Como cancelo "Conversas"?

"Conversas" está disponíveis em todos os níveis de planos e pode ser adquirido como um complemento da sua conta.

Se você for o administrador principal da sua conta, poderá cancelar "Conversas" a qualquer momento. Todos os dados acumulados de "Conversas" na sua conta ainda estarão visíveis na caixa de entrada unificada e no registro de contato, na aba "Conversas".

Para prosseguir com o cancelamento de "Conversas":

  1. Clique em "Configurações" no menu à esquerda e clique em "Conversas".
  2. Clique na aba "Gerenciar licenças".
  3. Clique no link "Cancelar Conversas".

Depois que "Conversas" for cancelado, o recurso será desativado.

  • Nenhuma nova mensagem de entrada será recebida na caixa de entrada unificada.
  • A ferramenta de bate-papo não aparecerá mais no seu site.
  • Novos e-mails enviados pelo seu provedor da caixa de entrada ainda podem chegar à caixa de entrada unificada, mas você não poderá responder a eles.
  • Você não poderá responder a mensagens da caixa de entrada unificada ou do aplicativo para celular.
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação