Adicione um endereço físico à sua conta da ActiveCampaign

Depois de criar sua conta da ActiveCampaign, você poderá adicionar seu endereço físico. Este endereço aparecerá em suas campanhas e e-mails de automação, geralmente no rodapé, para os destinatários verem. O endereço deve ser o endereço físico do indivíduo ou empresa que envia o e-mail e pode ser um endereço comercial, um endereço pessoal ou uma caixa postal.

A inclusão dessas informações em cada e-mail enviado é exigida por lei e faz parte da política anti-spam da ActiveCampaign.

Apenas um usuário no grupo Administrador pode adicionar um endereço físico a uma conta da ActiveCampaign. Além disso, não há limite para o número de endereços físicos que você pode adicionar à sua conta.

Adicione um endereço físico

Para adicionar seu endereço físico:

1. Clique em "Configurações" no lado inferior esquerdo da sua conta da ActiveCampaign.

2. Clique na opção "Endereços" no menu esquerdo.

3. Clique no botão "Adicionar um endereço".

4. Digite seu endereço físico nos campos fornecidos no modal "Adicionar um endereço".

5. Clique no botão "Adicionar endereço".

O endereço será salvo em sua conta e será marcado como "Padrão". Isso significa que, por padrão, este endereço físico será selecionado para aparecer em suas campanhas e e-mails de automação.

Saiba como alterar o endereço físico que aparece em seus e-mails.

Note que você pode adicionar quantos endereços físicos quiser, no entanto, só pode haver um endereço padrão.

Editar um endereço físico

Depois de adicionar um endereço físico, você pode editá-lo a qualquer momento. As opções de edição incluem o próprio endereço, bem como atribuir o endereço a uma lista(s) específica e grupo de usuários.

Para editar um endereço:

1. Navegue até a página Endereços em sua conta clicando em "Configurações" e depois em "Endereços"

2. Clique no endereço que aparece na página "Endereço". Se você tiver mais de um endereço, clique no que deseja trabalhar.

3. A linha de endereços se expandirá e exibirá o endereço completo enviado. A partir daqui, você pode clicar em qualquer um dos campos para editá-los.

Atribuir um endereço físico a uma lista

Se você tiver mais de uma lista de contatos em sua conta, você pode atribuir um endereço físico a uma lista específica ou a todas as listas, clicando nas caixas de seleção apropriadas na caixa "Endereço padrão para as listas" localizada na página Configurações > Endereços em sua conta da ActiveCampaign.

Esta opção aparecerá quando você clicar em um endereço para editá-lo.

Quando você atribuir um endereço a uma lista(s), então toda a campanha enviada a essa lista em particular exibirá esse endereço físico.

Atribuir um endereço físico a um grupo de usuários

Se você tiver mais de um Grupo de Usuários em sua conta, você pode atribuir um endereço físico a esse grupo específico clicando nas caixas de seleção apropriadas na caixa "Grupos de usuários" localizada na página Configurações > Endereços em sua conta da ActiveCampaign. Isso pode ser útil se seu negócio tiver mais de uma localização.

Esta opção aparecerá quando você clicar em um endereço para editá-lo.

Quando você designa um endereço a um grupo de usuários, todas as campanhas enviadas de um usuário de conta nesse grupo exibirão esse endereço físico.