Como faço para o bate-papo aparecer em determinadas páginas do meu site?

"Conversas" está disponíveis em todos os níveis de planos e pode ser adquirido como um complemento da sua conta.

Você pode fazer com que a ferramenta de bate-papo de "Conversas" seja exibida em páginas específicas do seu site, em vez de em todas elas.

1. Clique em "Configurações" no menu à esquerda.
  2. Clique na opção "Monitoramento".
  3. Digite a URL da página específica onde deseja que a ferramenta de bate-papo apareça, no campo "Adicionar domínio", e clique em "Adicionar".
  4. Marque a caixa "Conversas" ao lado do domínio da lista de permissões.

Siga estas etapas para cada página em que deseja que sua ferramenta de bate-papo apareça.

Se a ferramenta de bate-papo ainda estiver aparecendo em todas as páginas, verifique se o domínio inteiro está na lista de permissões. Se estiver, você pode removê-lo e apenas colocar páginas específicas na lista de permissões.