Visão geral dos campos de conta personalizados na ActiveCampaign

Os campos personalizados da conta estão disponíveis nos seguintes planos:

• Mais:
  • Profissional
  • Empresa

A ActiveCampaign fornece campos padrão que você pode usar para capturar e armazenar informações sobre os negócios com os quais você trabalha, incluindo endereço físico, descrição, número de funcionários, receita anual e indústria/vertical.

Você também pode coletar informações adicionais sobre esses negócios e armazená-las em campos de conta personalizados. Por exemplo, você pode querer coletar dados para "Cliente desde", "Identificação Interna" ou "URL do Blog". Todos os campos de conta, padrão e personalizados, podem ser usados para personalizar as comunicações enviadas aos contatos e podem ser usados no construtor do segmento.

Como criar um grupo de campo

Os grupos de campos são criados na página Gerenciar campos em sua conta. Você pode usar grupos de campos para agrupar campos de conta personalizados similares, tornando mais fácil encontrar informações relevantes, bem como dar-lhe uma visão clara da página Gerenciar campos e das páginas Detalhes da conta.

Com os Grupos de campos, você pode:

• Selecionar a qual grupo um campo personalizado de conta deve pertencer ao criar um campo da página Gerenciar campos ou da página Detalhes da conta.
  • Arrastar e soltar um campo de conta personalizado de um grupo para outro
  • Use o menu suspenso "Ações em massa" na página Gerenciar campos para excluir uma seleção de campos de conta personalizados

Os campos de detalhes padrão da conta não podem ser movidos para um grupo de campos. Estes permanecerão em "Detalhes Gerais". Isto inclui:

• Nome da conta
  • URL
  • Data de criação
  • Última Atualização
  • Endereço 1
  • Endereço 2
  • Cidade
  • Estado/Província
  • Código Postal
  • País
  • Número de telefone
  • Descrição
  • Número de funcionários
  • Receita anual
  • Indústria/Vertical

Para criar um grupo de campos de contas:

1. Clique em "Listas", localizado no menu à esquerda.

2. Clique em "Gerenciar campos".

3. Clique na guia "Contas" na página "Gerenciar campos".

4. Clique em "Adicionar grupo".

5. Uma janela modal se abrirá. Digite o nome do grupo no campo fornecido e clique em "Criar".

O grupo de campos que você criou será listado na parte inferior da página Gerenciar campos em sua conta.

Você pode mudar o nome do grupo de campos a qualquer momento a partir da página Gerenciar Campos. Para fazer isso, passe o mouse sobre o nome do grupo de campos e clique no ícone do lápis.

Para excluir um grupo, passe o mouse sobre o grupo que você deseja remover e clique no ícone do lixo. Um prompt aparecerá e lhe pedirá para mover quaisquer campos para um grupo diferente. Uma vez selecionado um grupo para o qual você deseja mover os campos existentes, clique em "Excluir".

Como criar um campo de conta personalizado

Você pode criar um número ilimitado de campos de conta personalizados. Os campos de conta personalizados podem ser criados na página Gerenciar campos em sua conta ActiveCampaign.

Todos os campos de conta personalizados que você criar aparecerão na página Gerenciar campos, páginas de registro de conta e o construtor do segmento.

Nesta seção, mostraremos como criar um campo de conta personalizado a partir de um registro de conta.

1. 1. Clique em Listas no menu à esquerda.

2. 2. Clique em "Gerenciar campos".

3. Clique na guia "Contas " na página "Gerenciar campos".

4. Clique no botão "Adicionar campo".

5. Um modal "Adicionar campo" será aberto.

• Digite o nome do campo no campo fornecido
  • Clique no menu suspenso "Grupo" e clique no grupo ao qual você deseja adicionar o campo
  • Clique na opção "Tipo de campo" e clique no tipo de campo que você deseja criar. Observe que, dependendo do tipo de campo selecionado, você pode precisar fornecer valores de campo

6. Clique em "Adicionar" quando terminar.

Tipos de campos de conta personalizados

Você pode criar uma variedade de diferentes tipos de campos personalizados. Eles incluem:

