Visão geral dos campos de contas personalizadas no ActiveCampaign

Os campos de conta personalizados estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

O ActiveCampaign fornece campos padrão que você pode usar para capturar e armazenar informações sobre as empresas com as que você trabalha, incluindo endereço físico, descrição, número de funcionários, receita anual e indústria/vertical.

Você também pode coletar informações adicionais sobre essas empresas e armazená-las em campos de conta personalizados. Por exemplo, você pode querer coletar dados para "Cliente desde", "ID interno" ou "URL do blog". Todos os campos de conta, padrão e personalizado, podem ser usados para personalizar as comunicações enviadas aos contatos e podem ser usados no construtor do segmento.

Como criar um grupo de campo

Grupos de campo são criados na página Gerenciar campos em sua conta. Você pode usar grupos de campo para agrupar campos de conta personalizados semelhantes, facilitando a busca de informações relevantes, bem como dar uma visão clara das páginas Gerenciar campos e detalhes da conta.

Com grupos de campo, você pode:

• Selecione a qual grupo um campo de conta personalizada deve pertencer ao criar um campo na página Gerenciar campos ou detalhes da conta

• Arraste e solte um campo de conta personalizado de um grupo para outro

• Use a isenção "Ações em massa" na página Gerenciar campos para excluir uma seleção de campos de conta personalizados

Os campos de detalhamento da conta padrão não podem ser movidos para um grupo de campo. Estes permanecerão em "Detalhes Gerais". Isso inclui:

• Nome da conta

• URL

• Data criada

• Última atualização

• Endereço 1

• Endereço 2

• Cidade

• Estado/Província

• Código Postal

• País

• Número de telefone

• Descrição

• Número de Funcionários

• Receita Anual

• Indústria/Vertical

Para criar um grupo de campo de conta:

1. Clique em "Formulários" ou "Listas" localizado no menu à esquerda.

2. Clique em "Gerenciar campos".

3. Clique na guia "Contas" na página Gerenciar campos.

4. Clique em "Adicionar grupo".

5. Uma janela modal se abrirá. Digite o nome do grupo no campo fornecido e clique em "Criar".

O grupo de campo que você criou será listado na parte inferior da página Gerenciar campos em sua conta.

Você pode alterar o nome do grupo de campo a qualquer momento a partir da página Gerenciar campos. Para isso, passe o mouse sobre o nome do grupo de campo e clique no ícone do lápis.

Para excluir um grupo, passe o mouse sobre o grupo que deseja remover e clique no ícone de lixo. Um prompt aparecerá e pedirá que você mova quaisquer campos para um grupo diferente. Uma vez selecionado um grupo para mover os campos existentes, clique em "Excluir"

Como criar um campo de conta personalizado

Você pode criar um número ilimitado de campos de conta personalizados. Os campos de conta personalizados podem ser criados na página Gerenciar campos em sua conta ActiveCampaign.

Todos os campos de conta personalizados criados serão exibidos na página Gerenciar campos, páginas de registro de conta e no construtor do segmento.

Nesta seção, mostraremos como criar um campo de conta personalizado a partir de um registro de conta.

1. Clique em Listas ou Formulários no menu esquerdo.

2. Clique em "Gerenciar campos".

3. Clique na guia "Contas" na página Gerenciar campos.

4. Clique no botão "Adicionar campo".

5. Um modal "Add Field" será aberto.

• digite o nome do campo no campo fornecido

• Clique no de isto "Grupo" e clique no grupo deseja adicionar o campo ao

• Clique no de isto "Tipo de campo" e clique no tipo de campo deseja criar. Observe que, dependendo do tipo de campo selecionado, você pode precisar fornecer valores de campo

6. Clique em "Adicionar" quando terminar.

Tipos de campo de conta personalizados

Você pode criar uma variedade de diferentes tipos de campo personalizados. Eles incluem:

• Entrada de texto
    Este é um campo de entrada de texto tradicional que armazena um pequeno pedaço de dados que você ou alguém da sua equipe digitaria. Por exemplo, número de telefone ou ID interno.

• Área de texto
    Este tipo de campo permite que você ou alguém da sua equipe digite várias linhas de texto para que você possa armazenar mais dados. Por exemplo, necessidades/oportunidades, pontos de dor/desafios ou informações de fundo sobre a organização.

• Número
    Este tipo de campo pode ser usado para armazenar uma seqüência de números escritos na forma decimal. Observe que os números neste campo podem conter duas casas decimais. Você pode querer usar isso para armazenar quantos dias até o contrato com você expirar.

