Relatório de desempenho de formulário

O relatório De desempenho do formulário está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

O relatório Form Performance fornece uma visão holística de como seus formulários estão se saindo, tanto individualmente quanto em geral. Você pode usar este relatório para ver rapidamente quais formulários estão gerando mais contatos e rastrear métricas de formulários individuais ao longo do tempo.

Com este relatório, você poderá:

• Defina um intervalo de datas para ver métricas dentro de um período de tempo específico

• Veja quais formulários tiveram melhor desempenho dentro de um intervalo de datas

• Exportar a tabela Detalhes de Envio de Formulário para um arquivo CSV, TXT, Excel (2007 ou posterior), JSON, HTML ou Markdown

Como acessar o relatório De desempenho de formulário

Para acessar o relatório de desempenho do formulário, siga estas etapas:

1. Clique em "Relatórios" no menu à esquerda.

2. Clique em "Relatórios de contato".

3. Clique em "Submissão de formulários".

O relatório carregará métricas de desempenho para todos os formulários dos últimos 14 dias.

Filtrando dados no relatório De desempenho de formulário

Você pode usar os filtros de intervalo de data na parte superior do relatório para visualizar dados dentro de um prazo preferido. Para definir um intervalo de data, clique no campo de data de início ou no campo de data de término. Em seguida, clique em uma data no calendário pop-up para selecionar uma data.

Você também pode filtrar dados por um formulário específico com a lista "Formulário" em evasão. Para isso, clique no de ida e seleção do formulário para o qual deseja visualizar métricas. Observe que você só pode selecionar um formulário.

Quando concluída, a página do relatório recarregará os dados de envio do formulário para os parâmetros definidos.

Informações incluídas no relatório De desempenho do formulário

Estatísticas de desempenho de formulário

As quatro estatísticas listadas na parte superior do relatório exibem dados de envio de formulários rápidos e de nível superior dentro dos parâmetros definidos. Estas quatro estatísticas incluem:

• Submissão Total
    Número total de vezes que seus formulários foram enviados.

• Formulário Superior Enviado
    O formulário que foi mais enviado.

• Melhor dia de submissão
    Dia da semana em que seus formulários foram mais enviados.

• Submissão média de formulários
    Número médio diário de submissões de formulários.

Gráfico de tendência de submissão de formulário

Este gráfico mostra o número total de submissões para cada formulário dentro do intervalo de tempo definido.

Você pode passar o mouse sobre um ponto de dados para ver quantas vezes um formulário específico foi enviado em um dia específico.

Gráfico de resumo de submissão de formulário

O gráfico Resumo de Envio de Formuláriomostra o número total de vezes que cada formulário foi enviado dentro do intervalo de data sumário definido. Você pode usar essas informações para ver rapidamente qual formulário teve mais submissões e quais formulários (ou página web em que o formulário é publicado) podem precisar ser melhorados.

Submissão de formulários por gráfico do dia

O gráfico Submissão de Formulário por Dia mostra quais dias experimentaram submissões de formulários. Os dados exibidos estarão dentro do intervalo de tempo definido. Você pode usar essas informações para ver rapidamente qual dia teve mais envios de formulários e quais dias tiveram desempenho menor.

Tabela de detalhes de submissão de formulário

A tabela Detalhes de Submissão de Formulário supõe os dados de submissão em um nível mais granular. Os dados exibidos estarão dentro do intervalo de tempo definido. Aqui, você verá cada submissão para seus formulários, quando essas submissões aconteceram, e contatos individuais criados como resultado. Você pode usar essas informações para ajudar a investigar qualquer crescimento repentino e novo de contato em sua conta, e de que forma eles vieram. Isso é especialmente útil se você notou contatos de spam aparecer em sua conta e precisar saber qual forma adicionar um de CAPTCHA e/ou de opt-in duplo.

• Forma
    Nome da forma.

• Data de envio
    Data em que o formulário foi enviado.

• Contato primeiro nome
    Primeiro nome do contato que enviou o formulário.

• Nome do último contato
    Sobrenome do contato que enviou o formulário.

• E-mail de contato
    Endereço de e-mail o contato enviado ao seu formulário.

Observe que você pode clicar em qualquer cabeçalho de coluna para classificar as informações em ordem alfabética ou reverter a ordem alfabética.

Exportando a tabela Detalhes de Submissão de Formulário

Você pode baixar a tabela Detalhes de Submissão de Formulário para compartilhá-la com sua equipe e partes interessadas. Para exportar o relatório, siga estas etapas:

1. passar o mouse sobre a linha Detalhes de submissão de formulário. Você verá três dosts verticais aparecerem à direita.

2. Clique nos três verticais e clique "Baixar dados"

3. No popup modal, clique no de lista do Formato de Arquivo e selecione o formato em que deseja baixar os dados. Você pode escolher entre CSV, TXT, Excel (2007 ou posterior), JSON, HTML ou arquivo Markdown.

4. Clique no botão "Baixar".

A tabela será baixada para o arquivo selecionado e será salva em seu computador.