Visão geral do campo de conta personalizada

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise

O ActiveCampaign fornece campos padrão que você pode usar para capturar e armazenar informações sobre as empresas com as qual trabalha, incluindo Proprietário de Conta, endereço físico, descrição, número de funcionários, receita anual e indústria/vertical.

Você também pode coletar informações adicionais sobre essas empresas e armazená-las em campos de conta personalizadas. Por exemplo, você pode querer coletar dados para "Cliente desde então", "ID interno" ou "URL do blog".

Todos os campos de conta, padrão e personalizado, podem ser usados para personalizar comunicações enviadas aos contatos e podem ser usadas no construtor do segmento.

Tome nota

Você deve ser um administrador ou ter permissão para criar e acessar campos personalizados da conta.

Como criar um grupo de campo

Cada campo deve pertencer a um grupo de campo. Grupos de campo são contêineres para seus campos. Esses contêineres são usados para agrupar campos semelhantes, facilitando a encontrar informações relevantes.

Sua conta vem com um grupo de campo padrão: Detalhes Gerais. Todos os campos de conta padrão estão neste grupo.

Se você tem campos personalizados que não pertencem a "Detalhes Gerais", você pode criar grupos de campo personalizados que fazem mais sentido para o seu negócio.

Com grupos de campo, você pode:

• Selecione a qual grupo um campo personalizado deve pertencer ao criar um campo a partir da página Gerenciar campos ou um registro de negócio
  • Arraste e solte um campo personalizado de um grupo para outro
  • Use a dropdown de Ações em Massa na página Gerenciar campos para excluir campos selecionados, criar um novo grupo de campo a partir de campos escolhidos ou mover os campos selecionados para um grupo de campo diferente

Observe que você não pode mover os campos de conta padrão para um grupo de campo personalizado.Estes permanecerão sob "Detalhes Gerais".

Crie um grupo de campo

1. Clique em "Listas" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Gerenciar campos".
  3. Clique na guia "Contas" na página Gerenciar campos.
  4. Clique em "Adicionar grupo".
  5. Uma janela modal aparecerá. Digite o nome do grupo no campo fornecido.
  6. Clique no botão "Criar".

O novo grupo de campo aparecerá na parte inferior da página Gerenciar campos.

Atualizar o nome do grupo de campo

1. Passe o mouse sobre o nome do grupo de campo.
  2. Clique no ícone editar (lápis).
  3. Uma janela modal aparecerá. Digite o novo nome no campo fornecido.
  4. Clique no botão "Salvar".

Excluir grupo de campo

1. Passe o mouse sobre o grupo que deseja remover.
  2. Clique no ícone do lixo .
  3. Uma janela modal de confirmação de exclusão aparecerá. Se você tiver campos no grupo que está excluindo, vamos pedir que você mova esses campos para um grupo diferente.
  4. Clique no botão "Excluir".

Como criar um campo de conta personalizado

Você pode criar um número ilimitado de campos personalizados e organizá-los por grupo de campo a partir da página "Gerenciar campos" ou qualquer registro de conta.

Uma vez que um campo personalizado é criado, ele aparece no seguinte:

• A página Gerenciar campos > Contas
  • Todos os registros da conta

Além disso, você pode usar campos de conta personalizados nas seguintes áreas:

• No construtor do segmento flutuante
  • Sobre o modal "Adicionar uma Personalização" para campanhas e e-mails de automação
  • Conteúdo condicional

Tipos de campo de conta personalizados

Você pode criar uma variedade de diferentes tipos de campo personalizados. Eles incluem:

• Entrada de
    texto Este é um campo de entrada de texto tradicional que armazena um pequeno pedaço de dados que você ou alguém da sua equipe digitaria — por exemplo, um número de telefone secundário ou ID interno.
  • Área de
    texto Este tipo de campo permite que você ou alguém da sua equipe digite várias linhas de texto para que você possa armazenar mais dados — por exemplo, necessidades/oportunidades, pontos de dor/desafios ou informações de fundo sobre a organização.
  • Número
    Você pode usar este tipo de campo para armazenar uma sequência de números escritos em forma decimal. Observe que os números neste campo podem conter dois lugares decimais.
  • Dinheiro
    Você pode usar este tipo de campo para armazenar valores monetários. Além disso, você pode selecionar uma moeda padrão ao criar o campo monetário, e você pode escolher uma moeda diferente ao atualizar o valor desse campo para um negócio.
  • Data
    Você pode usar este campo para especificar uma data, incluindo mês, dia e ano. Você pode digitar a data no campo ou selecioná-la em um calendário. Isso pode ser usado para coletar uma data de término do contrato ou a data em que a organização se tornou cliente.
  • Menu suspenso
    Este campo usa um conjunto predefinido de opções que você ou alguém da sua equipe podem escolher ao criar ou atualizar uma conta. Você só pode selecionar um (1) valor para este campo.
  • Listar
    esta campo usa um conjunto predefinido de opções que você ou alguém da sua equipe podem escolher ao criar ou atualizar uma conta. Para selecionar mais de uma opção, clique em cada valor.
  • Botão de
    rádio Este tipo de campo personalizado funciona da mesma forma que o tipo de campo do menu suspenso — você só pode escolher uma resposta de uma lista de respostas predefinidas. No entanto, a representação visual é diferente.
  • Confira caixa(es)
    Este tipo de campo personalizado permite que você ou alguém da sua equipe escolha uma ou mais opções de resposta a partir de uma lista de valores predefinidos.
  • Campo oculto
    Este tipo de campo personalizado é um campo de texto e não é visível para contatos quando usado em um formulário. Você pode usá-lo para atribuir informações às contas quando os contatos enviarem seu formulário.

