Gerenciar notificações de Conversas

As conversas estão disponíveis em todos os níveis de planos e podem ser compradas como um complemento à sua conta.

Se você é um Agente de Conversas, você pode escolher como receber notificações para chats recebidos e e-mails de entrada enviados para a caixa de entrada do Conversations. A ativação de notificações permitirá que você responda às mensagens recebidas dos visitantes assim que forem recebidas.

Neste artigo:

Tipos de notificação

Existem três tipos de notificações que você pode ativar nas configurações de Conversas. Você pode optar por ativar uma, algumas ou todas as notificações. Eles incluem:

• Notificações de desktop
    Quando ativado, isso exibirá novas mensagens na sua área de trabalho.

• Notificações de áudio
    Quando ativado, isso reproduzirá um som quando novas mensagens forem recebidas.

• Notificações por e-mail
    Quando ativado, isso enviará um e-mail se uma mensagem recebida não for lida dentro de dois minutos.

Para garantir que você receba notificações de desktop e/ou áudio, as conversas precisam estar abertas em uma das guias do seu navegador da Web. Notificações de e-mail serão enviadas se você tiver seu navegador aberto ou não.

Você também pode receber novas notificações de mensagens em seu dispositivo móvel. Veja nosso Conversations Mobile App ajuda o artigo para obter mais informações.

Ativar notificações

Ao configurar conversas para sua conta, você pode já ter ativado notificações de desktop e/ou áudio. Você sempre pode desativar uma das opções de notificação e/ou ativar outra que você pode achar mais útil.

Para habilitar qualquer ou todas as notificações:

1. Clique em "Configurações" no menu à esquerda.

2. Clique em "Conversas".

3. Localize o de notificação que deseja habilitar na caixa Notificações.

4. Defina a notificação como "On" clicando node alternância vermelha .

Quando a notificação estiver ativada, o alternador será verde e dirá "On":

Para desativar uma notificação, defina-a como "Off" clicando node alternância verde . Quando a notificação estiver desativada, o alternador ficará vermelho e dirá "Desligado".