboss
  • Inverter
  • Afiar
  • Tonalidade
  • Multiplicar
  • Mistura

Para adicionar um filtro/ à sua imagem, clique em "Filtro" e clique na opção que deseja usar.

Desfazer mudanças

Clicar na opção "Desfazer" reverterá a última alteração feita pela imagem.

Mudanças de refazer

Você pode clicar em "Refazer" para reaplicar a alteração na sua imagem que foi removida com o botão "Desfazer".

Redefinir imagem

Clicar na opção "Redefinir" restaurará a imagem à sua versão original.