Rebranding e entregabilidade

Ao passar por uma remarcação, ’ é importante levar em consideração seus contatos e esforços de e-mail marketing para que sua entrega não seja ’ atingida. Por exemplo, ’ digamos que você terminou de atualizar todos os seus ’ modelos de e-mail da sua marca antiga para sua nova marca e enviar seu primeiro e-mail remarcado para sua lista. Em vez de despertar o interesse de seus contatos e ver altas taxas de engajamento, seus contatos podem não reconhecê-lo e ficar confusos pelo seu e-mail. Isso pode levá-los a excluir seu e-mail ou marcá-lo como spam. Isso não só levará a baixas taxas de engajamento, mas pode levá-lo bloqueado pelos ISPs.

Embora ter suas mensagens ignoradas ou sinalizadas como spam após uma remarcação pode ser sempre um risco, existem algumas práticas recomendadas que você pode implementar durante sua transição. Não só os ponteiros abaixo ajudarão você a conscientizar sobre a mudança para o seu público, mas eles ajudarão você a evitar reclamações de spam temidas e blocklists.

Apresente sua nova marca

Introduzir sua nova marca antes de fazer a troca pode ajudar a conscientizar sobre as próximas mudanças para o seu público e estabelecer ainda mais a confiança. Isso é algo que você ’ vai querer fazer devagar e ao longo do tempo para que seus contatos possam se acostumar a reconhecer o "novo você" em sua caixa de entrada. Você pode enviar uma única campanha que lhes diz sobre a próxima mudança e quando essa mudança deverá acontecer. Você também pode querer aproveitar os e-mails que você envia regularmente, como boletins informativos, bem como seus canais de mídia social para lembrar os contatos da próxima mudança antes de fazer a troca.

Se isso for uma aquisição, peça aos contatos que optem ’ pelos e-mails da nova empresa, fazendo com que eles enviem um formulário. Você pode incluir um link para o seu formulário a partir do seu e-mail e  perguntar-lhes quais listas eles querem assinar ou cancelara inscrição . Isso não só manterá suas listas limpas, mas garantirá que os contatos estejam cientes das próximas mudanças.

Co-marque suas campanhas

Você pode querer considerar co-marcar seus e-mails por um período de tempo antes de mudar completamente para sua nova marca, especialmente se você ’ estiver atualizando o nome ou logotipo da sua empresa. Se você deseja co-marcar, você deve começar a fazê-lo após o seu anúncio inicial da remarcação para que seus contatos não sejam ’ confundidos por suas mensagens co-branded. Eles não só reconhecerão sua marca anterior e abrirão sua mensagem, mas vão fazê-los se acostumar a ver sua nova marca antes de você fazer a troca completamente.

Peça aos contatos para adicionar o "novo você" à sua lista de contatos

Peça aos seus contatos que verifiquem sua pasta de spam para suas mensagens e para adicioná-lo à lista de contatos deles. Isso é especialmente importante se você estiver mudando seu domínio. Os ESPs podem não reconhecer seu novo domínio e enviar seu e-mail para a Pasta de Spam, isso resultará em baixas taxas de engajamento. Ao pedir aos contatos que fiquem atentos às suas mensagens e adicioná-lo à lista de contatos, suas mensagens “ serão desaflacionadas ” como spam, o que ajudará sua entrega e colocação na caixa de entrada.

Mantenha seu original “ enviado de ” informações (se possível)

Manter seu “ nome e endereço de ” e-mail de From o mesmo após sua remarcação tornará mais fácil para os contatos reconhecê-lo à medida que eles digitalizam rapidamente sua caixa de entrada. Isso “ A partir de informações já foi usada para estabelecer confiança e reconhecimento com seus assinantes e eles são ” menos propensos a marcar seu e-mail como spam. Além disso, os servidores de e-mail receptores usarão o “ De informações para identificar ” remetentes e qualificá-los. Isso estabelece sua reputação de remetente. Se você mudar o “ seu De ” informações, você redefinirá sua reputação merecida.

As linhas de assunto também são rapidamente perused como contatos digitalizar sua caixa de entrada. Você pode usar este imóvel principal como uma oportunidade para obter criativo e introduzir e estabelecer confiança com sua nova marca. Por exemplo: “Apresentando [My Brand New Brand] da [My Previous Brand].” Não só os contatos o reconhecerão de sua marca anterior (o que os fará abrir sua mensagem), mas eles estão cientes de sua próxima mudança de relance e terão um vislumbre do que sua marca será.

Facilite a desinscrição

Ter contatos que optam por sair do seu e-mail é melhor do que marcá-los como spam, porque ’ isso não prejudica sua capacidade de entrega. Você pode tornar a fonte de cancelamento de inscrição grande e óbvia, ou você pode optar por mostrar um link adicional de cancelamento de inscrição em uma posição proeminente, em algum lugar próximo ao topo do seu e-mail. Isso ajuda a empurrar seus contatos para não assinar a sua lista em vez de marcar sua mensagem como spam.

Inclua um lembrete de assinatura em sua campanha

Este lembrete pode ser adicionado a um bloco de texto em direção ao topo do seu e-mail ou em qualquer outra posição proeminente. Incluir esta nota rápida pode ajudar a reduzir a confusão sobre por que um contato recebeu seu e-mail, caso eles esqueçam que se inscreveram para sua lista ou ’ não reconhecem sua nova marca.

Lembretes de assinatura podem ser criados para cada lista em sua conta. Para exibir ou editar um lembrete de assinatura para sua lista, vá para Listas e clique no cuidado para baixo para a lista com a qual deseja trabalhar. Em seguida, clique “ em Editar. ” Um modal aparecerá onde você pode visualizar e editar seu lembrete de assinatura. Para incluir esse lembrete ao enviar uma campanha para sua lista, digite a tag de personalização [%1$s:SENDER-LIST-REMINDER] em seu e-mail onde deseja que o lembrete apareça. Quando o e-mail for enviado, o lembrete criado substituirá a tag de personalização.