A tag de data foi adicionada ao relatório personalizado de contatos

Relatórios personalizados estão disponíveis no plano Enterprise.

Você pode criar relatórios personalizados em sua conta ActiveCampaign. Esses relatórios podem ajudá-lo a analisar informações e responder perguntas específicas que você e sua equipe podem ter em torno de dados ou determinadas atividades. Quando você cria um relatório personalizado, você pode salvá-lo em sua conta para que você possa acessá-lo a qualquer momento.

Neste artigo, mostraremos como criar um relatório personalizado que mostra quando uma tag específica foi adicionada ao contato.

Terminologia

Antes de começarmos, aqui estão alguns termos que você precisará se familiarizar ao criar seus próprios relatórios personalizados:

• Dimensões
    As dimensões descrevem dados em sua conta. Por exemplo, nome de contato, id de contato ou cidade.

• Medidas
    As medidas são números agregados.

• Ver
    Uma coleção de elementos de dados.

• Olhar
    Cada relatório que você cria e salva é chamado de Olhar.

Acesse a ferramenta de emissão de relatórios personalizados

A ferramenta de relatórios personalizados está localizada na seção Relatórios da sua conta. Isso está listado além de seus relatórios padrão.

Para acessar a ferramenta de emissão de relatórios, clique em "Relatórios" no menu esquerdo. Em seguida, clique em "Relatórios personalizados"

Criar o relatório personalizado "Date tag was added to contacts"

1. Clique na exibição "Contatos" localizada em Explorar. Isso expandirá a exibição "Contatos".

2. Em seguida, você precisará adicionar a dimensão "ID de contato". Para isso, clique em "ID de contato"

3. Em seguida, adicione a dimensão "Nome" clicando em "Nome",

4. Em seguida, você precisará adicionar a dimensão E-mail. Para isso, clique na opção "E-mail".

5. Agora você precisará adicionar a dimensão "Data de inscrição de marcação". Para isso, clique em "Tag Application Date" para expandir o menu de data do aplicativo de marcação. Em seguida, clique na opção "Marcar data de inscrição".

6. Agora você precisará adicionar um filtro "Tag" ao relatório. Para isso, passe o mouse sobre a "Tag" e clique no botão "Filtro" que aparece.

7. Agora você precisará definir qual tag você deseja filtrar seus dados. Para isso, vá para o filtro "Tag" localizado sob o cabeçalho "Filtros (1)".

8. Digite a de marca deseja filtrar os dados no campo fornecido. Observe que forneceremos sugestões abaixo do campo à medida que você digitar.

9. Clique no botão "Executar" para exibir os dados.

Em seguida, listaremos todos os contatos que têm a tag especificada aplicada a eles, bem como a data em que foi adicionada:

Salvar e acessar o relatório

Depois de criar seu relatório personalizado, você pode salvá-lo em sua conta para que você possa puxá-lo para cima mais tarde. Para isso, você precisará salvar este relatório como um "Look".

1. Clique no ícone de engrenagem localizado ao lado do botão "Executar".

2. Clique em "Salvar como um olhar..."

3. No campo "Título", digite um título descritivo. Por exemplo, você pode nomear este relatório "A marca de data foi adicionada aos contatos".

4. Clique em "Salvar".

O relatório será localizado no menu Relatório Personalizado em "Aparências". Para acessá-lo, clique no ícone do menu localizado ao lado do ícone de engrenagem no relatório e, em seguida, selecione o Olhar que deseja exibir.