Solução de problemas de "Conversas"

"Conversas" está disponíveis em todos os níveis de planos e pode ser adquirido como um complemento da sua conta.

Neste artigo, compartilharemos dicas de solução de problemas que podem surgir ao usar "Conversas".

Não vejo "Conversas" na minha conta

Caso não veja "Conversas" em sua conta, talvez não tenha recebido acesso a ela. Somente o administrador da conta principal pode conceder acesso de agente a "Conversas".

A ferramenta de bate-papo não está sendo exibida na minha página

Se a ferramenta de bate-papo não estiver sendo exibida em sua página, verifique o seguinte:

• O botão principal de "Conversas" está definido como "Ativo" em Configurações > Conversas?
  • A visibilidade está definida como "Ativa" em Configurações > Conversas?
  • Seu domínio está na lista de permissões? Verifique em Configurações > Monitoramento.
  • O código da página está no cabeçalho ou no rodapé?
  • O código está na página apenas uma vez? Se o código estiver na página duas vezes, pode causar problemas.
  • O código de monitoramento antigo ainda está na página? Em caso afirmativo, ele deve ser removido.

Não estou recebendo notificações na área de trabalho

A Caixa de entrada de "Conversas" deve estar aberta em uma das abas do seu navegador para que as notificações sejam acionadas.

Se essa aba estiver aberta e você ainda não estiver recebendo notificações, verifique o seguinte:

• Certifique-se de que a opção "Notificações na área de trabalho" está ativada em Configurações > Conversas.
  • Está vendo o banner amarelo no topo da página? Clique em "Ativar notificações na área de trabalho" e clique em "Permitir" quando solicitado pelo seu navegador.
  • Se você seguiu as duas etapas acima, precisará acessar as configurações do site no seu navegador e verificar se as notificações foram ativadas para o domínio da sua conta. As etapas para isso variam de acordo com o seu navegador, portanto, você precisará pesquisar o material de ajuda.

Não estou recebendo uma resposta automática para minha mensagem de teste

Se você não estiver recebendo uma mensagem de resposta automática ao testar a ferramenta de bate-papo, verifique o seguinte:

• A mensagem de resposta automática está ativada em Configurações > Conversas > Mensagem?
  • Teste em uma nova janela do navegador usando uma janela do navegador anônima/privada e envie uma nova mensagem de bate-papo.

Estou perdendo mensagens porque não estou online

Se você estiver perdendo bate-papos e mensagens recebidas porque não está online, baixe aplicativo "Conversas" para iOS ou Android para receber notificações e enviar respostas quando estiver longe do seu computador.

Saiba mais sobre o aplicativo para celular de "Conversas".

Você pode também usar a mensagem de resposta automática e incluir o formulário de registro de e-mail para solicitar um e-mail, para poder responder a qualquer momento.