Como configurar conversas

As conversas estão disponíveis em todos os níveis de planos e podem ser compradas como um complemento à sua conta.

As conversas permitem que você tenha interações bidirecional com leads e clientes usando um widget de bate-papo e e-mail. Todas as conversas com clientes são armazenadas em uma caixa de entrada unificada, permitindo que você e sua equipe gerenciem facilmente as comunicações, bem como forneçam e acessem o contexto em torno de problemas com clientes, perguntas, vitórias de vendas, interações e muito mais.

Acessando e habilitando conversas

Se você é o Administrador Primário da sua conta ActiveCampaign, você pode acessar, ativar e configurar o recurso Conversas para que você possa ter conversas bidirecionais com seus clientes.

Para começar, clique em Conversas no menu “” esquerdo.

Se você não ver a opção Conversas no menu esquerdo, então você precisará entrar em contato com o administrador da conta primária para solicitar acesso.

Uma vez que você ’ esteja na página Conversas, você poderá iniciar ’ uma avaliação gratuita de 14 dias ou comprar assentos para o recurso agora. O número de assentos que você comprar determinará quanto o recurso Conversas custará. Isso será além do que você paga atualmente pela sua conta.

Observe que apenas os usuários que possuem assento no Conversations poderão acessar e usar o recurso. Você pode adicionar ou remover assentos conforme necessário e trocar quais membros da sua equipe podem usar um assento.

Depois de optar pelo teste ou comprar assentos, você ’ será redirecionado para o Passo 1 da configuração de Conversas.

1. Clique no “” Dropdown da equipe e selecione qual equipe usará o recurso Conversas.
  2. Selecione se toda a sua equipe terá acesso ou se o acesso está limitado a você por enquanto. Observe que você está limitado a 20 lugares em Conversas. Se você tiver mais de 20 usuários em sua conta ActiveCampaign, os últimos 20 usuários adicionados terão acesso.
  3. Defina o alternador de notificação do Desktop para “ Para ” ativar as notificações da área de trabalho. Quando definido para ligado, você ’ receberá um alerta em sua área de trabalho toda vez que receber uma nova mensagem de um visitante. Observe que você ’ precisará ter a caixa de entrada unificada Conversations aberta em seu navegador para receber esta notificação. Você pode desligar esta configuração a qualquer momento.
  4. Defina o alternador de notificação de áudio para “ Para ” ativar notificações de áudio. Quando estiver ligado, você ’ ouvirá uma reprodução sonora quando receber uma nova mensagem de um visitante do site. Você pode desligar esta configuração a qualquer momento.
  5. Clique no “ próximo: O botão Chat Appearance ” para prosseguir com a configuração do widget de bate-papo.

Configuração do widget de bate-papo

Nesta seção, você ’ aprenderá como configurar a aparência da caixa de bate-papo. Você pode definir a aparência para o widget de bate-papo para que ele corresponda à marca da sua ’ empresa. Isso criará uma experiência perfeita para seus visitantes.

Observe que ’ não é possível remover a marca ActiveCampaign do widget de bate-papo durante o período de teste. Uma vez que você comprar assentos, você será capaz de alternar a marca fora.

1. Digite o nome da sua empresa ou ’   mensagem de boas-vindas no “ campo ” Manchete. Isso aparecerá no topo do widget do seu chat quando for ’ aberto por um visitante. Por exemplo, você pode digitar "Chat with us" no campo de manchete.
  2. Digite uma biografia curta para sua empresa no “ campo ” Descrição. Isso também aparecerá no topo do seu widget de bate-papo quando for ’ aberto por um visitante. Note que isso é opcional.
  3. Cole a URL de onde o logotipo da sua empresa é armazenado no campo fornecido. Você verá a imagem mostrada na caixa à direita para que você possa verificar se ela parece bem.
  4. Em “ Brand Color, ”clique no seletor   de cores e selecione a corque você gostaria de usar no widget de bate-papo. Você também pode inserir o valor hex.
  5. Em “ Posição de Bate-Papo, ”selecione se o widget de bate-papo deve aparecer à esquerda ou à direita da página da web.
  6. Clique em Clique “ Resposta ” automática para prosseguir para respostas automáticas e e-mail

Configurando a mensagem de boas-vindas

A Mensagem de Boas-Vindas é uma saudação proativa que qualquer visitante do site pode ver. Ele usará o mesmo logotipo e cor da marca que você usa para bate-papo web. Esta saudação aparecerá acima do widget de bate-papo em cada página onde o código de rastreamento do site está instalado.

