Editor de imagens

Você pode usar o Editor de Imagens para cortar e editar imagens adicionadas a campanhas e e-mails de automação.

Como acessar o Editor de Imagens

O Editor de Imagens pode ser acessado depois de colocar uma imagem em uma campanha ou e-mail de automação. O Editor de imagens não está disponível ao visualizar uma imagem no Gerenciador de imagens.

1. Do Campaign Designer para sua campanha ou e-mail de automação, clique na imagem deseja editar.

2. Uma barra de ferramentas modal aparecerá. Clique na varinha

O Editor de Imagens será carregado e você pode começar a personalizar a imagem. Quaisquer alterações feitas na imagem em sua campanha ou e-mail de automação não afetarão a imagem original armazenada no Gerenciador de imagens.

Opções de edição de imagens

O Editor de Imagens oferece várias opções que você pode usar para personalizar uma imagem:

Cultura

Esta opção permite que você reenquadrar uma imagem aparando ou removendo bordas externas. Isso mudará a proporção da imagem. Para cortar uma imagem, clique em Cortar. Usando o mouse, selecione a área que deseja manter. Observe que você pode arrastar os cantos e lados da sua seleção. Quando terminar, clique em "Aplicar" Todas as áreas que não foram incluídas na seleção serão removidas.

Flip

Esta opção permite que você inverta a imagem horizontal ou verticalmente. Para virar uma imagem, clique em "Flip" Para virar a imagem horizontalmente, clique em "Flip X" Para virar uma imagem verticalmente, clique em "Flip Y"

Girar

Esta opção permite que você gire a imagem no sentido horário ou contra o horário em intervalos de 30°. Para girar a imagem, clique em "Girar", em seguida, clique opção de rotação. Você também pode usar o controle deslizante para girar a imagem.

Desenhar

Esta opção permite desenhar diretamente na imagem usando várias cores e larguras. Você também pode escolher entre o sorteio "Livre" e o sorteio "Reto" ou usar ambos em conjunto entre si. Para desenhar uma imagem, clique em "Desenhar", em seguida, selecione "Livre" ou "Reto", selecione sua cor e selecione sua largura.

Forma

Esta opção permite que você coloque uma forma sobre a imagem. Você pode escolher entre formas retângulo, círculo e triângulo. "Fill" permite selecionar uma cor para preencher a imagem. "Traçado" vamos selecionar uma cor para o contorno da forma.  Você também pode usar o controle deslizante para selecionar a largura do traçado.

Texto

Esta opção permite que você digite texto diretamente na imagem. Você pode adicionar diferentes estilos ao texto, como negrito, itálico e sublinhado. Você pode alinhar seu texto à esquerda, ao centro ou à direita dentro do bloco de texto. Clique em "Color" para usar diferentes opções de cores e usar o controle deslizante para ajustar o tamanho do seu texto.  Para adicionar texto a uma imagem, clique "Texto" Clique nas opções de estilo deseja usar e clique na área onde deseja adicionar texto. Adicione texto ao campo de texto. Observe que você pode usar os cantos e lados do campo de texto para redimensionar e virar o bloco de texto. Você também pode ajustar a colocação do texto arrastando o bloco de texto.

Filtro

A opção permite que você aplique diferentes filtros à sua imagem. Você pode escolher entre as seguintes opções ou usá-las em conjunto com uma si:

• Cinzentos

• Sépia

• Borrão

• Emboss

• Inverter

• Afiar

• Tonalidade

• Multiplicar

• Mistura

Para adicionar um filtro/ à sua imagem, clique em "Filtrar", em seguida, clique na opção deseja usar.

Desfazer mudanças

Clicando na opção "Desfazer" reverterá a última alteração que você fez na imagem.

Mudanças de refazer

Você pode clique em "Refazer" para reaplicar a alteração na sua imagem que foi removida com o botão "Desfazer".

Imagem de reset

Clicando na opção "Redefinir" restaurará a imagem à sua versão original.