Aplicativo para celular de "Conversas"

"Conversas" está disponíveis em todos os níveis de planos e pode ser adquirido como um complemento da sua conta.

O aplicativo para celular de "Conversas" da ActiveCampaign permite que você engaje com contatos por meio de bate-papo ao vivo e e-mail quando estiver longe do computador. Este aplicativo enviará notificações quando um bate-papo ou e-mail for recebido em sua caixa de entrada unificada, permitindo que você responda quando for mais conveniente. Com o aplicativo para celular de "Conversas", você não perderá nenhuma mensagem quando estiver em movimento.

O aplicativo para celular da ActiveCampaign, "Conversas", está disponível no iOS e no Android.

Neste artigo:

Anote

• Você deve comprar o complemento "Conversas" para sua conta da ActiveCampaign para usar o aplicativo para celular.
  • Somente usuários com permissões de agente podem usar o aplicativo para celular.
  • Os usuários com acesso "Somente visualização" não poderão usar o aplicativo para celular.

Visão geral do aplicativo "Conversas"

Após e instalar o aplicativo em seu celular, você pode fazer login na sua conta de "Conversas" utilizando o mesmo nome de usuário e senha que usa para sua conta da ActiveCampaign.

Após fazer login, você verá uma lista de todas as conversas "Abertas". As conversas marcadas como "Concluídas" do seu computador ou celular não serão exibidas.

Ao receber um bate-papo recebido de um visitante do site, uma notificação será enviada ao seu telefone. Você pode visualizar essa mensagem tocando na notificação que aparece no seu celular. Você também pode optar por abrir o aplicativo "Conversas" para exibir a mensagem.

Converse com visitantes através do seu celular

Você pode participar de uma conversa ao vivo com um visitante do site usando o bate-papo no seu celular. O ponto verde em uma conversa indica que o contato ainda está online e pode receber uma resposta de bate-papo.

1. Toque na conversa a partir da sua caixa de entrada unificada ou envie notificações.
  2. Toque na opção "Bate-papo".
  3. Digite sua resposta.
  4. Toque em "Enviar".

Envie um e-mail através do aplicativo "Conversas"

Se o visitante tiver enviado um e-mail para o formulário de registro de e-mail, você poderá responder ao bate-papo com um e-mail se ele não estiver mais online. Você também pode usar essa opção para responder a mensagens de e-mail de entrada enviadas para sua caixa de entrada unificada.

1. Toque na conversa a partir da sua caixa de entrada unificada ou notificações enviadas.
  2. Toque na opção "E-mail".
  3. Digite sua resposta.
  4. Toque em "Enviar".

Marque uma conversa como concluída

Quando uma conversa for marcada como concluída, ela não será mais exibida no aplicativo para celular de "Conversas". No entanto, você sempre pode acessar uma conversa concluída na sua área de trabalho.

Para marcar uma conversa como concluída, toque na conversa na caixa de entrada para abri-la. Em seguida, toque na opção "Concluída", no canto superior direito.