Relatório de visão geral da tarefa do negócio

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

O relatório Deal Task Overview fornece aos gerentes de vendas uma visão rápida sobre quais representantes de vendas precisam de coaching adicional quando se trata de completar tarefas e fechar negócios.

Tome nota

• Os administradores de contas e outros grupos de usuários que têm permissão para exibir relatórios do negócio podem acessar o relatório de visão geral da tarefa do negócio. Saiba mais sobre as permissões do usuário
  • Este relatório é interativo. Para interagir com diferentes áreas do relatório, passe o mouse sobre elas e clique no item. Uma camada secundária de informações aparecerá onde você pode visualizar detalhes e baixar as informações

Acessando o relatório de visão geral da tarefa do negócio

Para acessar o relatório de visão geral da tarefa do negócio:

1. Clique em "Relatórios" localizado no menu esquerdo.
  2. Clique em "Ofertas".
  3. Clique em "Visão geral da tarefa".

Ou

1. clique em "Ofertas" localizado no menu esquerdo.
  2. Em "Relatórios", clique em "Visão geral da tarefa".

O relatório carregará e exibirá dados para tarefas de negociação criadas nos últimos 14 dias. Isso inclui:

• Filtros de relatório
  • Totais de tarefa por status com percentuais
  • Resumo da tarefa ao longo do gráfico do tempo
  • Gráficos de resumo de tarefas
  • Resultado da tarefa por gráfico de representante
  • Sentimento do resultado da tarefa por tabela Rep
  • Tabela de detalhes do resultado da tarefa do representante

Filtrando o relatório de visão geral da tarefa do negócio

Localizado na parte superior do relatório estão 10 opções diferentes que você pode usar para filtrar seus dados. Use um filtro ou vários filtros para personalizar sua exibição.

Os filtros são:

• Negócio
  • Tarefa de negócio
  • Pipeline
  • Tipo de tarefa
  • Resultado da tarefa
  • Proprietário de tarefas
  • Grupo de Usuários
  • Tarefa criada
  • Tarefa vencida
  • Tarefa concluída

Cada filtro é definido como "Tudo" por padrão, e o filtro Criado por tarefas é definido como 14 dias por padrão.

Se você deseja filtrar por dados mais específicos ou usar um período de tempo diferente, use os campos suspensos e selecione suas opções preferidas.

Principais indicadores de desempenho (KPIs)

Sob os filtros estão os principais indicadores de desempenho ou KPIs. Esses KPIs mostram totais de tarefas acompanhados de percentagens. Os números aqui exibidos dependem dos parâmetros definidos nos filtros localizados na parte superior do relatório.

Os KPIs incluem:

• Tarefas
    totais Todas as tarefas dentro do período de tempo definido. Inclua tarefas com os seguintes status: Concluído, Vencido e Aberto.
  • Tarefas concluídas com uma porcentagem
    O número de tarefas marcadas como "Completo"; Porcentagem é o número de tarefas concluídas para o número total de tarefas.
  • Tarefas vencidas com uma porcentagem
    O número de tarefas que não estão concluídas e a data de vencimento é maior do que a data atual.
  • Tarefas abertas com uma porcentagem
    O número de tarefas não marcadas como completas e a data de vencimento é menor ou igual à data atual.

Gráfico de resumo de tarefas

Localizado sob os KPIs está o gráfico resumo da tarefa. Este gráfico de linha fornece uma camada adicional de insight sobre o desempenho de sua equipe durante um período de tempo que você define.

Cada linha no gráfico representa um KPI diferente. Estes KPIs incluem:

• Tarefas abertas
  • Tarefas concluídas
  • Tarefas vencidas
  • Tarefas vencidas
  • Tarefas concluídas tardiamente
  • Tarefas concluídas a tempo

Passe o mouse sobre qualquer ponto de dados para ver mais informações. Clicar em qualquer ponto de dados exibe uma tabela com mais detalhes que você pode baixar em um arquivo CSV.

Gráficos de resumo de tarefas

Os próximos na página são gráficos de resumo de tarefas. Esses gráficos de donuts fornecem um visual adicional para você ver como as tarefas são quebradas ao longo do tempo.

Estes gráficos incluem:

• Status da
    tarefa Discriminado pelo status da tarefa - Aberto, Concluído e Vencido.
  • Tipos de tarefas
    Divididos por cada tipo de tarefa em sua conta. Inclui tipos de tarefas padrão e tipos de tarefas personalizados.
  • Resultados de tarefas (recurso em breve)
    Dividido por cada resultado da tarefa em sua conta.
  • Sentimento de tarefa (recurso em breve)
    Dividido pelos seguintes sentimentos de tarefa: Positivo, Negativo ou Neutro. O sentimento da tarefa está ligado a cada resultado da tarefa.

Passe o mouse sobre qualquer ponto de dados nesses gráficos para visualizar mais informações. Clicar em qualquer ponto de dados exibe uma tabela com mais detalhes que você pode baixar em um arquivo CSV.

Resultado da tarefa por gráfico de representante

Em breve

Este gráfico exibe sentimentos de tarefas positivos, negativos e neutros pelo Representante de Vendas.

Passe o mouse sobre qualquer ponto de dados nesses gráficos para visualizar mais informações. Clicar em qualquer ponto de dados exibe uma tabela com mais detalhes que você pode baixar em um arquivo CSV.

Sentimento do resultado da tarefa por tabela Rep

Em breve

Esta é uma versão de tabela do resultado da tarefa por gráfico de representante. Isso exibe o número e a porcentagem de cada sentimento de tarefa pelos Representantes de Vendas.

Passe o mouse sobre qualquer total de sentimentos para ver mais detalhes. Clique na elipse vertical para baixar todos os dados na tabela para um arquivo CSV.

Tabela de detalhes do resultado da tarefa do representante

Em breve

Esta tabela lista representantes de vendas individuais ou proprietários de tarefas, juntamente com o número de tarefas em cada sentimento e tarefas totais. Cada número é acompanhado por uma porcentagem do total de tarefas.

Passe o mouse sobre qualquer total de sentimentos para ver mais detalhes. Clique na elipse vertical para baixar todos os dados na tabela para um arquivo CSV.