Relatório de Métricas de Tarefas de Negócios

O Relatório Deal Task Metrics está disponível nos seguintes planos:

• Mais:
  • Profissional
  • Empresa

O Relatório de Métricas de Tarefas de Negócios permite aos Gerentes de Vendas acompanhar o progresso geral dos resultados das tarefas de negócios de sua equipe e informar sobre seu desempenho.

Este relatório lhe permitirá identificar quantas tarefas foram designadas, atrasadas ou concluídas para seus representantes de vendas. O relatório também exibirá o total de transações, transações com tarefas em atraso, transações sem tarefas e quantas transações estão associadas a cada representante de vendas.

Tarefas de contato não estão incluídas neste relatório.

Os usuários de conta designados ao grupo Admin e/ou que tenham permissão para visualizar os relatórios Deals poderão acessar este relatório. Clique aqui para saber mais sobre as permissões dos usuários.

Acesso ao Relatório de Métricas de Tarefas de Negócios

Para acessar o Relatório de Métricas de Tarefas:

1. Clique em "Relatórios", localizado no menu à esquerda.
  2. Clique em "Relatórios de Negociação".
  3. Clique em "Métricas de Tarefas".

O Relatório de Métricas de Tarefas carregará e exibirá a atividade para tarefas e negócios durante os últimos sete dias.

image (3) (3).png

Filtragem do Relatório de Métricas de Tarefas de Negociação

O topo do Relatório inclui quatro opções diferentes que você pode usar para filtrar seus dados. Você pode usar um filtro ou vários filtros para personalizar sua visão.

REPORT-DEMO Email Marketing

Os filtros são:

• Gasoduto
    Você pode usar a queda do gasoduto para visualizar as métricas de tarefa por todos os gasodutos ou por um gasoduto específico.
  • Tipo de tarefa
    Você pode usar o tipo de tarefa suspensa para visualizar as métricas de tarefa pelos seguintes tipos de tarefa: chamada, e-mail, almoço, reunião, compromisso, assim como tipos de tarefa personalizados que você criou.
  • Dono da tarefa
    Você pode usar o dropdown de donos de tarefas para visualizar métricas de tarefas para todos os donos de tarefas ou para um dono de tarefa individual.
  • Tarefa criada
    Você pode usar o menu suspenso de datas para visualizar as métricas de tarefas para o seguinte: hoje, últimos 7 dias, últimos 30 dias, últimos 90 dias, ou definir um intervalo de datas personalizado.

Sob os filtros está o painel de estatísticas. Os valores exibidos aqui dependem dos filtros selecionados na parte superior do relatório.

image (3) (3).png

As seis estatísticas incluem:

• Tarefas vencidas
    Número de tarefas marcadas como "Abertas" após suas datas de vencimento.
  • Tarefas abertas
    Número de tarefas não marcadas como completas. Isto incluirá também as tarefas que estão atrasadas.
  • Tarefas concluídas
    Número de tarefas que foram marcadas como concluídas por seus representantes de vendas.
  • Ofertas
    Número de ofertas (abertas, ganhas ou perdidas) que têm tarefas associadas (abertas ou completas).
  • Lida com tarefas vencidas
    Número de negócios (abertos, ganhos ou perdidos) com tarefas marcadas como "Abertas" além de suas datas de vencimento.
  • Lida sem tarefas
    Número de negócios (abertos, ganhos ou perdidos) que não têm nenhuma tarefa associada.

Tabela de Proprietários de Tarefas

A tabela Proprietários de Tarefas está localizada na parte inferior esquerda do relatório. Os valores exibidos aqui dependem dos filtros selecionados na parte superior do relatório.

image (3) (3).png

A tabela listará os proprietários de tarefas individuais e suas métricas. As métricas incluídas para cada proprietário são:

• Tarefas vencidas
  • Tarefas abertas
  • Tarefas Concluídas

Observe que você pode clicar nos cabeçalhos das colunas para ordenar as informações na tabela em ordem ascendente ou descendente.

Tabela de Proprietários de negócio

A tabela Deal Owners está localizada na parte inferior direita do relatório. Os valores exibidos aqui dependem dos filtros selecionados na parte superior do relatório.

image (3) (3).png

A tabela listará os proprietários de negócios individuais e suas métricas. As métricas incluídas para cada proprietário do negócio são:

• Negociações
  • Lida com Tarefas Vencidas
  • Lida sem Tarefas

Observe que você pode clicar nos cabeçalhos das colunas para ordenar as informações na tabela em ordem ascendente ou descendente.