• Entrada de texto
    Este é um campo tradicional de entrada de texto que armazena um pequeno pedaço de dados que você ou alguém de sua equipe digitaria. Por exemplo, número de telefone ou identificação interna.
  • Área de texto
    Este tipo de campo permite que você ou alguém de sua equipe digite várias linhas de texto para que você possa armazenar mais dados. Por exemplo, necessidades/oportunidades, pontos de dor/desafios, ou informações sobre a organização.
  • Número
    Este tipo de campo pode ser usado para armazenar uma seqüência de números escritos em forma decimal. Observe que os números neste campo podem conter duas casas decimais. Você pode querer usar isto para armazenar quantos dias até que seu contrato com você expire.
  • Dinheiro
    Este tipo de campo pode ser usado para armazenar valores monetários. Além disso, você poderá selecionar uma moeda padrão ao criar o campo dinheiro e poderá selecionar uma moeda diferente ao atualizar o valor daquele campo para um negócio. Você pode querer usar isto para capturar receita.
  • Data
    É utilizada para especificar uma data e inclui mês, dia e ano. Você pode digitar a data ou selecioná-la a partir de um calendário. Isto pode ser usado para coletar a data de término do contrato ou a data em que a organização se tornou um cliente.
  • Menu suspenso
    Isto utiliza um conjunto predefinido de opções que você ou alguém de sua equipe pode selecionar ao criar ou atualizar uma conta. Apenas um valor pode ser selecionado. Você pode querer usar isto para selecionar como uma empresa ouviu falar de seus serviços.
  • Caixa de listagem
    Este tipo de campo exibe uma lista de opções pré-definidas que você pode escolher. Você precisará clicar no botão Shift-clique para escolher mais de uma opção de resposta para este campo. Você pode usar este campo para capturar tecnologias que eles usam com mais freqüência.
  • Botão de rádio
    Este tipo de campo personalizado funciona da mesma forma que o campo do menu suspenso tipo você só pode escolher uma resposta de uma lista de respostas pré-definidas. Entretanto, a representação visual é diferente.
  • Marque a(s) caixa(s)
    Este tipo de campo personalizado permite que você escolha uma ou mais opções de resposta a partir de uma lista de opções pré-definidas. Por exemplo, você pode usar isto para capturar outros serviços que a organização está interessada.
  • Campo oculto
    Este tipo de campo personalizado é um campo de texto e não é visível aos contatos quando usado em um formulário. Você pode usá-lo para atribuir informações às contas quando os contatos enviarem seu formulário. A possibilidade de usar campos personalizados de conta em um formulário está chegando em breve.

Atualizar o valor de um campo personalizado de conta

Você pode atualizar o valor de um valor de campo de conta personalizado para uma empresa diretamente da página de registro de conta.

1. Clique em "Contatos" no menu à esquerda.

2. 2. Clique em "Contas".

3. Clique no registro da conta para a qual você deseja atualizar um valor de campo personalizado.

4. Passe o mouse sobre o valor do campo que você deseja atualizar, depois clique nele.

5. Uma pequena janela modal aparecerá. Atualize o valor do campo e clique em "Salvar".

Edite um campo de conta personalizado

Você pode editar qualquer campo de conta personalizado que você criar. Para fazer isso:

1. Clique em uma das Listas no menu esquerdo.

2. Clique em "Gerenciar campos".

3. Clique na guia "Contas " na página "Gerenciar campos".

manage-accounts-custom-fields-tab

4. Passe o mouse sobre o campo que você deseja atualizar e clique no ícone do lápis que aparece para exibir as opções de configuração.

Você será capaz de editar o seguinte:

• Nome do campo
    Este é o nome do campo que você criou. Uma vez atualizado, a mudança será refletida na página Gerenciar campos, páginas de registro de conta, quaisquer automatizações que se refiram a este campo, e o construtor do segmento.
  • Editar ou adicionar opções de valor (se aplicável
    )Isto se aplica somente aos tipos de campos dropdown, botão de rádio, caixa de seleção, ou multi-seleção. Aqui você pode editar as opções de valor que já criou, adicionar novas opções de valor, remover uma opção de valor ou alterar a ordem na qual as opções de valor aparecem.
  • Definaum valor padrão para seu campo
    . Algumas de suas contas podem não ter um valor para um campo criado por você e aparecerão em branco se a etiqueta de personalização correspondente for inserida nas comunicações por e-mail. Com o valor padrão, você pode selecionar qual valor deve aparecer nesse campo personalizado para sua conta, em vez de nenhum valor. Leia mais sobre os valores padrão.

Observe que você pode definir valores padrão para ambos os campos de conta personalizados e para os seguintes campos padrão: Descrição, Endereço 1, Endereço 2, Cidade, Estado/Província, Código Postal, País, Número de Funcionários, Receita Anual, Indústria/Vertical.

Tags de personalização

Geramos tags de personalização para cada campo de conta personalizado que você criar. Além disso, as etiquetas de personalização são geradas para todos os campos padrão. Você pode usar tags de personalização para inserir dinamicamente o valor de um campo em suas comunicações.

Para usar uma tag de personalização em uma campanha ou e-mail de automação, clique no botão "Personalizar" que aparece quando você clica em um bloco de texto:

personalize-button

Em seguida, clique em "Contas " e depois clique no campo que você deseja inserir em seu e-mail.

Saiba mais sobre o uso de tags de personalização em suas campanhas, linhas de assunto e texto de pré-cabeçalho.

Usando campos de conta personalizados no construtor do segmento

Ambos os campos de conta padrão e personalizados estão disponíveis no construtor do segmento.

custom-fields-segmentation

Você pode usar o construtor do segmento para: