Atribuir assentos para conversas

As conversas estão disponíveis em todos os níveis de planos e podem ser compradas como um complemento à sua conta.

Se você é um admin de conta, você pode atribuir um assento comprado em Conversas a qualquer usuário em sua conta ActiveCampaign. Uma vez que um usuário é designado um assento, ele se torna um agente e será capaz de visualizar, responder e tomar medidas em qualquer segmento de conversa em sua caixa de entrada unificada. Você também pode alterar qual usuário ocupa um assento para este recurso a qualquer momento.

Neste artigo, você aprenderá como atribuir assentos aos usuários para conversas.

Para atribuir um assento a um usuário, clique em "Configurações", em seguida, clique em "Conversas" no menu esquerdo.

Em seguida, clique na guia "Funções".

Todos os usuários da sua conta serão listados na página Funções. Aqui você verá o grupo de usuários atribuído a cada usuário, juntamente com três níveis de acesso às Conversas que você pode atribuir.

Os três níveis de acesso são:

• Sem acesso
    O usuário não pode acessar nada relacionado a Conversas.

• Visualizador
    Só é possível visualizar interações na caixa de entrada unificada Conversas. Eles não podem tomar nenhuma ação com base em conversas, incluindo conversas de marketing tão completas. Além disso, eles não terão acesso para visualizar ou tomar quaisquer ações sobre conversas a partir do aplicativo móvel.

• Agente
    Acesso total às conversas. Eles podem ver, responder e tomar ações baseadas em Conversas. Esta função requer um assento comprado.

Para atribuir uma função a um usuário, clique no botão de rádio apropriado. Você sempre pode remover o acesso do Agente de um usuário clicando no botão de rádio "Sem Acesso" ou "Visualizador", atribuindo essa função de Agente a um usuário diferente em sua conta.