A tag de data foi adicionada ao relatório personalizado de contatos

Relatórios personalizados estão disponíveis no plano Enterprise.

Você pode criar relatórios personalizados em sua conta ActiveCampaign. Esses relatórios podem ajudá-lo a analisar informações e responder a perguntas específicas que você e sua equipe podem ter em torno de dados ou determinadas atividades. Quando você cria um relatório personalizado, você pode salvá-lo em sua conta para que você possa acessá-lo a qualquer momento.

Neste artigo, mostraremos como criar um relatório personalizado que mostra quando uma tag específica foi adicionada ao contato.

Terminologia

Antes de iniciarmos, aqui estão alguns termos que você precisará se familiarizar à métrica que cria seus próprios relatórios personalizados:

• Dimensões
    Dimensões descrevem dados em sua conta. Por exemplo, nome de contato, ID de contato ou cidade.
  • Métricas
    Métricas são números agregados.
  • Visualização
    Uma coleção de elementos de dados.
  • Olhar
    Cada relatório que você cria e salva é chamado de Olhar.

Acesse a ferramenta de emissão de relatórios personalizados

A ferramenta de relatórios personalizados está localizada na seção Relatórios da sua conta. Ela está listada, além de seus relatórios padrão.

Para acessar a ferramenta de relatórios, clique em "Relatórios" no menu esquerdo. Em seguida, clique em "Relatórios personalizados".

Crie o relatório personalizado "Tag foi adicionada aos contatos"

1. Clique na visualização "Contatos" localizada em Explorar. Isso expandirá a visualização "Contatos".

2. Em seguida, você precisará adicionar a dimensão "ID de contato". Para isso, clique em "ID de contato".

3. Em seguida, adicione a dimensão "Nome" clicando em "Nome".

4. Em seguida, você precisará adicionar a dimensão de email. Para isso, clique na opção "Email".

5. Agora você precisará adicionar a dimensão "Data de aplicação da tag". Para isso, clique em "Data de aplicação da tag" para expandir o menu de data de aplicação da tag. Em seguida, clique na opção "Data de aplicação da tag".

6. Agora você precisará adicionar um filtro "Tag" ao relatório. Para isso, passe o mouse sobre "Tag" e clique no botão "Filtro" que aparece.

7. Agora você precisará definir através de que tag você deseja filtrar seus dados. Para isso, vá para o filtro "Tag" localizado sob o cabeçalho "Filtros (1)".

8. Digite a tag pela qual deseja filtrar os dados no campo fornecido. Observe que forneceremos sugestões abaixo do campo conforme você digita.

9. Clique no botão "Executar" para exibir os dados.

Em seguida, listaremos todos os contatos que tiverem a tag especificada aplicada a eles, bem como a data em que ela foi adicionada:

Salvar e acessar o relatório

Depois de criar seu relatório personalizado, você pode salvá-lo em sua conta para que você possa acessar mais tarde. Para isso, você precisará salvar este relatório como um "Olhar".

1. Clique no ícone de engrenagem localizado ao lado do botão "Executar".

2.Clique em "Salvar como um olhar..."

3. No campo "Título", digite um título descritivo. Por exemplo, você pode nomear este relatório "Data em que a tag foi adicionada aos contatos"

4. Clique em "Salvar".

O relatório estará localizado no menu Relatório personalizado em "Olhares". Para acessar, clique no ícone de menu localizado ao lado do ícone de engrenagem no relatório e selecione o Olhar que deseja visualizar.