Para que a Mensagem de Boas-Vindas apareça em seu site:

1. Clique no botão "Criar uma mensagem de boas-vindas"

2. Defina a "Mensagem de Boas-Vindas" alternar para a posição "On", clicando no alternância

3. Digite uma   saudação curta como "Estamos aqui para ajudar!" no campo fornecido

4. Clamber o botão "Publicar"

2020-02-21 às 10:39.58 AM.pngImagem

Sobre a Automação chatbot

Cada conta conversations vem com uma automação chatbot pré-configurada. Esse fluxo de trabalho simples ajuda a suportar mensagens em tempo real automatizando os primeiros pontos de toque, coletando dados e qualificando leads antes que um de seus agentes assuma o lugar. O uso da Automação Chatbot garante uma experiência de cliente oportuna e positiva 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Saiba como usar o Chatbot Automation Conversations

Adicionando o widget de bate-papo ao seu site

Para que o widget de bate-papo seja exibido em seu site, você ’ precisará listar seus domínios e instalar o código de widget de bate-papo em seu site.

Whitelist Seus domínios do site

Nesta etapa, você precisará listar todos os domínios e subdomínios que deseja que o widget de bate-papo apareça. A adição de seus domínios e subdomínios nesta etapa também permitirá o rastreamento do local.

Observe que se você não listar nenhum domínio, o widget de bate-papo não aparecerá em seu site, mesmo se você instalar o código de widget de bate-papo.

Para listar suas URLs, digite a URL do seu site no campo de texto fornecido e clique nobotão“ Adicionar ”. Seu domínio aparecerá na parte superior da caixa para indicar que ele está na lista branca:

Observe que você pode lista branca:

• Todas as páginas do site
    Se você verificar a caixa "Incluir todas as páginas do site", todas as páginas na URL fornecida terão o widget de bate-papo Conversas. Isso não incluirá subdomínios; esses precisarão ser listados separadamente. Usando o exemplo acima, se você listar "mysite.com" e verificar "Incluir todas as páginas do site" em seguida, todas as páginas que incluem "mysite.com" terão o widget de bate-papo nele. Se você também tiver o subdomínio, "help.mysite.com" que não será incluído. Você precisará listar esse subdomínio separadamente nesta etapa se quiser que o widget de bate-papo apareça nessa página.
  • Somente esta página
    Se você não verificar a caixa "Incluir todas as páginas do site", apenas a URL que você fornece nesta etapa terá o widget de bate-papo aparecendo nele. Observe que você pode adicionar quantas páginas específicas quiser.
  • URLs curinga
    Uma URL curinga usa o símbolo * para indicar que "qualquer página neste caminho" terá o widget de bate-papo aparecendo nele. Por exemplo, se você whitelist "mysite/about/*" então o widget de bate-papo aparecerá em todas as páginas que começam com "mysite.com/about/". Você também pode usar domínios de lista branca que contêm curingas no meio da URL. Por exemplo, você faria whitelist "mysite.com/*/test.com."

Código de Widget de bate-papo

A caixa em “ Código de Widget de Bate-papo ” contém javascript que você precisará adicionar ao rodapé do seu site. Observe que se você tiver atualmente o código de rastreamento do site instalado, você ’ precisará substituí-lo pelo código widget de bate-papo em todas as páginas onde você deseja que o widget de bate-papo apareça. Este novo código acompanhará todas as visitas ao site e permitirá que o widget de bate-papo apareça no seu site.

A partir daqui, você pode:

• Clique no “ Copie ” o botão para copiar o código e cole-o no rodapé do seu site.
  • Clique em Clique “ Use o WordPress ” Plugin para ir à página de plugin ActiveCampaign no site wordpress. A partir daqui você pode baixar e instalar o plugin. Este plugin permitirá que você insira formulários, acompanhe visitas de página e adicione o widget de bate-papo conversas ao seu site. Observe que se você tiver atualmente o plugin ActiveCampaign Wordpress instalado, você ’ precisará atualizá-lo para a versão atual (7.1) desta página para adicionar o widget de bate-papo ao seu site.

Quando terminar, clique no “ Seguinte: Teste e finalize ”de botão .

Aplicativos de página única

Para aplicativos de uma página que não requerem recarga de página, você precisará ligar para window.vgo('update');   sempre que sua aplicação faz uma mudança de rota. Esta etapa adicional permitirá que o widget de bate-papo carregue corretamente em suas páginas na lista branca.

Teste e inicie o widget de bate-papo Conversas

Na página Teste e Finalize, você ’ poderá visualizar e testar o widget de bate-papo em todos os domínios que você colocou na lista branca e adicionou o código widget de bate-papo. Além disso, você ’ poderá ver como as mensagens recebidas ficam na caixa de entrada unificada do Conversations.

Para visualizar e testar o widget de bate-papo em seu site, clique em qualquer um dos URLs listados na página Teste e Finalize. Depois ’ de estiver pronto para começar a receber conversas recebidas, clique no “” botão Iniciar Conversas.

Agora você verá o widget de bate-papo em seu site.