• Dinheiro
    Este tipo de campo pode ser usado para armazenar valores monetários. Além disso, você poderá selecionar uma moeda padrão ao criar o campo de dinheiro e poderá selecionar uma moeda diferente ao atualizar o valor desse campo para um negócio. Você pode querer usar isso para capturar receita.

• Data
    Isso é usado para especificar uma data e inclui mês, dia e ano. Você pode digitar a data ou selecioná-la em um calendário. Isso pode ser usado para coletar a data de término do contrato ou a data em que a organização se tornou cliente.

• Menu suspenso
    Isso usa um conjunto predefinido de opções que você ou alguém da sua equipe pode selecionar ao criar ou atualizar uma conta. Apenas um valor pode ser selecionado. Você pode querer usar isso para selecionar como uma empresa ouviu sobre seus serviços.

• Caixa de lista
    Este tipo de campo exibe uma lista de opções predefinidas que você pode escolher. Você precisará clicar em turnos para escolher mais de uma opção de resposta para este campo. Você pode usar este campo para capturar tecnologias que eles mais usam.

• Botão de rádio
    Esse tipo de campo personalizado funciona da mesma forma que o tipo de campo de menu suspenso — você só pode escolher uma resposta de uma lista de respostas predefinidas. No entanto, a representação visual é diferente.

• Caixa de seleção(es)
    Este tipo de campo personalizado permite que você escolha uma ou mais opções de resposta a partir de uma lista predefinida de opções. Por exemplo, você pode usar isso para capturar outros serviços que a organização está interessada.

• Campo oculto
    Este tipo de campo personalizado é um campo de texto e não é visível para contatos quando usado em um formulário. Você pode usá-lo para atribuir informações às contas quando os contatos enviarem seu formulário. A capacidade de usar campos de conta personalizados em um formulário está chegando em breve.

Atualize um valor de campo de conta personalizado

Você pode atualizar o valor de um valor de campo de conta personalizada para uma empresa direto da página de registro da conta.

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo.

2. Clique em "Contas".

3. Clique no registro da conta deseja atualizar um valor de campo personalizado.

4. passe o mouse sobre o valor de campo que deseja atualizar e, em seguida, clique .

5. Uma pequena janela modal aparecerá. Atualize o valor de campo e clique em "Salvar"

Editar um campo de conta personalizado

Você pode editar qualquer campo de conta personalizado que você criar. Para isso:

1. Clique em Listas ou Formulários no menu esquerdo.

2. Clique em "Gerenciar campos".

3. Clique na guia "Contas" na página Gerenciar campos.

gerenciar-contas-personalizado-campos-guia

4. passe o mouse sobre o campo que deseja atualizar e clique no ícone de lápis que parece exibir opções de configuração.

Você poderá editar o seguinte:

• Nome do campo
    Este é o nome do campo que você criou. Uma vez atualizada, a alteração será refletida na página Gerenciar campos, páginas de registro de conta, quaisquer automações que se referem a este campo e no construtor do segmento.

• Editar ou adicionar opções de valor (se aplicável)
    Isso se aplica apenas a tipos de campo dropdown, radio, seleção ou multi-seleto. Aqui você pode editar as opções de valor que você já criou, adicionar novas opções de valor, remover uma opção de valor ou alterar a ordem em que as opções de valor aparecem.

• Defina um valor padrão para o seu campo
    Algumas de suas contas podem não ter um valor para um campo que você cria e aparecerão em branco se a tag de personalização correspondente for inserida nas comunicações de e-mail. Com o valor padrão, você pode selecionar qual valor deve mostrar nesse campo personalizado para sua conta em vez de nenhum valor. Leia mais sobre valores padrão.

Observe que você pode definir valores padrão para os campos de conta personalizados e os seguintes campos padrão: Descrição, Endereço 1, Endereço 2, Cidade, Estado/Província, Código Postal, País, Número de Funcionários, Receita Anual, Indústria/Vertical.

Tags de personalização

Geramos tags de personalização para cada campo de conta personalizado que você cria. Além disso, as tags de personalização são geradas para todos os campos padrão. Você pode usar tags de personalização para inserir dinamicamente o valor de um campo em suas comunicações.

Para usar uma tag de personalização em uma campanha ou e-mail de automação, clique no botão "Personalizar" que aparece quando você clica em um bloco de texto:

personalizar botão

Em seguida, clique em "Contas" , em seguida, clique no campo deseja inserir em seu e-mail.

Saiba mais sobre o uso de tags de personalização em suas campanhas de , linhas de assunto e texto pré-cabeçalho.

Usando campos de conta personalizados no construtor do segmento

Ambos os campos de conta padrão e personalizado estão disponíveis no construtor do segmento.

segmentação de campos personalizados

Você pode usar o construtor do segmento para: