Como insiro minha página web em um e-mail?

Com o recurso Buscar no Envio, você pode inserir qualquer página completa do seu site diretamente no seu e-mail. Com esta opção, você pode optar por buscar sua página web agora, ou você pode optar por buscar o seu site no momento do envio. Para exibir sua página web em seu e-mail, você precisará usar a opção De criar a partir de zero > Opção de modelo HTML personalizado para sua campanha ou e-mail de automação e fornecer a URL da página que deseja exibir usando o recurso "Buscar da URL". Quando os contatos receberem e abrirem seu e-mail, eles verão o HTML a partir da URL que você forneceu.

Você pode querer usar isso se você tiver um e-mail acionado de automação que tem frequentemente mudando o conteúdo, o que muitas vezes pode ser desafiador para antecipar e atualizar antes do momento de envio. Em vez de ter que lembrar de recriar o conteúdo HTML no construtor de campanhas e arriscar ter conteúdo irrelevante enviado para contatos, você pode gerar e manter o HTML em seu site e apenas fornecer a URL para o e-mail uma vez. Se você quiser extrair conteúdo de diferentes URLs, dependendo do perfil do contato, esta também pode ser uma boa solução para você.

Exibir HTML de uma página web em uma campanha

1. Na página visão geral campanhas, clique em "Nova campanha",

2. Dê à sua campanha um nome e selecione um tipo de campanha. O nome da campanha não será visível para seus contatos.

3. Clique em "Next".

4. Selecione uma lista(s) para enviar a campanha. Você também pode usar o de isento de segmento que parece selecionar um segmento para enviar ou você pode criar um novo segmento para enviar clicando em "Criar novo segmento".

1. Clique em "Next".

2. Na próxima página, você verá uma opção "Construir a partir do zero", bem como diferentes modelos de designer. Clique em "Construir a partir do zero".

3. Clique em "HTML personalizado", em seguida, clique em "OK"

1. Um modal de Detalhes do Remetente aparecerá. Aqui você pode usar um endereço diferente de nome e de e-mail, bem como fornecer uma linha de assunto de e-mail. Você sempre pode mudar esses detalhes mais tarde.

Clique em "Continuar".

1. Na página do Campaign Builder, clique em "Inserir" e, em seguida, clique em "Conteúdo de URL"

Você também pode clicar no ícone do Editor Visual.

Em seguida, clique em "Buscar de URL"

1. O modal "Buscar da URL" aparecerá. Digite ou cole a URL da página que deseja exibir em seu e-mail no campo fornecido.

1. Escolha buscar agora ou buscar na hora de enviar. O Fetch now exibirá o conteúdo da página web no designer de e-mail e permitirá que você faça edições para o e-mail antes de enviá-lo para seus contatos. Buscar no momento do envio exibirá a URL da página web no designer da campanha. Quando o e-mail é enviado, o ActiveCampaign buscará o conteúdo da sua página web hospedado na URL que você fornece. O HTML será carregado no e-mail.

Clique em "Salvar".

Como melhor prática, recomendamos testar seu de e-mail antes de enviá-lo para contatos. Para testar seu e-mail, clique em "Next" no canto superior direito do Campaign Builder. Isso o levará à página de resumo da campanha, onde você pode enviar e-mails de teste ou realizar visualizações de clientes de e-mail e visualizações de desktop. Quando concluído, você pode clique em "Salvar e Sair" ou clique em "Enviar agora",

Exibir HTML de uma página web em um e-mail de automação

1. A partir de sua automação, arraste e solte a de ação "Enviar e-mail" para sua automação. A ação "Enviar e-mail" está localizada em "Opções de envio".

1. Um pop modal aparecerá. Clique em "Criar um e-mail".

2. Digite um nome para o seu de e-mail e clique "Criar". O nome do e-mail não será visível para seus contatos.

1. Na próxima página, você verá uma opção "Construir a partir do zero", bem como diferentes modelos de designer. Clique em "Construir a partir do zero".

2. Clique em "HTML personalizado", em seguida, clique em "OK"

1. Um modal de Detalhes do Remetente aparecerá. Aqui você pode usar um endereço diferente de nome e de e-mail, bem como fornecer uma linha de assunto de e-mail. Você sempre pode mudar esses detalhes mais tarde.

Clique em "Continuar".

1. Na página do Campaign Builder, clique em "Inserir" depois clique em "Conteúdo de URL".

Você também pode clicar no ícone do Editor Visual.

Em seguida, clique em "Buscar de URL"

1. O modal "Buscar da URL" aparecerá. Digite ou cole a URL da página que deseja exibir em seu e-mail no campo fornecido.

1. Escolha buscar agora ou buscar na hora de enviar. O Fetch now exibirá o conteúdo da página web no designer de e-mail e permitirá que você faça edições para o e-mail antes de enviá-lo para seus contatos. Buscar no momento do envio exibirá a página web no designer da campanha. Quando o e-mail é enviado, o ActiveCampaign buscará o conteúdo da sua página web hospedado na URL que você fornece. O HTML será carregado no e-mail.

Clique em "Salvar".

Como melhor prática, recomendamos testar seu e-mail antes de enviá-lo para contatos. Para testar seu e-mail, clique em "Next" no canto superior direito do Campaign Builder. Isso o levará à página de resumo da campanha, onde você pode enviar e-mails de teste ou realizar visualizações de clientes de e-mail e visualizações de desktop. Quando concluído, você pode clique em "Salvar e Sair" ou clicar em "Concluir",

Faqs

Como o Fetch at Send é processado?

Ele é processado por contato, ou seja, para cada contato que receberá uma campanha, fazemos uma solicitação exclusiva para a URL fornecida.

Posso buscar conteúdo parcial de e-mail para buscar no Send?

Não, vamos pegar todo o HTML disponível na URL fornecida, carregá-lo e iniciar o envio.

O que acontece se a URL não estiver respondendo?

Faremos até 10 solicitações para carregar o conteúdo. Nesse ponto, se a solicitação falhar, o Processamento da Campanha será parado e você receberá uma notificação por e-mail informando sobre o envio com falha.

Posso usar tags de personalização para obter de uma URL dinâmica?

Sim, você pode utilizar a personalização para anexar parâmetros ou buscar a partir de uma URL dinâmica.