Como configurar o e-mail do Conversations

As conversas estão disponíveis em todos os níveis de planos e podem ser compradas como um complemento à sua conta.

Quando você iniciar um teste ou comprar assentos para conversas, o canal de e-mail será ligado por padrão. Isso facilita a continuação da conversa com um visitante que envia um chat e endereço de e-mail, mas não está mais online. Além disso, você pode criar um endereço de e-mail de encaminhamento personalizado e enviar e-mails de entrada da sua caixa de entrada pessoal para a caixa de entrada de Conversas unificadas.

Tome nota

• Apenas o administrador da Conta Primária pode configurar o canal de e-mail Conversas e definir um endereço de e-mail de encaminhamento.
  • Para enviar um e-mail ao visitante da caixa de entrada Conversas, eles devem enviar seu endereço de e-mail para você.
  • Os e-mails enviados da caixa de entrada Conversations são apenas transacionais. Eles não devem ser usados para enviar comunicações de marketing para contatos.
  • Qualquer pessoa com acesso do Agente às Conversas pode visualizar e responder mensagens de e-mail.

E-mail de conversas de acesso

O canal de e-mail Conversas pode ser personalizado na página Configurações de Conversas.

1. Clique em Clique “ Configurações ” no menu esquerdo.
  2. Clique no “ Opção ” de conversas no menu esquerdo.
  3. Clique no “ Guia ” canais.

A página do canal Conversas carregará e exibirá canais de chat e e-mail. Como lembrete, o E-mail de conversas é ativado por padrão quando você inicia um teste ou compra de assentos. Para desativar o canal de e-mail a qualquer momento, defina o “ alternador de e-mail ” para desativar.

Ao personalizar a opção de e-mail para Conversas, você ’ verá uma prévia de como o e-mail ficará no lado direito da tela.

Crie uma linha de assunto padrão

Para cada e-mail enviado da caixa de entrada unificada Conversations, você pode usar uma linha de assunto padrão. Por exemplo, você pode usar “ o Follow-up da nossa conversa ” ou considerar o nosso chat como sua linha de assunto “” padrão. A criação de uma linha de assunto padrão facilita o envio rápido de respostas por e-mail para seus contatos. Observe que você sempre pode editar a linha de assunto quando enviar um e-mail mais tarde.

Para criar uma linha de assunto padrão, digite a linha de assunto no campo fornecido. Observe que você também pode incluir um momento de quando a conversa começou. Se desejar remover o estamp de hora, clique no “ X.” Para adicionar de forma re-adicionar o estamp de tempo, clique na “” opção Adicionar o timestamp de mensagem abaixo do campo de linha de assunto.

Defina um de nome

A “ From Name é o nome que ” aparecerá na linha From da sua “ correspondência de ” e-mail. Quando um contato recebe seu e-mail, eles ’ verão que o e-mail é seu.

Para personalizar o “ Nome De Nome, ”digite-o  no campo fornecido.

Você também pode personalizar esta opção para exibir dinamicamente o nome de um ’ agente. Para isso, clique na opção Adicionar nome do “ agente ” abaixo do campo "De nome". Quando um e-mail é enviado da caixa de entrada do Conversations, a “ tag Agent_Name será substituída pelo nome completo da pessoa que envia o ” e-mail.

Crie um endereço de encaminhamento de e-mail para e-mails de entrada

Com conversas, você pode criar um único endereço de e-mail que encaminhará e-mails de entrada para sua caixa de entrada Conversas. Observe que uma vez configurado este endereço de e-mail, o endereço de e-mail de encaminhamento personalizado não pode ser alterado.

Por exemplo, você pode:

• Envie e-mails de seus outros provedores de e-mail para a caixa de entrada unificada de conversas.
    Uma vez que a mensagem é encaminhada para a caixa de entrada unificada, você pode visualizá-la e respondê-la. Além disso, a correspondência de e-mail aparecerá na página de perfil de contato ’ em “ Conversas.” Se uma mensagem de e-mail de um indivíduo desconhecido for redirecionada para sua caixa de entrada unificada, um novo registro de perfil de contato será criado para eles e a conversa por e-mail será capturada. Observe que as conversas por e-mail não serão exibidas no fluxo atividade recente nas páginas do perfil de contato.
  • Ter respostas enviadas para campanhas e e-mails de automação encaminhados para sua caixa de entrada unificada de conversas.
    Uma vez ’ configurado seu endereço de encaminhamento de e-mail, você pode copiar e colar esse endereço “ de e-mail no campo Resposta-Para suas campanhas e ” e-mails de automação. Observe que você ’ precisará garantir que o Rastreamento de respostas esteja ativado para que as respostas sejam encaminhadas para sua caixa de entrada unificada.

Veja como ativar o rastreamento de respostas para campanhas e rastreamento de  respostas para e-mails de automação
  • Tenha envios de formulários ActiveCampaign enviados diretamente para sua caixa de entrada unificada de conversas.
    Você pode usar formulários ActiveCampaign para aumentar suas listas e coletar leads. Você também pode usar nossos formulários para criar um sistema de bilhetagem que seus clientes podem usar para enviar perguntas, feedback ou apenas procurar ajuda. Com a automação, você pode ter esses envios de formulários enviados apenas sua Caixa de Entrada Unificada e uma nova conversa será iniciada. Isso permitirá que você se comunique com seus clientes e mantenha toda a sua correspondência em um só lugar.

Aprenda a usar o Conversations como um sistema de suporte de bilhetagem.

Como criar um endereço de encaminhamento de e-mail

Para criar um endereço de e-mail de encaminhamento, você ’ precisará definir o nome de usuário e o subdomínio do endereço de e-mail. Para isso:

1. Digite o nome de usuário no campo fornecido. Este campo aparece antes do símbolo @.

2. Digite o subdomínio do seu endereço de e-mail no campo que segue o símbolo @. O subdomínio do seu endereço de e-mail é tipicamente o nome da sua empresa, ou o que quer que siga o símbolo @ em seu endereço de e-mail. O fim do seu endereço de e-mail de encaminhamento incluirá “ ac-inbox.com.” Isso não pode ser removido.

Seu e-mail de encaminhamento será algo assim:  support@mydomain.ac-inbox.com

Depois ’ de adicionar seu nome de usuário e subdomínio aos campos apropriados, clique em “ Salvar. ”

Defina o encaminhamento de e-mails assim que o endereço de e-mail de encaminhamento do Conversations for configurado

Se você ’ não tem certeza de como configurar o encaminhamento de e-mail com seu cliente de e-mail, ’ é melhor consultar com sua documentação de ajuda. Aqui estão as instruções para os dois clientes de e-mail mais comuns:

Gmail

Outlook Web App

Outlook na web