Relatório de métricas de tarefas de acordo

O Relatório de Métricas de Tarefas do Deal está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

O Relatório de Métricas de Tarefas de Negócios permite que os gerentes de vendas acompanhem o progresso geral da produção de tarefas de negócios de sua equipe e informem sobre seu desempenho.

Este relatório permitirá que você identifique quantas tarefas foram atribuídas, atrasadas ou concluídas para seus representantes de vendas. O relatório também exibirá negócios totais, lidará com tarefas atrasadas, sem tarefas e quantas ofertas estão associadas a cada representante de vendas.

As tarefas de contato não estão incluídas neste relatório.

Os usuários de conta designados ao grupo Administrador e/ou que tenham permissão para visualizar relatórios Negócios poderão acessar este relatório. Clique aqui para saber mais sobre as permissões de usuário.

Acessando o relatório de métricas de tarefas do deal

Para acessar o Relatório de Métricas de Tarefas:

1. Clique em "Relatórios" localizado no menu esquerdo.
  2. Clique em "Relatórios de Ofertas".
  3. Clique em "Métricas de tarefas".

O Relatório de Métricas de Tarefas carregará e exibirá a atividade para tarefas e negócios nos últimos sete dias.

image (3) (3).png

Filtrando o relatório de métricas de tarefas do deal

A parte superior do Relatório inclui quatro opções diferentes que você pode usar para filtrar seus dados. Você pode usar um filtro ou vários filtros para personalizar sua exibição.

E-mail Marketing REPORT-DEMO

Os filtros são:

• Pipeline
    Você pode usar a queda do pipeline para visualizar métricas de tarefas por todos os pipelines ou um funil específico.
  • Tipo de tarefa
    Você pode usar o dropdown do tipo de tarefa para visualizar as métricas de tarefas pelos seguintes tipos de tarefas: chamada, e-mail, almoço, reunião, agendamento, bem como tipos de tarefas personalizados que você criou.
  • dono da Tarefa
    Você pode usar o dropdown dos proprietários de tarefas para exibir métricas de tarefas para todos os proprietários de tarefas ou um proprietário de tarefas individual.
  • Tarefa criada
    Você pode usar a data suspensa para visualizar as métricas de tarefas para o seguinte: hoje, dura 7 dias, dura 30 dias, dura 90 dias ou definir uma faixa de data personalizada.

Sob os filtros está o painel de estatísticas. Os valores aqui apresentados dependem dos filtros selecionados na parte superior do relatório.

image (3) (3).png

As seis estatísticas incluem:

• tarefas de em atraso
    Número de tarefas marcadas como "Abrir" após suas datas de vencimento.
  • Tarefas abertas
    Número de tarefas não marcadas como completas. Isso também incluirá tarefas que estão atrasadas.
  • Tarefas concluídas
    Número de tarefas que foram marcadas como completas pelos seus representantes de vendas.
  • Negócios
    Número de negócios (abertos, ganhos ou perdidos) que têm tarefas associadas (abertas ou completas).
  • lida com tarefas atrasadas
    Número de ofertas (abertas, ganhas ou perdidas) com tarefas marcadas como "Abrir" após suas datas de vencimento.
  • lida sem tarefas
    Número de negócios (abertos, ganhos ou perdidos) que não têm nenhuma tarefa associada.

Tabela De proprietários de tarefas

A tabela Proprietários de Tarefas está localizada no canto inferior esquerdo do relatório. Os valores aqui apresentados dependem dos filtros selecionados na parte superior do relatório.

image (3) (3).png

A tabela listará proprietários de tarefas individuais e suas métricas. As métricas incluídas para cada proprietário são:

• Tarefas em atraso
  • Tarefas abertas
  • Tarefas concluídas

Observe que você pode clicar nos cabeçalhos da coluna para classificar as informações na tabela em ordem ascendente ou descendente.

Tabela Deal Owners

A tabela Deal Owners está localizada no canto inferior direito do relatório. Os valores aqui apresentados dependem dos filtros selecionados na parte superior do relatório.

image (3) (3).png

A tabela listará proprietários individuais de negócios e suas métricas. As métricas incluídas para cada proprietário do negócio são:

• Negócios
  • Lida com tarefas em atraso
  • Lida com nenhuma tarefa

Observe que você pode clicar nos cabeçalhos da coluna para classificar as informações na tabela em ordem ascendente ou descendente.