Contatos com relatório personalizado de campos personalizados

Relatórios personalizados estão disponíveis no plano Enterprise.

Você pode criar relatórios personalizados em sua conta ActiveCampaign. Esses relatórios podem ajudá-lo a analisar informações e responder perguntas específicas que você e sua equipe podem ter em torno de dados ou determinadas atividades. Quando você cria um relatório personalizado, você pode salvá-lo em sua conta para que você possa acessá-lo a qualquer momento.

Neste artigo, mostraremos como criar um relatório personalizado que liste todos os contatos com um campo personalizado específico.

Terminologia

Antes de começarmos, aqui estão alguns termos que você precisará se familiarizar ao criar seus próprios relatórios personalizados:

• Dimensões
    As dimensões descrevem dados em sua conta. Por exemplo, nome de contato, id de contato ou cidade.

• Medidas
    As medidas são números agregados.

• Ver
    Uma coleção de elementos de dados.

• Olhar
    Cada relatório que você cria e salva é chamado de Olhar.

Acesse a ferramenta de emissão de relatórios personalizados

A ferramenta de relatórios personalizados está localizada na seção Relatórios da sua conta. Isso está listado além de seus relatórios padrão.

Para acessar a ferramenta de emissão de relatórios, clique em "Relatórios" no menu esquerdo. Em seguida, clique em "Relatórios personalizados"

Crie os contatos com relatório de campos personalizados

1. Clique na exibição "Contatos" localizada em Explorar. Isso expandirá a exibição "Contatos".

2. Em seguida, você precisará adicionar a dimensão E-mail ao relatório. Clique em "E-mail" localizado em "Adicionar campos".

3. Adicione a dimensão Nome ao relatório clicando em "Nome" localizado em "Adicionar campos".

4. Adicione o valor de campo personalizado ao relatório clicando em "Valor de campo personalizado" localizado em "Adicionar campos".

5. Agora você precisará adicionar um filtro "Nome de campo personalizado" ao relatório. Isso permitirá que você só informe em um único campo de contato personalizado.

Para adicionar este filtro, passe o mouse sobre "Nome de campo personalizado" e clique no botão "Filtrar".

6. Vá para o filtro de campo nome personalizado. Isso está localizado sob o cabeçalho "Filtros (1)" localizado na parte superior do relatório.

7. Digite o nome do campo de contato personalizado deseja exibir dados para o campo fornecido. Observe que, à medida que você digitar, o campo sugerirá nomes de campo para você.

8. Clique no botão "Executar" localizado acima do cabeçalho Filtros.

Você verá uma lista de todos os contatos que têm o valor de campo personalizado.

Salvar e acessar o relatório

Depois de criar seu relatório personalizado, você pode salvá-lo em sua conta para que você possa puxá-lo para cima mais tarde. Para isso, você precisará salvar este relatório como um "Look".

1. Clique no ícone de engrenagem localizado ao lado do botão "Executar".

2. Clique em "Salvar como um olhar..."

3. No campo "Título", digite um título descritivo. Por exemplo, você pode nomear este relatório como "Contatos com Tags".

4. Clique em "Salvar".

O relatório será localizado no menu Relatório Personalizado em "Aparências". Para acessá-lo, clique no ícone do menu localizado ao lado do ícone de engrenagem no relatório e, em seguida, selecione o Olhar que deseja exibir.