Crie um campo de conta personalizado na página Gerenciar campos

1. Clique em "Listas" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Gerenciar campos".
  3. Clique na guia "Contas" na página "Gerenciar campos".
  4. Clique no botão "Adicionar campo".
  5. Um modal "Add Field" será aberto. Digite o nome do campo no campo fornecido.
  6. Clique no campo suspenso "Grupo" e clique no grupo ao qual deseja adicionar o novo campo.
  7. Clique no campo suspenso "Tipo de campo" e clique no tipo de campo que deseja criar. Você precisará fornecer opções de resposta para os tipos de campo dropdown, list box, radio buttons e check box(es).
  8. Clique no botão "Adicionar".

Crie um campo de conta personalizado a partir de um registro de conta

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Contas".
  3. Clique em qualquer conta para abri-la.
  4. Clique na opção "Gerenciar campos".
  5. Vamos redirecioná-lo para a página Gerenciar campos para os campos de sua conta. Clique no botão "Adicionar campo".
  6. Um modal "Add Field" será aberto. Digite o nome do campo no campo fornecido.
  7. Clique no campo suspenso "Grupo" e clique no grupo ao qual deseja adicionar o novo campo.
  8. Clique no campo suspenso "Tipo de campo" e clique no tipo de campo que deseja criar.
    • Você precisará fornecer opções de resposta para os tipos de campo dropdown, list box, radio button e check box(es)
  9. Clique no botão "Adicionar".

Atualize um valor de campo de conta personalizado

Os valores de campo de conta personalizados são atualizados manualmente a partir do registro da conta.

Quaisquer alterações que você fizer não "salvarão" à medida que você for ao atualizar os valores de campo. Para salvar atualizações de campo, você precisa clicar no botão "Salvar alterações". Se houver algum erro, como um campo obrigatório deixado em branco, exibiremos uma mensagem informando que as alterações não podem ser salvas.

Como atualizar manualmente um valor de campo de conta personalizado

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Contas".
  3. Clique no registro da conta que deseja atualizar.
  4. Passe o mouse sobre o campo que deseja atualizar.
  5. Clique no ícone editar (lápis) que aparece.
  6. Digite ou selecione o valor que deseja adicionar ao campo.
  7. Repita as etapas 3-5 acima para cada campo que deseja atualizar.
  8. Clique no botão "Salvar alterações".

Editar ou excluir um campo de conta personalizado

Você pode editar e excluir um campo de conta personalizado a qualquer momento na página Gerenciar campos.

Editar um campo personalizado

As opções de edição disponíveis para campos personalizados incluem:

• Nome de campo
  • Tag de personalização (usada em e-mails de saída para mostrar informações de campo específicas para o contato)
  • Grupo
  • Opções de resposta (lista de caixa, dropdown, caixa de seleção, tipos de campo de botão de rádio)
  • Valor padrão (aparecerá em e-mails de saída se um contato não tiver um valor para o campo)

Editar um campo personalizado:

1. Clique em "Listas" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Gerenciar campos".
  3. Clique na guia "Contas" na página Gerenciar campos.
  4. Passe o mouse sobre o campo que deseja editar.
  5. Clique na opção "Editar".
  6. Uma janela modal se abrirá. Aqui você pode personalizar as opções do campo.
  7. Quando terminar, clique em "Salvar".

Exclua um campo personalizado

A exclusão de um campo excluirá permanentemente todos os dados contidos neste campo. Uma vez concluída, você não pode desfazer esta ação.

1. Clique em "Listas" no menu esquerdo.
  2. Clique em "Gerenciar campos".
  3. Clique na guia "Contas" na página Gerenciar campos.
  4. Passe o mouse sobre o campo que deseja excluir.
  5. Clique no ícone excluir (lixo) .
  6. Uma janela modal aparecerá. Confirme sua decisão clicando nas caixas de seleção e clique no botão "Excluir".

Tags de personalização de campo de conta

As tags de personalização são usadas para inserir informações específicas de contato, negócio ou conta nas comunicações.

Geramos automaticamente essas tags para todos os campos de conta padrão e todos os campos de conta personalizados que você cria.

Todas as tags de personalização de campo da conta serão prefixadas com "ACCT_" para diferenciá-las das tags de personalização de campo de contato e de negócio.

Para localizar essas tags:

1. Clique em "Listas" no menu esquerdo.
  2. Clique na opção "Gerenciar campos".
  3. Clique na guia "Contas".

Saiba mais sobre como usar tags de personalização em suas campanhas, linhas de assunto e texto pré-cabeça.

Aprenda a adicionar um valor padrão às tags de personalização.

Usando campos de conta personalizados

Você pode usar campos de contas personalizadas para mais do que apenas armazenar informações sobre suas contas. Por exemplo, você pode:

• Use campos de conta personalizados no construtor do segmento
    Todos os campos de conta personalizados que você criar estarão disponíveis no construtor do segmento. Você pode usar essa condição para criar segmentos de lista para campanhas de e-mail, garfos "Se/Mais" em automações, configurar automações de "teste de split", atualizar uma pontuação de negócio ou de contato, criar ações de gol em automações e muito mais.
  • Personalize as comunicações
    Aumente o engajamento com suas campanhas e e-mails de automação com tags de personalização. Ao usar uma tag de personalização em um e-mail, vamos inserir automaticamente o valor dessa tag assim que você enviar o e-mail. Quando o contato abrir a comunicação, verá o valor dessa tag e não a tag em si.
  • Use campos de conta com conteúdo condicional
    Selecione quais contatos de bloco de conteúdo devem ver em uma campanha de e-mail ou e-mail de automação com conteúdo condicional .