Relatório Tendências de marcação

O relatório 'Tendências de marcação' fornece uma visão geral de como as tags estão em tendência na sua conta ActiveCampaign. Você pode usar este relatório para identificar padrões, como o número de contatos com uma tag, tags mais usadas em geral e tags mais usadas dentro de um prazo definido.

Além disso, você poderá:

• Defina um intervalo de datas para ver métricas dentro de um período de tempo específico. (Recomendamos limitar o prazo para 2-3 meses para garantir que o relatório seja carregado)

• Exibir desempenho para todas as tags ou uma tag específica

• Aprofunde-se em gráficos de barras para visualizar e baixar uma lista de contatos com uma tag específica

• Exportar a tabela Detalhes da tag para um arquivo CSV, TXT, Excel (2007 ou posterior), JSON, HTML ou Markdown

Como acessar o relatório Tag Trends

Para acessar o relatório Tendências de marcação, siga estas etapas:

1. Clique em "Relatórios" no menu à esquerda.

2. Clique em "Relatórios de contato".

3. Clique em "Tag Trends".

O relatório é padrão para carregar métricas de desempenho para todas as tags nos últimos 14 dias.

Filtrando dados no relatório Tendências de marcação

Você pode usar os filtros de intervalo de data na parte superior do relatório para visualizar dados dentro de um prazo preferido. Para definir um intervalo de data, clique no campo de data de início ou no campo de data de término. Em seguida, clique em uma data no calendário pop-up para selecionar uma data.

Se você quiser ver como uma tag específica foi executada ao longo do tempo, você pode usar a lista "Tag" para filtrar por essa tag específica. Para isso, clique na de ida e selecione a tag para a qual deseja exibir métricas. Observe que você só pode selecionar uma tag para filtrar.

Quando concluída, a página do relatório recarregará os dados de tendência da tag para os parâmetros definidos.

Informações incluídas no relatório Tendências de Tag

Estatísticas do Tag Trends

As duas estatísticas listadas na parte superior do relatório exibem dados rápidos e de tendências de tag de nível superior dentro dos parâmetros definidos.

Estas duas estatísticas são:

• Tag(s) Adicionado aos Contatos
    Número total de tags adicionadas aos contatos.

• Tag(s) média adicionada por dia aos contatos
    Número médio de tag(s) adicionado por dia aos contatos.

Contatos com tag(s) gráfico aplicado

Este gráfico mostra o número total de contatos que foram atribuídos a uma tag(s) dentro do intervalo de datas definido, juntamente com a tag que foi atribuída.

Você pode passar o mouse sobre um ponto de dados para ver o número de vezes que uma tag específica foi adicionada aos contatos em um ponto específico no tempo.

Tags mais usadas dentro do intervalo de datas

As tags mais usadas no gráfico 'Intervalo de data' mostram as cinco principais tags adicionadas aos contatos dentro do intervalo de datas definido. Você pode usar essas informações para ver rapidamente quais tags foram adicionadas aos contatos para a maioria.

Pairando o mouse sobre uma barra no gráfico mostrará o número de vezes que a tag foi adicionada aos seus contatos.

Clicar em uma barra neste gráfico abrirá uma tabela de detalhes. Esta tabela para download listará contatos que compõem essa parte específica do seu gráfico.

Gráfico geral das tags mais usadas

O gráfico Geral de tags mais usadomostra quais tags em suas contas têm mais contatos no geral.

Pairar o mouse sobre uma barra no gráfico mostrará quantos contatos atualmente têm essa tag específica atribuída a eles dentro do intervalo de tempo definido.

Clicar em uma barra neste gráfico abrirá uma tabela de detalhes. Esta tabela para download listará contatos que compõem essa parte específica do seu gráfico.

Tabela Detalhes da tag

A tabela Detalhes da tag listará todas as tags e seus detalhes em sua conta. Esta tabela pode ser acessada por pairando o do mouse sobre os dados do relatório e rolando para baixo. Além disso, esta tabela pode ser exportada.

As informações na tabela Detalhes da tag incluem:

• Nome da tag
    Nome da tag.

• Data de início
    Data de início do intervalo de datas selecionado.

• Data de término
    Data de término do intervalo de datas selecionado.

• Contatos com tag aplicada no intervalo de datas
    Número de contatos que foram atribuídos uma tag dentro do intervalo de data.

• Média de contatos recebendo tag por dia
    Número médio de contatos recebendo uma tag por dia dentro do intervalo de datas.

• Total de contatos
    Número total de contatos que têm essa tag específica atribuída a eles.

Observe que você pode clicar em qualquer cabeçalho de coluna para classificar as informações em ordem alfabética ou reverter a ordem alfabética.

Exportando a tabela Detalhes da tag

Você pode baixar a tabela Detalhes da tag para compartilhá-la com sua equipe e partes interessadas. Para exportar o relatório, siga estas etapas:

1. passe o mouse sobre a linha Detalhes da marca. Você verá três dosts verticais aparecerem à direita.

2. Clique nos três verticais e clique "Baixar dados"

3. No popup modal, clique na de parada "Formato de arquivo" e selecione o formato em que deseja baixar os dados. Você pode escolher entre CSV, TXT, Excel (2007 ou posterior), JSON, HTML ou arquivo Markdown.

4. Clique no botão "Baixar".

A tabela será baixada para o arquivo selecionado e será salva em seu computador.