Compre e gerencie licenças para "Conversas"

"Conversas" está disponíveis em todos os níveis de planos e pode ser adquirido como um complemento da sua conta.

Se você for o administrador principal da conta, poderá adicionar e remover licenças para "Conversas" a qualquer momento durante o ciclo de faturamento. Além disso, você pode escolher qual usuário da conta terá acesso de agente para "Conversas", atribuindo uma licença. Note que você sempre poderá alterar qual usuário ocupa uma licença para esse recurso.

Um agente é um usuário da plataforma ActiveCampaign que tem acesso total a "Conversas". Ele pode visualizar, responder e realizar ações com base em "Conversas". Esta função requer uma licença comprada.

Licenças em "Conversas" são atribuídas aos agentes. As licenças permitem que os agentes enviem e respondam a mensagens através da caixa de entrada unificada de "Conversas". As licenças podem ser atribuídas a qualquer agente (ou usuário) em sua conta, a qualquer momento.

Neste artigo:

Anote

• "Conversas" é vendido como um complemento para todos os clientes da ActiveCampaign, independentemente do nível do plano.
  • Somente o administrador da conta principal pode comprar e remover licenças.
  • Até 20 licenças podem ser compradas para este recurso. Caso queira comprar mais, entre em contato com nossa equipe de vendas.
  • Qualquer usuário do grupo de administradores pode atribuir e reatribuir licenças aos usuários.

Compre e remova licenças

As licenças podem ser compradas e removidas a qualquer momento pelo administrador da conta principal. O valor cobrado por "Conversas" depende de quantas licenças são compradas. Como esse recurso é vendido como um complemento separado para sua conta da ActiveCampaign, você será cobrado separadamente por esse recurso e seu método de pagamento atual da ActiveCampaign será cobrado no momento da compra. Em seguida, faturaremos o método de pagamento atual mensalmente ou anualmente, correspondendo ao seu ciclo de faturamento atual. Não há desconto anual para "Conversas".

Se esta for a primeira vez que compra licenças para "Conversas", você será redirecionado para a página de compra clicando em "Comprar agora" na página de de avaliação inicial. Se você já está em uma avaliação ou se sua avaliação terminou, você verá um botão "Comprar" nas páginas Caixa de entrada unificada e Configurações. Ao clicar no botão "Comprar", você será levado à página de compra, onde poderá comprar licenças.

Compre licenças

1. Clique em "Configurações" e em "Conversas" no menu à esquerda.
  2. Clique na aba "Gerenciar licenças".
  3. Use a escala variável para determinar quantas licenças gostaria de comprar. Mostraremos o custo total por mês com base na sua seleção.
  4. Clique no botão "Atualizar".
  5. Uma janela modal será aberta e exibirá o custo total por mês. Clique no botão "Confirmar compra de licença".

Efetuaremos a cobrança em seu método de pagamento atual pelo valor mostrado na janela modal. Note que, se comprar licenças no meio do mês, será cobrada uma taxa proporcional para o restante desse mês. Em seguida, você será cobrado a taxa regular para cada mês subsequente em que "Conversas" estiver ativado em sua conta.

Remova licenças

Apenas licenças vazias podem ser removidas do seu plano. Isso significa que, se uma licença for atribuída a um usuário, ela não poderá ser removida. Talvez seja necessário ajustar a função do agente para remover a licença.

1. Na página "Gerenciar licenças", use a escala variável para determinar quantas licenças gostaria de ter.
  2. Clique no botão "Atualizar".
  3. Uma janela modal exibirá seu novo preço. Para confirmar o número de licenças, clique no botão "Confirmar compra da licença".

Gerencie permissões de licença

Você pode atribuir permissão para acessar "Conversas" para qualquer usuário em sua conta, tornando-o um agente. Quando um usuário recebe acesso de agente, ele ocupa uma licença adquirida e pode responder aos leads e clientes por meio da caixa de entrada unificada. Você pode alterar qual usuário tem acesso de agente a qualquer momento.

Para atribuir o acesso de agente a um usuário, clique em "Configurações" e em "Conversas" no menu à esquerda. Em seguida, clique na aba "Funções".

Todos os usuários da sua conta serão listados na página Funções. Aqui, você verá a qual grupo de usuários eles estão atribuídos e três níveis de acesso que você pode atribuir para cada usuário.

Os três níveis de acesso são:

• Sem acesso
    O usuário não pode acessar nada relacionado a "Conversas".
  • Espectador
    Pode apenas visualizar interações na caixa de entrada unificada de "Conversas". Ele não pode tomar nenhuma ação com base em "Conversas", incluindo marcar conversas de marketing como concluídas. Além disso, ele não terá acesso para visualizar ou realizar ações em "Conversas" através do aplicativo para celular.
  • Agente
    Acesso total a "Conversas". Ele pode visualizar, responder e realizar ações com base em "Conversas". Esta função requer uma licença comprada.

Para atribuir uma função a um usuário, clique no botão de opções apropriado. Você sempre pode remover o acesso de agente de um usuário clicando no botão de opção "Sem acesso" ou "Espectador" e atribuindo essa função de agente a outro usuário na sua conta.