Visão geral de "Conversas"

"Conversas" está disponíveis em todos os níveis de planos e pode ser adquirido como um complemento da sua conta.

Você pode ter interações bidirecionais com leads e clientes utilizando bate-papo e e-mail com o recurso "Conversas" da ActiveCampaign. Todas as conversas do cliente são armazenadas em uma caixa de entrada unificada, permitindo que você e sua equipe gerenciem as comunicações facilmente, além de fornecer um contexto sobre problemas e dúvidas de clientes, ganhos de vendas, interações e muito mais.

Neste artigo:

O que são "Conversas"?

"Conversas" é uma plataforma online que permite que você interaja com seus clientes por meio de bate-papo e e-mail. Todas as conversas são armazenadas em uma caixa de entrada unificada que você e os membros de sua equipe podem usar para visualizar e gerenciar as interações com clientes.

Com "Conversas", você pode:

• Ter conversas bidirecionais com leads e clientes por meio de bate-papo ao vivo e e-mail.
  • Adicionar uma ferramenta de bate-papo em seu site para permitir que os clientes entrem em contato com você.
  • Responder aos bate-papos recebidos em tempo real ou posteriormente, usando o computador ou celular.
  • Configurar notificações para bate-papos recebidos.
  • Conectar as informações do bate-papo ao registro de perfil de um contato.
  • Responder a bate-papos por e-mail a partir do computador ou celular.
  • Responder a e-mails de entrada de contatos da caixa de entrada de "Conversas".
  • Encaminhar e-mails de sua caixa de entrada pessoal para a caixa de entrada de unificada de "Conversas".
  • Utilizar com automações para criar experiências poderosas e personalizadas para seus clientes.

Somente administradores primários podem ativar "Conversas". Para fazer isso, clique em "Conversas" no menu à esquerda. A partir daqui, você pode experimentá-lo gratuitamente clicando em "Iniciar avaliação gratuita de 14 dias" ou comprar licenças como um complemento para sua conta imediatamente. "Conversas" está disponível em todos os níveis de plano e é vendido como um complemento para sua conta da ActiveCampaign. "Conversas" custa R$ 36 a licença ao mês. Este é um valor inicial com desconto do valor real de R$ 76 a licença ao mês. O valor total cobrado por "Conversas" depende de quantas licenças são compradas.

Por que usar "Conversas"?

• Qualifique e converta leads em clientes
    Quando um possível cliente visitar seu site ou engajar com você online, você pode engajar em uma conversa para ajudá-lo a comprar ou converter.
  • Promova o engajamento com sua marca
    Com conversas bidirecionais, você pode se conectar significativamente com leads e clientes no canal mais relevante nos momentos mais convenientes enquanto armazena todas as interações em sua conta. Você pode usar essas interações e quaisquer dados coletados delas para criar experiências personalizadas para seus clientes com automações.
  • Promova a colaboração e eficiência com todas as suas equipes
    Por exemplo, todas as interações que um cliente tiver com um membro da equipe de suporte serão registradas e armazenadas em um único local. Um representante de vendas pode utilizar essas informações para evitar vendas extras/vendas cruzadas para qualquer cliente que esteja enfrentando um problema com a solução. Além disso, os representantes de vendas também poderão ver se houve alguma interação com o marketing e agir em relação a oportunidades de vendas extras ou cruzadas.

Terminologia de "Conversas"

• Agente
    Um usuário da plataforma ActiveCampaign que está utilizando "Conversas".
  • Avatar
    A imagem atribuída a um agente ou visitante que será exibida ao lado de cada mensagem enviada.
  • Bate-papo
    A interface do usuário do bate-papo. Quando fechada, será exibida no canto inferior direito ou no canto inferior esquerdo do site.
  • Ferramenta de bate-papo
    A funcionalidade de bate-papo que você incorporou ao seu site.
  • Conversas
    Uma área de produtos da ActiveCampaign focada no engajamento multicanal com visitantes e contatos do site.
  • Licenças
    Licenças em "Conversas" são atribuídas a agentes. As licenças permitem que os agentes respondam às mensagens por meio da caixa de entrada unificada de "Conversas". As licenças podem ser atribuídas a qualquer agente (ou usuário) em sua conta a qualquer momento.
  • Visitante
    Uma pessoa que visita seu site onde você tem "Conversas" incorporado.