Como fazer matemática automaticamente em campos de negócios personalizados e contato no ActiveCampaign

A ação de automação "Executar matemática" permite executar cálculos em campos de negócio e de contato existentes e personalizados que contenham números ou datas. Com esta ação, você será capaz de ajustar o valor de um campo existente usando a função de adicionar, subtrair, multiplicar ou dividir a função matemática.

Você pode querer usar isso para calcular o número de compromissos ou interações que um cliente tem, calcular um total em execução ou calcular datas de validade.

A Ação Matemática está disponível para todos os níveis do plano. No entanto, os clientes com um plano Plus, Profissional ou Empresarial podem usar a ação "Executar matemática" com campos de negócio personalizados.

Neste artigo:

Executar matemática com campos de contato personalizados

A ação "Executar matemática" pode ser usada com os seguintes tipos de campo de contato personalizados:

• Campos de entrada de texto
    Esses campos devem conter números inteiros e nenhum símbolo. Se este campo contiver um número com um ponto decimal ou qualquer outro símbolo, ele pulará a ação Executar matemática em sua automação.
  • Campos baseados em data

1. A partir de sua automação, clique em "Condições e Fluxo de Trabalho" no lado direito da tela.

2. Adicione a ação "Matemática" ao seu de automação arrastando-o e soltando-o.

3. O modal "Operação Matemática" será aberto. Clique na caixa de seleção à esquerda e selecione a opção "Campos de contato".

4. O menu Campos de Contato será expandido. Clique no campo personalizado com o deseja realizar uma ação matemática. Observe que exibimos apenas um número limitado de campos na caixa de seleção. Se você não ver o campo desejado listado, digite o nome do campo na opção de pesquisa fornecida.

Campos de entrada de texto: Clique na caixa de seleção central e clique na função matemática você gostaria de usar. Você pode escolher entre Adicionar, Subtrair, Multiplicar ou Dividir. Em seguida, digite o número deseja ajustar o valor de campo no campo direito.

Campos baseados em data: Clique na caixa de seleção central e clique em Adicionar ou Subtrair. Em seguida, digite o número de dias você gostaria de ajustar o valor do campo de data por.

6. Quando terminar, clique no botão "Salvar".

Executar matemática com campos de negociação personalizados

A ação "Executar matemática" pode ser usada com os seguintes tipos de campo de negócio personalizados:

• Campos de entrada de texto
    Esses campos devem conter números inteiros e nenhum símbolo. Se este campo contiver um número com um ponto decimal ou qualquer outro símbolo, ele pulará a ação Executar matemática em sua automação.
  • Campos Número
    Se os números nestes campos contiverem um decimal, vamos reunir até o número inteiro mais próximo.
  • Campos monetários
    Se os números nestes campos contiverem um decimal, vamos arredondar até o dólar.
  • Campos baseados em data

1. A partir de sua automação, clique em "Condições e Fluxo de Trabalho" no lado direito da tela.

2. Adicione a ação "Matemática" ao seu de automação arrastando-o e soltando-o.

3. O modal "Operação Matemática" será aberto. Clique na caixa de seleção à esquerda e selecione a opção "Campos de negócio".

4. O menu Campos do negócio será expandido. Clique no campo personalizado com o deseja realizar uma ação matemática. Observe que exibimos apenas um número limitado de campos na caixa de seleção. Se você não ver o campo desejado listado, digite o nome do campo na opção de pesquisa fornecida.

Campos de entrada de texto, dinheiro e número: Clique na caixa de seleção central e clique na função matemática você gostaria de usar. Você pode escolher entre Adicionar, Subtrair, Multiplicar ou Dividir. Em seguida, digite o número deseja ajustar o valor de campo no campo direito.

Campos baseados em data: Clique na caixa de seleção central e clique em Adicionar ou Subtrair. Em seguida, digite o número de dias você gostaria de ajustar o valor do campo de data por.

5. Depois de selecionar o campo desejado, a função matemática e o número clique na caixa de seleção "Afeta" e selecione quais negócios serão afetados.

6. Clique na caixa de seleção "Funil" para selecionar qual funil será afetado.

6. Quando terminar, clique no botão "Salvar".